緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2011-01-14 15:54:45 #61F

命好啊!

幹嘛開呀!像我和老公以前約會我還得自己開去

有沒有搞錯呀~

茄莉媽咪
茄莉媽咪 2011-01-14 15:57:11 #62F

多練習就會了!! 別害怕別人的等待, 我之前也不敢上路, 後來懷孕了, 不敢騎機車, 走路太多會暈眩, 只好硬著頭皮開車, 現在我同事都說我好像開計程車, 技術超厲害....女人真的要自立自強.........不用看老公臉色ㄛ! 讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!

阿喵愛吃魚
阿喵愛吃魚 2011-01-14 15:57:34 #63F

我不會開車

因為考機車駕照都考四次

我想汽車更不用說了

也不想白花那些錢

又加上我是路癡

而且老公也表明不敢坐我開的車= =

我家千金
我家千金 2011-01-14 15:59:29 #64F

我也不會開車

這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_65F_img_1來自首..

我家三姐妹都有駕照..

只有小妹會開車..

我跟老二駕照都考"假"的.. 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_65F_img_2

住台北~~不敢上路... 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_65F_img_3

一隻魚寶
wun 2011-01-14 16:06:01 #66F

我也不會開車,

我連機車都騎不好,

沒膽去學開車,

我怕馬路上的人車,和被我載的人會……

+1

在北部交通方便..不會騎車不會開車都還出的了門...所以不用會也沒關係..

在中部南部..鄉下路大條..路上車都開超快的...就更不敢騎車出門..

所以騎車開車是我的死穴...超沒膽的...>"<

我走在奇蹟中
比比...我愛妳 2011-01-14 16:06:17 #67F

我蝦米駕照都沒有唷

也是膽小緊張反應慢眼睛不好看不懂號誌

我想我不上路對大家都好

小云
小云 2011-01-14 16:11:27 #68F

我是想開車...老公不肯

但我偶爾會跟小叔借(自排)

雖然23歲那年考是手排駕照.但現在要我開手排不太敢.偏偏老公愛玩車就給我買手排

這1.2年有寶貝覺得騎車太危險.偶爾天氣不好或冷才跟小叔借ㄧ下

開慢點就好啦 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_68F_img_1

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-01-14 16:13:25 #69F

我也不會騎機車~

現在沒有車可開~也不會騎機車~想出門上班就只能搭車

真的非常不方便~工作機會也少的可憐

想怨~也真的沒得怨~只能期許自已在新的一年裡能夠學會騎機車

並且騎的嚇嚇叫.....唉~~~~加油了~!!

我正在學開車中

我一考上大學就跑去駕訓班報名,考到駕照

之後就沒再碰車了

因為我不會騎腳踏車,也不會騎機車,所以對上路有莫名的恐懼

因為老公在大陸上班

我必須帶著小女兒陪大女兒走路去幼稚園上下課

天冷、下雨天,自己苦也就算了,我心疼兩個女兒

所以我鼓起勇氣練習開車

現在只敢在鎮上開車

前幾天大女兒突然發燒,小女兒也生病中

不想帶著孩子在冷風中等公車

所以我就硬著頭皮開車走快速道路去醫院(非尖峰時段)

說真的..還是很怕開遠距離

不過時勢所逼...我還是會努力加油上路

至於老公...之前返台都會要我開車,他坐旁邊

上次回來看到我把他的車撞的有點小慘,返台一整周都是他開車,他藉口說是我開太慢,所以他開就好

其實我想是他心疼他的車子傷痕累累

所以版媽如果不想學會開...那就把車子弄傷............. 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過