★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2011-01-11 21:59:03 #11F

找法律扶助基金會。

火紅媽咪
火紅媽咪 2011-01-11 21:59:37 #12F

看了你的po文我好難過!

祝福妳!

希望有好心的媽媽可以幫幫妳

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-01-11 22:04:54 #13F

收養小孩有那麼簡單嗎 ?

我不知道

養父母都有小孩且20歲以上

也可以收養小孩嗎?

polly的mama
polly的mama 2011-01-11 22:07:31 #14F

TO:荒野女巫

兒福規定養父母不超過45歲就可以

小霸頭
小霸頭 2011-01-11 22:12:18 #15F

媽咪要堅強,要冷靜,只要能夠讓小孩回到身邊,

不管用盡什麼方法,只要有一絲一毫的機會,都不能放棄!

我就不相信,上了報、電視,社會還能夠寬恕的了這種不明是非的人!

要靠眾人的力量!

看能不能找認識的議員出面來幫助妳,或是找找社會局的人詢問幫忙,

但前提是,妳必須要有相關的證物證明妳是在被欺騙的情況下簽下了同意書。

媽咪要堅強,要加油哦!

母子連心是天性,老天爺絕不會那麼狠心的拆散母子的親情!

希望老天爺能夠幫助妳!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-01-11 22:16:24 #16F

polly的mama

政府會把關養父母其他的條件嗎?

因為我客戶領養小孩很麻煩

社會局還是什麼單位三不五十會來抽看養父母如何帶孩子

應該有機會要回來.因為當初只有妳單方面簽字.不符法定程序..不過妳必

須商請生父...由生父要求跟孩子比對DNA..再由生父提起訴訟...以收養不

符合..當初只有妳同意孩子被收養...但是生父並沒有同意..以此為依據...

詳細還需請專業律師提出訴訟..

愛的代價
愛的代價 2011-01-11 22:24:58 #18F

版媽 我當初也是差點被拐...還好戶籍一直是跟我!他們不要買一送一...

其實 找老師幫忙吧 他們就是怕學校老師問話 他們自己怕議員 懂嗎?

這件事其實很好解決 學校的通報系統很健全 你自己去派出所報案怕被吃案 還有 你可以再打一通給他們然後錄音 最好是她女兒也有說話

妳現在不要哭不要急 好好休息 明天一早 帶好出生證明相關證明去學校找老師看看

現在書記官也不是隨便唬弄的了!開庭老實說 要舉證妳是很適合養育孩子的 他女兒幹嘛的不要生氣就說出來 攻擊他們的話留在以後說

不過就是小事 當初的我也是小孩被洗腦 帶回來就跑 現在大了一直惹麻煩 他們不要了趕回來...畢竟不是親生的 !唉

因為我有收養孩子

有幾個問題我想問清楚一點

當初出養的時候法官沒有傳妳出庭嗎?

應該有家訪人員跟妳訪問才對

我覺得這個認養有點怪

沒有妳同意法官不會將孩子給對方,除非對方說謊

說你不負責任將孩子丟給妳,或是你就失蹤了

我想冒昧請問你有任何案底嗎?

我會這樣問是因為我收養的時候生母有案底被通緝

所以最後法官僅憑她(生母)的書面意願

還有孩子最大權益將孩子判給我

不過這個案子還是跑很久才成

你趕緊找法律服務基金會的諮詢看看

把妳所有每月給的褓母匯款證明提出

還有緊咬著生父出面,他必須堅稱不同意這份出養

並出示你們(你跟孩子的生父)一直都有連絡,

而且他有照顧妳跟孩子(例如保母費用)

加油!!希望孩子能回到妳身邊

dogday(小綠茶)
dogday 2011-01-11 22:27:49 #20F

版媽,當初在簽文件時監護同意書上妳有沒有簽名?

或是有讓對方簽名

如果有簽放棄監護同意,就只能舉証上法院把小孩搶回來了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走