閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-01-14 23:14:38 #151F

來到BBH才知道

原來不會使用交通工具的媽有這麼多

那你們想出門就一定要等先生載嗎??

如果先生不載???就坐車嗎??

都住台北嗎??

我住中壢~只會開車但沒有車可開~出門都只能坐公車

就已經覺得超級不方便的了.......大家可以交流一下嗎??

我の鈞寶貝
我の鈞寶貝 2011-01-14 23:19:07 #152F

我也不會開車~>>>空有駕照 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_152F_img_1

更慘的是因為孩子太小,所以很少出門,假日一出門就是給老公載...現連機車都快忘了怎騎了 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_152F_img_2

又~ 加我一個

我87年拿到駕照, 至今13年了,

開車不到13次~

馬路上車多人多,

上路就挫得要死,

也為了大家的安全著想

我看~ 我還是繼續裝死好了

開車...也只有心情不好時自己單獨開過一次而已

會開車 卻也還不會停車~ 還要下車拿鑰匙請人幫我停~

糗死了~糗死囉~

詩涵麻麻
詩涵麻麻 2011-01-14 23:36:02 #154F

我有駕照

我不敢開~~~

+++11111

阿喵
阿喵 2011-01-14 23:44:54 #155F

==我也不會開

但是我會騎車

基本上~~~~~

我要是會開車

我老公應該會擔心死

起士三明治
起士三明治 2011-01-14 23:47:06 #156F

右!我也不會開車!

老公也會說很多開車的好處,但是我就是缺少學開車的一股衝動............再看看吧

+111111

在婆家婆家的所有人都會開

所以公婆一直要我去考駕照

而且公公以前是駕訓班的教練

連老公也一直希望我考

說考到就隨時可以回娘家

我回:對啦!跟你吵架我就可以離家出走

但我就是裝皮皮

因我很容易分神.緊張

路上又很多會逼車的

而婆家這邊路又很小

來過的人都說路好小哦!

唉~~繼續裝皮下去

今夜星光燦爛
今夜星光燦爛 2011-01-15 00:22:48 #157F

我有駕照

但是不敢開車

這幾年因為視力退化 更不可能開了

所以只能住在台北

離了台北就沒了腳了

但是也因為不會開車被嫌棄

唉 一言難盡

sunnymia
sunnymia 2011-01-15 00:25:54 #158F

我也是會開車不會騎車~哈

會開車真的好處很多,而且可以很自豪的說,我開車技術不錯!很多人都喜歡坐我的車,很有成就感呢!

重點是腳不用長在別人身上!想去哪油門一踩行動力十足!

說真的建議各位趁年輕把開車練好真的有必要!

向我婆婆就不會開車也不會騎車,雖然有駕照也不敢上路

年紀大了因為年輕沒開車,整個反應與視力都沒辦法跟上,所以老公也不敢讓他上路!

但是就苦了我們阿!我們平白無故也背了一雙腳在我們身上!週末明明想出去踏青,婆婆卻要求我們要跟他一起去大賣場採買:(因為她不會開車沒辦法自己買,對比我媽媽會開車,不但可以買菜,自己跟朋友見面也十分自由自在!不用配合年輕人的時間!多好!

我坐過年紀最長的老太太開車是~~~80歲!!還開手排車喔!超佩服的!

有些技能可以備而不用!趁年輕快點學比較好!

勳媽心玲
勳媽心玲 2011-01-15 00:37:45 #159F

我也不會開車

因為~沒車開,就不會想學

嫻嫻老媽
嫻嫻老媽 2011-01-15 00:40:33 #160F

我不會開車也不會騎車。。但我不會因此而特別依賴或要求老公一定要載我!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走