好想死~我的小孩被媬母騙過戶

我是單親媽媽~當初在網路上找媬母~http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206100411785以上網址知識+經由介紹找到這個媬母.因長期在外地工作所以小孩24H交由保姆照顧.當中小孩生父也會到保母家探望小孩.也想帶小孩出去.那時候我也很怕小孩被他搶走.所以保姆跟她老公就說幫我問到一個方法.讓他爸無法搶走小孩(沒想到我竟如此誤入賊船).當時我還傻傻以為監護權在我這.我也笨笨簽了認養同意書.(等到判決確定我才看到書面.他當初跟法官說我不知道生父是誰.而且沒經濟能力養小孩)但是我堅決不更改姓維持原來姓李.後來保姆跟我說小孩如果沒跟他們姓會被老師排擠.會被笑.被欺負.我想保護我的小孩所以在開學前沒多久就改姓葛.領養期間我也有在付保母費.而且他爸也有匯款證明.一切感覺在改性之後全都變了樣.

直到去年8月28小孩生日我想帶小孩去湯姆熊.保母當小孩面很兇說不準.8月底小孩要開學也不讓我去學校.說怕老師知道我是他生母(他說老師是現任議員的女兒.還說幸好沒讓我去學校.因為那個老師很勢利眼).難道就因為我單親所以就沒權利看著自己小孩開心背書包上下課嗎?

後來我家裡人知道了要我告她.他也有打電話跟我說不需要搞到這樣.要小孩他會讓我帶走.不會要求什麼.我想想小孩不能再繼續放那邊了.因為他有倆個小孩都20出歲.交出來的小孩怎樣我都看在眼裏.而且小孩爸爸前幾天去看小孩.他竟然說謊說我踹小孩子肚子.還敎小孩子說謊.(我質問他 他卻說沒有 好會說謊 虧還學佛的)這更加讓我堅心小孩不能留在那裡.今天去她家好言好語說明來意.該給的一分一毫我絕不欠.他們卻不要把小孩還給我.還被她們轟出來.她先生說我看他們好欺負.我一頭霧水.誰欺負誰.兩夫妻欺負我卻說我....我好無言無助..保母會那麼在意我兒子是因為當時她先生有外遇.他說要不是當時有我兒子陪伴她早去自殺了.而他女兒有傷害前科.之前在制服酒店上班要脫的.還有半套店工作也有提供性服務..試問這樣的家庭我能安心讓自己小孩在那邊成長嗎?她女兒也曾打電話給我叫我把小孩帶走.因為他父母都會當著小孩面前打架.這一切種種都被設計了..我好累..好不甘願.好無助.好徬徨.眼淚乾了.我唯一精神支柱都被切斷了..

於2011-01-11 21:31:12 補充發言
法律上他們是合法的養父母了
於2011-01-11 21:42:18 補充發言
回polly的mama 我有簽字..可是認養並不是如同他們跟法官說的那樣我養不起.不知道生父是誰
於2011-01-11 21:56:25 補充發言
法律上他們是合法的養父母..可是一切都是他們騙我的.我想要我的小孩.好想他我好想他
於2011-01-11 22:05:24 補充發言
我是未婚生子.如果生父出面那有權力說話嗎?不過生父是空白!我只想要回我的孩子~我不是想要把事情搞大ˊˋ
於2011-01-11 22:59:45 補充發言
回:小菫&安安的娘Annie 當初收養我有出庭!可是我並沒有接觸到加訪人員. 而且法官只問我兩句話 法官:你是他媽媽嗎? 我答:是 法官:你孩子要給他們認養嗎? 我答:是 就這樣沒了然後等對方提出財力證明就散場 如果說案底.坦白說我有 我16歲那年偷領家裡存款要跟他 爸爸私奔.結果家人告我所以留下案底 保母費他爸是有匯款不過次數不多.而我拿的都現金 我有錄音.錄音中我有提到我是到去年八月才沒拿錢的 而且也有提到當初是他們的主意.叫我過戶給他們小孩才不會被搶走
詩翰麻麻
詩翰麻麻 2011-01-11 23:12:33 #

看到大家對我的安慰鼓勵.此時的我淚水已經模糊我的視線.我忍住不讓淚水掉下來.我的心好痛我不敢哭出聲.我沒有人可以哭訴.此時我望著我們母子的照片.對兒子說寶貝我不怪你因為你不懂事.所以才會被大人敎的會說謊.而深深傷害我.我們母子一路走過~你在加護病房的時候我就不離不棄了.現在我更絕對不會放棄你.就算我還剩下一口氣我也要誓死保護我的小孩子...就算要我死我也會跟你們拼

詩翰麻麻
詩翰麻麻 2011-01-12 00:07:14 #

煙不是我拿給小孩的 是他兒子..而且他兒子也有入鏡.照片也不是我拍的

詩翰麻麻
詩翰麻麻 2011-01-12 06:28:45 #

回荒野女巫:你要看清楚內容阿..我沒有跟他們一起騙法官.當初他們怎麼寫認養內容我完全不知道.而且我簽的那張同意書只有書面只有寫是否同意他們認養而已.當時我在高雄工作.所以出庭信一人一份.而我那份自然就寄到他家.他們也沒拿給我看.是再判決後偶然一天我要帶小孩看病.所以在櫃子翻到判決書看了一下.我才知道內容.而我在法庭上只說了兩句話.他問我是不是李XX我說是..再問小孩要給他們認養嗎?我說是..就這樣而已..我完全沒騙法官.何罪之有?

詩翰麻麻
詩翰麻麻 2011-01-12 06:43:34 #

回super10000 想蒐證很難..因為他不讓我進他們家.跟他們一家無法接近..工作方面我媽說他要把花店過在我名下.我們家是開禮儀社花店.中午約了他生父與律師商討..他生父提出要與我登記結婚.把小孩要回來不知行的通嗎.我好亂..現在小孩我寧可給生父也不要給那種恐怖家庭....

詩翰麻麻
詩翰麻麻 2011-01-13 01:08:04 #

晚間那邊跟生父去找保母談.看能不能心平氣和的找出好方法..

最後我被打傷了.他女兒在2樓餐廳拿起捕蚊燈砸傷一樓的我.

要砸我的頭.但手擋住了.我有驗傷..所以手受傷

那時我兒子就在我旁邊沙發.當著孩子面打我

他女兒罵我愛被X大肚子又不顧小孩.所以才需要僱請他媽照顧

和罵一堆髒話.只因我想要帶走小孩他不捨!他跟他媽說小孩還給他們

然後東西就砸下來了.最後竟然還想拿起厚實的木椅砸我.

果真傷害前科的人.我回他.你們沒拿我的錢嗎?

他就沒說話.這些都有錄音.唉...

而且今天去律師那邊生父拿出一堆匯款單.

我才明白她拿雙頭錢我跟生父的錢他都拿.

今天跑市政府..社工局.法院..兒少.卻沒有一個機關可以幫上忙

律師.醫院.整天一直跑.確沒什麼結果.....茫然

聲明一次.收養程序我有簽字同意.不過原因是保母說:因為小孩要讀書

怕老師排擠他是單親家庭.所以先把小孩過到他們那邊.還說這樣小孩

就不會被他生父搶走了.原因單純是這樣.演變到小孩不還我了

不懂法律的我.毫無條件雙手奉上我的小孩給別人.

在法院上.跟法官說我沒經濟能力養小孩.不知道父親是誰.

而收養申請書是他們自己打的.內容我一概不知.

只有給我一張同意收養書給我簽.卻在判決以後我才接收到書信內容

現在卻咬定如果我沒簽字.怎麼可能會同意收養.

卻又拿他生父的錢.從小孩滿月到去年8月持續拿我們的錢.

直到八月底.小孩生日不讓我帶小孩出門關係才變僵.

而我也在思考如何解決.直到前些日子事情都爆開了.

家人要我去要回小孩.而我去被轟出來了...事情經過簡單化就是這樣

很多網友都看前沒看尾.亂湊.所以問了一些問題我也不想回答

很感謝好多麻麻的支持~雖然累~雖然這條路不知到還要奮戰多久

我會撐的~~~~~ PS跟保母家完全沒任何協議.或誘惑.沒付錢的這幾個月

因為我沒去她家.而我是在思考如何解決.可以拜託誰.詢問誰.叫人幫忙問

結果一路下來還是茫然.他都不讓我帶孩子.我還要拿熱臉去貼他們冷屁股?

去她家讓人乾瞪眼嗎?有些網友實在很會猜測.如果你們抱著猜疑的心.

懷疑我說的.那請你不要看.更不要發些會讓人難過的文章

(原作者於 2011-01-13 01:24:51 重新編輯過)

詩翰麻麻
詩翰麻麻 2011-01-14 01:49:29 #

已經有相當足夠證據.律師也有教導法律上的程序

.與他們對話兩次.我也有錄音.目前與對方協調中

不管有些網友怎說.怎懷疑隨便你們.

我就是沒讀書.國小畢業而已不行嗎?不能很多都不懂嗎!

要是我今天那麼厲害小孩子會雙手奉上送人嗎?

以上我不再PO文..不再回文..看了些網友發的文真的很生氣

(原作者於 2011-01-14 01:53:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力