瓜媽
瓜媽 2011-01-14 19:45:06 #121F

中南部10個女生應該有9個都會開車...+11111

因為在南部交通沒北部方便阿....如果又帶著孩子....還是開車比較方便

Shirley321
Shirley321 2011-01-14 20:00:26 #122F

我也不會開耶!

我距離感也很差,所以打球都打不到!

曾經騎車,但是摔車幾次後就不敢再騎了@.@

現在家裡也沒汽車,因為在台北開車真的很不方便,

要找停車位,又容易塞車,所以我娘家跟現在的家都沒車

但是我方向感很好,老公超沒方向感的

如果真的有車的話就算是老公開,我一定是要坐副駕駛座

可能比老公還累~

愛 莉 絲
愛 莉 絲 2011-01-14 20:03:48 #123F

中南部10個女生應該有9個都會開車...

-------------------------------------

這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_123F_img_1是喔 

那我應該也是9個的其中之一

我自己倒是蠻喜歡開車的速度感

一個人開車時 

總習慣用速度去換取一些感覺

當然安全方面還是小心些

聽自己喜愛的音樂 

也可以藉此沉澱思緒一下

嗯~開車還蠻不錯的

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-01-14 20:05:52 #124F

開車還滿不錯的+1

但是安全真的很重要~!!

結婚前有車趴趴走的時候一天到晚除了工作以外就是在玩

而且能跑多遠就跑多遠~什麼山路都放膽去開....

現在沒車了~連出個門都難~~~~~唉

小摰~宥寶
小摰~宥寶 2011-01-14 20:10:46 #125F

媽咪我很想支持你不想學開車的想法...

但是真的覺得很少女人不會開車耶!!

就連5.60歲的老阿嬤都會開車還嚇嚇叫

所以....

不過我也認同 女子無材便是德這句

因為我很早就會開車

常常被當成司機使喚來使喚去

而且你學會開車後就會被公婆抓去載東載去

老公也漸漸習慣叫你去做因為你會開車了!!!

亞里莎
亞里莎 2011-01-14 20:20:15 #126F

我考了三次才拿到駕照,之後一直不敢開,後來因為工作的需要非開不可,現在大街小巷,再窄的停車格都停的進去,很多事情都是熟能生巧的。

這是我的部落格歡迎參觀

http://tw.myblog.yahoo.com/alisa-chou

威媽媽
威媽媽 2011-01-14 20:21:37 #127F

我也不會開車!!

很想學但是沒膽開吧!!

●嘟嘟媽●
●嘟嘟媽● 2011-01-14 20:25:43 #128F

我不會開,我連騎機車都會怕怕的了

而且我反應很差,之前學騎機車曾經載我老公結果摔車了,我老公一直叫我把手放掉,過好幾秒我回神後發現我的手還是一直在催油門

所以雖然我老公也叫我去學,可是我還是不想,我怕到時候遇到事情一緊張把油門當剎車踩就糟了

蘇菲娜
蘇菲娜 2011-01-14 20:43:02 #129F

我也覺得這跟居住的地方有關,

我這是台南鄉下,

如果不會開車,跟沒有腳沒兩樣,

加上老公很忙,

所以習慣自己開車做任何事,

已經習慣了駕駛座,

有時坐到副駕駛座還會害怕咧!

但當初學開車時,真的很痛苦,

有人說"要讓一對男女朋友/夫妻吵架,

最快的方法就是男生教女生開車"

不過不會開車的女生也不錯啊,

可以一直享受另一半的呵護

不會開+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己