緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yayaduck
yayaduck 2011-01-14 15:28:21 #41F

我不會開車,老公不准我學,因為他說很危險~~

路上行人很危險。= =

他說他覺得我是那種看到樹會按喇叭的人。(有誇張啦!!其實我會騎車,所以不會有這種問題)

但我的個性真的比較膽小又容易緊張,所以就沒去學開車了。

Nellyyyy
StarryNight 2011-01-14 15:29:50 #42F

在台北

不會騎車或騎腳踏車的女生

一堆

我也不會啊~

以後有空再去學啦~

★啾啾 ☆
★小真 ☆ 2011-01-14 15:30:25 #44F

我有駕照、但多年沒開了!

之前公公受傷時趕鴨子上架叫我開車載他去醫院~~頓時三條線想說:公公你膽子也真大耶~我有順利開到醫院、但路邊停車卻是我的死穴!所以還是由公公親自路邊停車~~

版媽~我是常要求我老公給我開車、但我老公沒有那個心臟把他的愛車借我試開~所以我是想開車但苦無車子給我試開!!!真希望我老公想法能跟你家老爺一樣就好了!!

(原作者於 2011-01-14 15:30:49 重新編輯過)

我也不會

拿到駕照已經15年了

哈哈

不過最近有想要再來練車

因為有時候老公加班我要載小孩出門去買菜

像這種冷颼颼的天氣

騎機車真的"凍抹條"啦~~~~~~~

只是要克服心理障礙

需要花點時間

我一看到滿街的車頭就昏了@@~

LTT麻麻

我跟你一樣是會開車不會騎機車的@@

也..........常被笑

奕塵
奕塵 2011-01-14 15:32:30 #47F

會開車比較方便,不管是要去那買東西或載孩子都方便

就像現在這麼冷的天,如果要接孩子,想到我就懶,開車就不怕了

開車最怕的就是停車及回車,不過熟能生巧啦,加油

有車開真的方便很多哦

兄弟夫人
兄弟夫人 2011-01-14 15:33:05 #48F

不會開車的女生多不多我搞不清楚,因為住台北停車是麻煩,所以不見得要會開車…

不過,若版媽要練車又膽子小,不要直接到高速公路啦…

這樣把妳嚇得更不敢開了…

我以前學車是到停車場(當然,要車不多又大的),利用停車場劃的線來學習控制車子…

當我了解了如何去抓車子大小、位置後,我爸帶我到重劃區,那時路開好但還沒全通,車很少正好練習上路,但又不會怕弄到別人的車…

再慢慢訓練轉彎、換線、轉進大路該注意什麼,才再往外開一點到有一些車的路上…

我覺得這樣學車很沒壓力,或許時間會久了一點,但距離概念都有,而且過程高興…我還蠻懷念的呢…

莎賓
莎賓 2011-01-14 15:34:31 #49F

我有駕照也會開可是很久沒開了

剛拿到駕照時就強迫自己一定要學會開車上路

因為聽到太多女生拿了駕照卻不會開車

所以不想自己變成那樣

等到可以開車上路後

就開始不想開了除非必要時

現在又有段時間沒開車了

開始有點不敢開車

應該還是要多練習阿

話說真的很多女生開車反應慢

我自己開車時都很受不了這樣的人

可能我開車是老公敎的

所有習慣都一起學過來了

豬昕媽
豬昕媽 2011-01-14 15:35:00 #50F

我!!!

會開

但是沒人敢坐

這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_50F_img_1

這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_50F_img_2

這樣可以算不會開嗎

(原作者於 2011-01-14 15:35:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力