緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
詩翰麻麻
詩翰麻麻 2011-01-11 21:27:51 版主 2350

我是單親媽媽~當初在網路上找媬母~http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206100411785以上網址知識+經由介紹找到這個媬母.因長期在外地工作所以小孩24H交由保姆照顧.當中小孩生父也會到保母家探望小孩.也想帶小孩出去.那時候我也很怕小孩被他搶走.所以保姆跟她老公就說幫我問到一個方法.讓他爸無法搶走小孩(沒想到我竟如此誤入賊船).當時我還傻傻以為監護權在我這.我也笨笨簽了認養同意書.(等到判決確定我才看到書面.他當初跟法官說我不知道生父是誰.而且沒經濟能力養小孩)但是我堅決不更改姓維持原來姓李.後來保姆跟我說小孩如果沒跟他們姓會被老師排擠.會被笑.被欺負.我想保護我的小孩所以在開學前沒多久就改姓葛.領養期間我也有在付保母費.而且他爸也有匯款證明.一切感覺在改性之後全都變了樣.

直到去年8月28小孩生日我想帶小孩去湯姆熊.保母當小孩面很兇說不準.8月底小孩要開學也不讓我去學校.說怕老師知道我是他生母(他說老師是現任議員的女兒.還說幸好沒讓我去學校.因為那個老師很勢利眼).難道就因為我單親所以就沒權利看著自己小孩開心背書包上下課嗎?

後來我家裡人知道了要我告她.他也有打電話跟我說不需要搞到這樣.要小孩他會讓我帶走.不會要求什麼.我想想小孩不能再繼續放那邊了.因為他有倆個小孩都20出歲.交出來的小孩怎樣我都看在眼裏.而且小孩爸爸前幾天去看小孩.他竟然說謊說我踹小孩子肚子.還敎小孩子說謊.(我質問他 他卻說沒有 好會說謊 虧還學佛的)這更加讓我堅心小孩不能留在那裡.今天去她家好言好語說明來意.該給的一分一毫我絕不欠.他們卻不要把小孩還給我.還被她們轟出來.她先生說我看他們好欺負.我一頭霧水.誰欺負誰.兩夫妻欺負我卻說我....我好無言無助..保母會那麼在意我兒子是因為當時她先生有外遇.他說要不是當時有我兒子陪伴她早去自殺了.而他女兒有傷害前科.之前在制服酒店上班要脫的.還有半套店工作也有提供性服務..試問這樣的家庭我能安心讓自己小孩在那邊成長嗎?她女兒也曾打電話給我叫我把小孩帶走.因為他父母都會當著小孩面前打架.這一切種種都被設計了..我好累..好不甘願.好無助.好徬徨.眼淚乾了.我唯一精神支柱都被切斷了..

於2011-01-11 21:31:12 補充發言
法律上他們是合法的養父母了
於2011-01-11 21:42:18 補充發言
回polly的mama 我有簽字..可是認養並不是如同他們跟法官說的那樣我養不起.不知道生父是誰
於2011-01-11 21:56:25 補充發言
法律上他們是合法的養父母..可是一切都是他們騙我的.我想要我的小孩.好想他我好想他
於2011-01-11 22:05:24 補充發言
我是未婚生子.如果生父出面那有權力說話嗎?不過生父是空白!我只想要回我的孩子~我不是想要把事情搞大ˊˋ
於2011-01-11 22:59:45 補充發言
回:小菫&安安的娘Annie 當初收養我有出庭!可是我並沒有接觸到加訪人員. 而且法官只問我兩句話 法官:你是他媽媽嗎? 我答:是 法官:你孩子要給他們認養嗎? 我答:是 就這樣沒了然後等對方提出財力證明就散場 如果說案底.坦白說我有 我16歲那年偷領家裡存款要跟他 爸爸私奔.結果家人告我所以留下案底 保母費他爸是有匯款不過次數不多.而我拿的都現金 我有錄音.錄音中我有提到我是到去年八月才沒拿錢的 而且也有提到當初是他們的主意.叫我過戶給他們小孩才不會被搶走
四角褲
四角褲 2011-01-11 21:29:33 #1F

為什麼不找警察

三生
三生 2011-01-11 21:35:12 #2F

多事幫版媽分段.別介意喔.

不知能否請她女兒作證.不過機會可能渺茫.

妳的前夫也許能當證人.至少是是打官司這條路.

畢竟妳們才是親身父母.加油.

===========================

我是單親媽媽~當初在網路上找媬母~http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206100411785以上網址知識+

經由介紹找到這個媬母.因長期在外地工作.所以小孩24H.交由保姆照顧.當中小孩生父.也會到保母家探望小孩.也想帶小孩出去.

那時候我也很怕小孩被他搶走.所以保姆跟她老公就說.幫我問到一個方法.讓他爸無法搶走小孩(沒想到我竟如此誤入賊船).

當時我還傻傻.以為監護權在我這.我也笨笨簽了認養同意書.

(等到判決確定我才看到書面.他當初跟法官說我不知道生父是誰.而且沒經濟能力養小孩)

但是我堅決不更改姓.維持原來姓李.後來保姆跟我說.小孩如果沒跟他們姓.會被老師排擠.會被笑.被欺負.

我想保護我的小孩.所以在開學前沒多久就改姓葛.

領養期間我也有在付保母費.

而且他爸也有匯款證明.一切感覺在改性之後全都變了樣.

直到去年8月28小孩生日.我想帶小孩去湯姆熊.

保母當小孩面很兇說不準.8月底小孩要開學也不讓我去學校.

說怕老師知道我是他生母

(他說老師是現任議員的女兒.還說幸好沒讓我去學校.因為那個老師很勢利眼).

難道就因為我單親.所以就沒權利看著自己小孩.開心背書包上下課嗎?

後來我家裡人知道了要我告她.

他也有打電話跟我說.不需要搞到這樣.要小孩他會讓我帶走.不會要求什麼.我想想小孩不能再繼續放那邊了.

因為他有倆個小孩都20出歲.交出來的小孩怎樣我都看在眼裏.

而且小孩爸爸前幾天去看小孩.他竟然說謊說我踹小孩子肚子.

還敎小孩子說謊.(我質問他 他卻說沒有 好會說謊 虧還學佛的)

這更加讓我堅心小孩不能留在那裡.

今天去她家好言好語說明來意.該給的一分一毫我絕不欠.他們卻不要把小孩還給我.還被她們轟出來.

她先生說我看他們好欺負.我一頭霧水.誰欺負誰.兩夫妻欺負我卻說我....我好無言無助..

保母會那麼在意我兒子.是因為當時她先生有外遇.

他說要不是當時有我兒子陪伴她早去自殺了.而他女兒有傷害前科.

之前在制服酒店上班要脫的.還有半套店工作也有提供性服務..

試問這樣的家庭.我能安心讓自己小孩.在那邊成長嗎?

她女兒也曾打電話給我叫我把小孩帶走.

因為他父母都會當著小孩面前打架.這一切種種都被設計了..

我好累..好不甘願.好無助.好徬徨.眼淚乾了.我唯一精神支柱都被切斷了..

(原作者於 2011-01-11 21:37:22 重新編輯過)

這很難辦, 我之前有要收養小孩, 所以有查很多收養資訊, 現在對方算小孩的父母了, 你就算打官司要要回小孩, 不知贏的機率如何......只能說你太好騙了, 連小孩都會被騙走.

polly的mama
polly的mama 2011-01-11 21:39:36 #4F

因為polly也是我收養的

我可以很肯定告訴妳......絕不可能生母沒簽字法院會判決同意

有需要協助嗎??

我辦公室有民法專業律師

可以免費讓您諮詢~~

已經到您家留言了

或是您可以來我家留言版留您的電話

謝謝~~

jessica~~~
cookie~~~ 2011-01-11 21:49:53 #6F

............我很驚訝~~~~~~~~

怎麼會這樣...

還合法養父母...那不就你放棄自己的親生小孩,所以給他們合法認養,現在事情是這樣子嗎???我有沒有誤解版媽你的意思呀????

怎麼會這樣????????~~

現在怎麼辦呀~~?????

有沒有辦法要回孩子呀????

版上有人可以幫這位媽媽嗎???

怎麼會有這種事啊

我覺得你要告對方, 要有證據,

你先把你們每一次的對話都錄音偷錄下來,

將來當呈堂證供.

告訴對方, 你要告到底,

不要讓對方覺得你可以軟土深掘.

有容
有容 2011-01-11 21:57:41 #9F

找蘋果日報!

polly的mama
polly的mama 2011-01-11 21:57:44 #10F

你孩子是婚生子嗎?

若是婚生子一定要生父簽字

若生父沒簽

收養應該不合法

若是非婚生子就難了 好想死~我的小孩被媬母騙過戶_10F_img_1

------------------------------

建議你打電話給兒福聯盟

我們是由兒福協助收養孩子

他們的社工都很親切而且不以營利為目的

希望妳能帶回孩子

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力