開門見喜
開門見喜 2010-12-30 11:06:10 #11F

真的是女生..

常常放空的瑜
常常放空的瑜 2010-12-30 11:09:09 #12F

我也以為是一個漂亮的小女生^^

Angie Pan
Angie Pan 2010-12-30 11:17:07 #13F

會把小兒子頭髮留長是因為他適合

我偶而用電捲棒幫他做造型

((我家哥哥留長髮就不好看))

我知道很多人不辦法接受小男生頭髮長

也許是不習慣

在國外,路上像Hubert這樣的長髮小男生比比皆是

其實Hubert很man的

他的穿著打扮也一點都不像小女孩

講話,動作更加不像

Jenny
Jenny 2010-12-30 11:29:19 #14F

會把小兒子頭髮留長是因為他適合

我偶而用電捲棒幫他做造型

((我家哥哥留長髮就不好看))

我知道很多人不辦法接受小男生頭髮長

也許是不習慣

在國外,路上像Hubert這樣的長髮小男生比比皆是

----------------------------------------------

男生頭髮留長, 當然沒問題, 我個人也不介意男生或女生做中性打扮,

但如果你 "真的這麼認為", 那麼你老公做的事, 就不會讓你這麼不爽,

你也不會擔心兒子被誤認為是女生了, 不是嗎!?

現在大男生戴髮箍上街亮相的, 愈來愈多了, 穿著中性偏娘的更是一大堆,

常常第一眼被誤認為女生的(尤其是背影)也算稀鬆平常了,

有少數, 還會偶而或經常打扮成女生裝扮出門咧,

只不過是一張護照照片, 能看到的人少之又少, 有什麼大不了要氣成這樣呢!?

大頭媃媽
大頭媃媽 2010-12-30 11:35:27 #15F

我還想說版媽在氣什麼~~~

看完照片才看文.原來.....是男生啊!!!哈哈~~

是我也會生氣 ~哈哈~

jean_mom
jean_mom 2010-12-30 11:36:31 #16F

先看照片,以為又一個瘋子媽媽

也不過衣服領子稍稍沒翻好,這樣也不行喔!

照片照的超漂亮啊!

原來是......男生喔.....

啊~壓根沒想過是男生說!

很好笑咧,是相館還是爸爸想出用髮箍的啊??

小牛一級棒
小牛一級棒 2010-12-30 11:43:46 #17F

厄...

我也想說除了衣服沒有穿的很漂亮以外

這張照片裡的女孩兒很漂亮啊...

結果是男生

哦哦~~~

Angie Pan
Angie Pan 2010-12-30 11:57:56 #18F

14樓媽咪,您誤會大了,但還是謝謝您的安慰

首先,我要先說,我不是那麼在意別人的看法

如果我很care別人對我孩子的評論

我就會很規矩的把孩子打扮成大家能接受的樣子

我沒那麼做,是因為我覺得不需要介意

我會不開心是因為我先生做了我不能接受的事

我瞭解孩子長的清秀又留長髮,或許會讓人誤會

((事實上這部份我沒那麼介意))

但刻意讓他戴上髮箍或夾髮夾,而我先生同意相館的人這麼做

這讓我很介意

就好像說他像女生,就讓他穿上裙子(這樣我會很捉狂)

還有狀況問題

如果今天是在家玩玩,我ok

可是現在是拍證件照,這一點我很不ok

現在我想辦法補救

重拍再送件大概來不及了

只能回台後,我再重辦一次護照

(原作者於 2010-12-30 11:58:53 重新編輯過)

(原作者於 2010-12-30 12:07:02 重新編輯過)

Floris╭°★
Floris╭°★ 2010-12-30 12:09:16 #19F

如果是我,我也會很生氣

明知道是兒子,還眼睜睜看相館把他搞成這副德性

而且還送去辦護照 家有白目老公_19F_img_1

護照去重辦過吧,一般件只要五個工作天 家有白目老公_19F_img_2

一開始看到照片時....

覺得拍的不錯呀,而且感覺這個"妹妹"好可愛喔

結果....

看到最後才知道,這不是"妹妹"是"弟弟"

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過