緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
平安順心
小萸 2011-01-14 15:35:38 #51F

我會開車,也常開車出差,但..我不會騎摩托車^^"

像最近這種下雨又超冷的天氣,開車真的舒適多了,

而且自己一個人也可以開車載著小朋友出去玩。

我會想學開車的原因很簡單~

那就是以前去上課學電腦時~

看到同班有位女生都是開車來上下課

當時的我覺得會開車的女生好帥氣ㄚ~

哈~

於是乎我就去學開車了

也順利考到駕照

開車的自信我倒是滿滿呢~^^

天上
天上 2011-01-14 15:41:06 #53F

我也不會!

因為我是

貴婦命!專門給人載的~

窩呵呵呵~~

對了~

我家5個女人都會開車~

身邊的朋友也幾乎都會開車~

我會開也有駕照~但是我不會路邊停車~這樣算嗎 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_55F_img_1

雙重標準的家庭
無奇不有 2011-01-14 15:42:50 #56F

我是很久沒開車了 大概5-6年沒開 所以 有點笨拙+生疏

只是 要多碰 最近天冷 開車是比較安全保暖 因為技術不佳 我要多練

熟能生巧^^

我也是18歲就有機車和車子的駕照, 一開始是沒車用, 上大學後, 就認識我老公了, 都是他在接送。

在中間, 曾經他生病, 我陪他去看醫生, 也他載著我, 一起去醫院。

就算打完針, 很不舒服, 也是他騎車, 開車回來。

在大學時問過他:身邊的女生, 很多都是自己騎車, 自己開車, 你會不會覺得我很遜。

他回我:不會啊,你不會騎車, 不會開車也沒差, 反正我要載你一輩子。

之後我就再沒有心理壓力要自己騎車或開車了。

而且我二個妹妹也都會開車, 所以只要一起出去, 坐他們的車就好了。

最近公公叫我要學開車, 因為有時老公加班, 我要自己帶小朋友去才藝班, 又要找別人載或坐計程車。但老公不在, 車也不在啊, 要練了還是沒有用啊!所以就不理他了。

倉鼠MM
倉鼠MM 2011-01-14 15:44:31 #58F

我會開也有駕照

沒生DD之前是我在開載我家老公的

因為我家老公不會開

但DD出生後老公升級為爸爸了

也會開車,我就變很少開

可能老公不敢給我載了吧

可是老實講老公開車跟停車技術比我好太多了

傅媽咪
傅媽咪 2011-01-14 15:45:30 #59F

我也不會開車,不過我娘會開

身邊的同事、大姑二姑都會開

去近的地方騎摩托車

遠的就把拔或我爹載

再不然就搭捷運、TAXI

沒什麼不方便

重點是,我是路痴,騎車走錯路還好,開車走錯的話就麻煩囉!

沒人敢要我開車啦!

諾拉Nora
愛寶兒 2011-01-14 15:49:38 #60F

你老公坐在旁邊嗎?

搞不好妳的緊張是因為你老公~

改天自己開出去看看..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過