請推薦一個媽媽(不會開車)從桃園火車站附近出發…可以去的「桃園」景點!

湘洋媽
湘洋媽 2010-09-09 16:45:19 版主 7414

預計9月底要請假放空…但是老公不能請假…

所以想請教有沒有一個媽媽可以帶2個小孩(5歲…尚稱聽話)去玩的地方?

(不會開車~但短程可以搭小黃~)

桃園都沒有像是比樂世界的地方嗎?

http://www.thanhappy.com/index.html

有想過坐桃客帶去台茂…但是…爸爸假日也常帶我們去~好像不怎麼吸引媽媽…

請不要建議坐車去台北…因為2小平時就住台北~我也是台北上班…一整個想逃離台北…

就這樣…麻煩知道的回覆…不知道但想知道的幫忙推文喔!^^

月の雲
月の雲 2010-09-09 16:50:23 #1F

新竹如何?!

我們8月底有去新竹~(開車)

像是玻璃藝術節~消防博物館...

都離火車站不遠喔!!

而且玻璃博物館旁邊就是新竹動物園~

可以一起逛~

方便又好玩喔!!

請推薦一個媽媽(不會開車)從桃園火車站附近出發…可以去的「桃園」景點!_1F_img_1

湘洋媽
湘洋媽 2010-09-09 17:07:37 #2F

看過樓上媽媽的遊記囉!感覺不錯耶!!

(可惜你們沒去消防博物館!)

不過不知散客是否也能去體驗那些消防設備!

(我印象中好像看過新竹的格友~小孩幼稚園去那參觀~小朋友還可以坐雲梯車呢!超酷的!)

-->剛剛去求證了~他們是去參觀頭份消防隊~~泣~~

總之…列入考慮~感謝媽媽提供! 請推薦一個媽媽(不會開車)從桃園火車站附近出發…可以去的「桃園」景點!_2F_img_1

(原作者於 2010-09-09 17:08:56 重新編輯過)

double a
double a 2010-09-09 20:27:00 #3F

我也想知道吶,幫推推

一樣是兩個寶又不會開車的媽……

vivianj84
vivianj84 2010-10-05 18:19:14 #4F

鶯歌陶瓷博物館

離火車站很近

走路約15分鐘

免費又非常好玩(玩水和玩沙)

館內也有diy活動

有點土的土匪
有點土的土匪 2010-10-05 22:25:16 #5F

味全埔心牧場

請推薦一個媽媽(不會開車)從桃園火車站附近出發…可以去的「桃園」景點!_5F_img_1

http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/29714626

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力