緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2011-01-15 00:48:01 #161F

我不會開車 不會騎機車

連腳踏車都不能說會騎

因為我只敢在沒有車的地方繞圈圈

+1

雯媽~
雯媽~ 2011-01-15 00:49:42 #162F

我是北部人搬下來南部的

只會開車不會騎機車~更不會騎腳踏車

這在南部倒是比較不方便

老公一直叫我學~可是~可是~

摔車過的我~真的是~很困難耶... 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_162F_img_1 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_162F_img_2

小乖與小妞低麻~
小乖與小妞低麻~ 2011-01-15 01:09:18 #163F

我有駕照耶!但拿到駕照沒多久沒開車就越來越不敢開了 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_163F_img_1

而且老公職業是司機,他說他不敢讓我個肉腳載 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_163F_img_2

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2011-01-15 02:39:31 #164F

我不會開車 不會騎機車

連腳踏車都不能說會騎

+1

我真的很怕車子...

還是走路坐公車捷運比較安全!!

會開車

等人載太麻煩了

車開了就帶著我家雙胞胎全省趴趴走

很自由

WEN
WEN 2011-01-15 04:29:26 #166F

我把自己歸類為不會開車

我不能遇到狀況

一有狀況就完了

尤其是停車

無論是畫好的停車格或是路邊(前後有車)

我不會停

永遠無法剛剛好停到格子裡

會開著車往前跑不叫會開車

MAR.05
MAR.05 2011-01-15 15:19:42 #167F

我也不會開車,認識的女性朋友幾乎都會開車居多

我住台中,騎車

但我不得不說台中人的騎車,開車技術真的得很...無言

再加上裡只有一台車....所以還是先等等吧

其實坐副駕駛的感覺很讚的!!

躲躲
躲躲 2011-01-15 18:04:43 #168F

駕照拿到15年有了,還是家裡最早拿到且一次就拿到的....

但開車次數不超過十次,在中部敢開,路大條

來到北部,一點開車的勇氣都沒有

一次從高速公路要回家,開慢在外線,就因為不敢切進內線

於是... 跟著下交流道(哈!),這樣,別說有沒有人敢給我載

我都嚇的要死了... 有一陣子想要發憤圖強開始開

結果每晚都做惡夢,夢到要煞車卻變成踩油門...

如果要開車,會再買台專用小車再說~ 反正出門有人載

交通運輸很方便,我就別瞎忙了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力