詩翰麻麻
詩翰麻麻 2011-01-11 23:12:33 #31F

看到大家對我的安慰鼓勵.此時的我淚水已經模糊我的視線.我忍住不讓淚水掉下來.我的心好痛我不敢哭出聲.我沒有人可以哭訴.此時我望著我們母子的照片.對兒子說寶貝我不怪你因為你不懂事.所以才會被大人敎的會說謊.而深深傷害我.我們母子一路走過~你在加護病房的時候我就不離不棄了.現在我更絕對不會放棄你.就算我還剩下一口氣我也要誓死保護我的小孩子...就算要我死我也會跟你們拼

林盈萱
豬小弟愛背背 2011-01-11 23:17:37 #32F

好可怕啊~~

祝你成功把小孩要回來~~

小俞媽咪
小俞媽咪 2011-01-11 23:24:21 #33F

開甚麼玩笑啊?真是太離譜了

不過他們也不過是養父母,你才是親生母親阿

就算當初你養不起給他們,只要你能舉證現在你能給孩子的比養父母好

也要舉證養父母家庭的問題,法官一定會判給生母的,加油阿~

不過在法庭上法官是不會相信甚麼叫做~實情~,法官只看證據所以不管錄音錄影照片你一定要想辦法舉證養父母家對孩子的負面影響

*盤泥*
*盤泥* 2011-01-11 23:34:08 #34F

好可怕啊~~

祝你成功把小孩要回來~~ +1

chic333
chic333 2011-01-11 23:43:41 #35F

個人認為,找生父出面,說生父不同意出養是最好的方法,

請問版妈有没有看精神科的病例記錄?若没有也快去看留病例

或者妳也可以抗辯“當時同意非出于妳的正常意志”,

記得快找法律扶助幫忙。

另,若怕警察吃案,可先打165通報,警察一定没法吃案,

别哭了

grace8888
美 美 2011-01-11 23:45:39 #36F

加油喔~

Mia and Tina媽咪
不想讓你知道 2011-01-11 23:47:21 #37F

加油!要加油!

小孩需要你~

現在她們覺得小孩可愛~所以要收養~

未來教養問題很多~搞不好會虐待或忽視

綠蜂膠
綠蜂膠 2011-01-11 23:47:22 #38F

幫你推推希望你可以成功要回小孩~+1

Chantelle
Chantelle 2011-01-11 23:50:49 #39F

覺得35樓的方法不太可行

如果精神狀況有問題

孩子帶回來的機會更低吧

而且板媽帶回來真的有辦法好好帶嗎?

我看到相簿裡有妳們讓寶寶學抽煙的照片

就算只是開玩笑

這樣還是很不好唷!

詩翰麻麻
詩翰麻麻 2011-01-12 00:07:14 #40F

煙不是我拿給小孩的 是他兒子..而且他兒子也有入鏡.照片也不是我拍的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走