小米的娘
小米的娘 2011-01-14 21:41:22 #141F

我平衡感不好

不會騎車

但我會開車

會不會開車

跟會不會騎車也沒關係

會開車很方便啊!

也比騎車安全

不用無時無刻看老公臉色

想離家出走

還可以帶一些家當

哈哈~~

不過我開車的原則是

雨太大視線不好不開、路不熟不開、上高速公路不開(上班的緣故、我習慣開市區)、生病不開.....反正有老公可以開 自己就不開

但版媽的老公那樣強迫讓版媽練車

叫人反感

要我我就偏不開

飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-01-14 21:50:46 #142F

我有駕照,可是我從考完之後就沒在開了,現在不敢開了。

會開我也裝死不會開,享受被服務的感覺,哈哈。

單薪家庭
單薪家庭 2011-01-14 21:52:24 #143F

又~

我也不會開車

cabry2~
cabry2~ 2011-01-14 22:17:18 #144F

我也是考完駕照好幾年幾乎很少開車,一直到有了小朋友,小孩還小不可能騎機車戴他出門,只好硬著頭皮碰觸許久沒開的車車.

起初也是很怕,但也是趕鴨子上架,要出門就是一定要開車才能帶小朋友出去,短程的當然就用推車就好了.久而久之,也就習慣了..

如果有司機當然是最好的,不必擔心沒車位,不必擔心這擔心那.

只是如果現實面遇到一定得開車,還是得強迫自己去學.

我當初剛拿到駕照,老公陪我到鄉下開車時,也是差點撞到人...

很多東西真的是慢慢累積經驗就會熟練了,只是一開始要踏出那一步要下很大決心.

樂當璇媽^^
樂當璇媽^^ 2011-01-14 22:23:58 #145F

我也不會開~

我也是這1-2年才學會騎機車..

(也是被強迫的)

不然我才不想學~

等著給人載..

habebe
QQ丸子媽咪 2011-01-14 22:47:40 #146F

^^ 我也不會開車~~ 因為根本不想學開車...

愛的代價
愛的代價 2011-01-14 22:49:04 #147F

我不會騎摩托車也不會開車

這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_147F_img_1

savi 2
savi 2 2011-01-14 22:55:13 #148F

我也不會開車 + 1

渝&銹+小龍寶的胖媽咪
渝&銹的胖媽咪 2011-01-14 23:01:57 #149F

我不會開車,

沒駕照家裡也沒車

幸福的潓媽咪
幸福的潓媽咪 2011-01-14 23:06:15 #150F

我也不會...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走