Angie Pan
Angie Pan 2010-12-30 10:36:19 版主 122

上周發生一件事,我被老公氣個半死

昨天更是無言

情況如下(我前幾天寫的日記)

先給眾親友看兩張大頭貼

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=161668&page=1&folderid=717698&fid=90459478&z=F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=161668&folderid=717698&fid=90459449

大家說看看

溫尢是不是頭殼壞掉

他上周說要帶H去拍證件照

我沒想太多,就讓他帶去拍

拍成這樣,會不會太離譜?

首先,先說明這是要辦台灣護照的

要用很多年耶

證件照穿戴整齊是最重要的

頭髮不能蓋眉毛,早講嘛

我帶去剪就是了

幹麼又塞耳後又戴髮頭箍的

我知道他很清秀,很像女娃兒

但,你給我打扮成女生是幹麼?

相館的人不懂

你是他爹,你也不懂?

就算你真的不懂,問我就是了嘛

不光是頭髮

衣服穿成什麼樣子,不如穿睡衣去算了

吼~~~~~

我真的一肚子火無處發洩

真有你的,連續兩周讓我火冒三丈

溫尢在某些表現,真像個廢物耶

我叫他幫小孩拿一下內衣

他不是拿錯尺寸就是拿不對季節

這什麼天氣,他給我拿無袖背心內衣

無語問倉天了我

我叫他幫我挑芹菜

他撿了一堆任誰都不會吃的芹菜葉子

叫我炒給他吃

我說,不好吃啦!你八百年前就要我炒給你吃

炒好給你,你又嫌苦又說纖維粗到吞不下去

這次,你說:有嗎?我有說過哦?可是好香,好想吃

沒關係!我再試一次,妳炒啦~

炒好給你,你吃了兩口

說:真的好難吃,吞不下去了

...

你是嫌恁祖母吃飽太閒撐著嗎?

不要早跟你講過了?

我好好一個耶誕假期

被你這樣一搞,我一整個不爽

就算你送了我中意的耶誕禮物

我還是不爽啦

有誠意的話,拿十個來

我再考慮一下,要不要把你在我的豬頭排行榜裡除名

要不然,你的分數還是遙遙領先第二名

於2010-12-30 10:38:43 補充發言
當他拿照片給我時,我要他帶小孩去重拍 溫尢說沒辦法,他交給旅行社協辦了 昨天外交部要我們確認簽名 照片中的小孩是男生,不是女生 我.....快被氣死了
於2010-12-30 11:00:14 補充發言
就是啊! 我一看到立刻想重拍 那知他給我看之前就送件出去了 因為一月份小孩要出國 台灣護照又過期了,不得不辦 想到我兒子12歲前都要用那張照片 我就很想哭
於2010-12-30 16:18:27 補充發言
樓下媽媽講的沒錯 我先生確實很想我生一個女兒 可是我年紀不小了(40歲) 現在叫我生,我沒動力了 或許早幾年還有可能 昨天被外交部要確認簽名 很生氣!!!!簡直要冒火了... 氣過了,現在情緒有好一點了 謝謝大家^__^ 很謝謝大家對小兒的稱讚 還有樓上媽媽,我家小寶貝確實是唇紅齒白 我想我老公還沒變態到幫他擦口紅吧 不然,我會拿眉筆在他臉上畫王八 請大家可以的話,忘了那張戴髮箍的照片 他平常不是這種模樣>"< 最近我都沒空上傳新照片,所以沒近照 http://www.benesse.com.tw/events/newsale/2011/1101learn/index.htm 這是他前陣子去拍巧連智文宣 比較接近他平常的模樣 雖然還是清清秀秀的,也有點像女生 但起碼沒裝扮成女生模樣
寶貝壞壞
寶貝壞壞 2010-12-30 10:44:37 #1F

先看照片真的以為是女孩

你老公... 家有白目老公_1F_img_1難怪妳會氣死

colleen小峰媽
colleen小峰媽 2010-12-30 10:44:53 #2F

哈哈哈~~

說實在的,我剛只看照片

正想稱讚板媽女兒很漂亮呢!哪會拍的醜

哪知往下一看原來相片裡的是您清秀的兒子

難怪媽咪會生氣,

妳老公真的太白目了!

家有白目老公_2F_img_1 家有白目老公_2F_img_2 家有白目老公_2F_img_3

小兆
小兆 2010-12-30 10:46:28 #3F

一開始看到照片時....

覺得拍的不錯呀,而且感覺這個"妹妹"好可愛喔

結果....

看到最後才知道,這不是"妹妹"是"弟弟"

>"<

小蜜 2
小蜜 2 2010-12-30 10:47:32 #4F

好清秀的女娃兒喔!

(版媽不要扁我)

版爸願意幫忙,喜歡版媽煮的東西。不錯了啦!

氣過就算囉!拍拍!

寶媽
寶媽 2010-12-30 10:51:27 #5F

我覺得這個「小女生」拍的還蠻好看的啊...

建議重拍吧,不然之後每次出國,都還得打扮成這個樣,那不是粉累...

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-12-30 10:54:34 #6F

啊...我本來也以為是女生耶

男生拍照戴髮圈是真的有點誇張啦

難怪版媽會氣得半死

題外話,芹菜葉用炒得不好吃

我都是弄一鍋麵糊用炸天婦羅的方式

我家小朋友愛吃得咧

Angeline
Angeline 2010-12-30 10:57:51 #7F

啥...是男的!!!!!!!!!!!

那我要小心我兒子拍照,因為他也長的很娘

畢竟護照要用很久...還是別造成誤會的好!

我也以為是女生耶~

你兒子好清秀~你老公很搞笑...

Jenny
Jenny 2010-12-30 11:02:00 #9F

自己兒子長得那麼清秀, 還讓他頭髮留那麼長, 當然看起來像女生了(就算沒有髮箍)~

很多男人本來就被老媽和老婆照顧得像生活白痴,

如果你也是個把老公、小孩照顧的無微不至的賢內助,

當然老公會變成豬頭也不足為奇~

像我, 就是懶女人一枚, 所以很多家事和小孩的事我老公要扛起來做,

連帶女兒出門, 他都有本事把孩子的門面打點好(雖然有時配得不怎麼樣)~

哈哈...真的好像女生

你老公真的很天兵

我兩個兒子也是長得很秀氣...戴安全帽大家都會猜成女生的那種

所以我都把他頭髮剪的短一點免得每次都要解釋很累

不過這照片讓我想到惡作劇之吻

要把照片藏好

免得兒子那麼帥難免以後不會有暗戀的姑娘拿來用哦

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走