緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期99年12月的"一些色魔"寶寶來報到囉!!

Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2010-12-10 23:31:58 #41F

踩一下囉~~~XD

我現在是全母乳

1天擠奶5~6次

有時是直接把我家小肉丁抓來吸我的乳頭 預產期99年12月的

每次擠奶量都有150cc

目前冷凍庫已經冰7包庫存

冰箱也有3包母乳了

目前小肉丁喝奶量都不固定

有時很餓就喝有80cc

不太餓又想睡覺時就給我喝60cc

剩下的都讓他娘又回收到肚子裡去啦XD

母乳味道蠻像很淡的養樂多說

....我家DD醒了~ 預產期99年12月的

該來去溫奶了 預產期99年12月的

SA~SA
SA~SA 2010-12-10 23:36:17 #42F

11/16我家寶貝出生35+6 預產期99年12月的

早產~~(心疼)出生體重:2280

但歷經ㄌ24天ㄉ我

努力不懈ㄉ餵全母乳~

今天打卡介苗提重3100 預產期99年12月的

真是讓我好開心

先在Q2-Q3H喝一次母乳

一次約90~110ML 預產期99年12月的

各位媽咪加油喔

位ㄌBBㄉ健康~~辛苦點(我都這樣告訴我自己)

一次擠ㄉ奶量130~200ML 預產期99年12月的

所以有點多~~

真不知現在開始存母乳會不會太早ㄌ!! 預產期99年12月的

辛巴娘
辛巴娘 2010-12-11 01:18:00 #43F

來報到囉!

原本想等到一點餵完奶就要睡了

結果辛巴從十一點多喝完點心

(前一餐剩下的奶~XD)

就睡得好熟好可愛

不忍心叫醒他

於是,直接來去睡覺嚕!

Q仔=羅繃啾 =
Q仔=羅繃啾 = 2010-12-11 01:20:05 #44F

陳太太:

是滴我是繃啾媽咪..

我也好想追奶..弟弟現在喝100CC了..

但我一天的量才220.230..>"<........

第一胎沒喝母乳..繃啾超容易生病=.=

想說這胎有機會餵母乳了..卻奶量很少..

我要大量奶奶QQ

報到~加單囉~DD在12月1日出生囉~目前一天奶量可達700CC以上了~有暢通之後的奶真的有差~各位媽咪們加油囉~

11.13 吉比比寶寶(MM)

11.15 陳太太(DD)

11.16 SA~SA(M)

11.17 Babyhome0613(DD)、胖妞媽(DD)

11.19 璦琴(MM)、KATY(DD)

11.20 ♡°小荳芽媽咪(DD)

11.21 期待二寶的媽(MM)、小海豹的娘(DD)

11.22 WiWi媽、小香腸的mama (DD)

11.24 Q比俏媽咪(DD)、小立(DD)

11.25 藍廷(DD) 、瑞卡卡(DD)、胡蘿蔔ㄟ麻(DD)

11.26 josephine(雙胞胎DD) 、sibyl媽咪(DD)、

11.27 ka123(DD)

11.28 六顆小白(DD)、阿莉莎(DD)

11.29 Ros2 (DD).Vicky(MM)

11.30 ღ甜心曈ღ(DD)、 ㄚ西(DD) 、自由女神(DD)、哎呆(MM) 小乖虎的娘(DD)

12.01 餅乾ma mi (DD) SZU-YU (DD) 小露比滴媽咪~茹(DD)

12.02 cindy0115(MM),小虎妞的麻麻(MM), fiona2(DD),繃啾媽咪(DD)

12.03 哈利波樂(MM)

12.04 辛巴娘 (DD)、勇壯牛媽媽(MM)、yeek(DD)、多阿哥的娘(MM)

12.05 蔚凐(DD)、瑜BABY(MM)

12.06 鈞寶媽(MM)、小妹子の晴寶貝(MM)、Linda(DD)

12.08 睿Ma!虎妹樂樂來囉^^(MM)

12.09 秀Ma (DD)

Vicky
Vicky 2010-12-11 14:53:29 #46F

預產期99年12月的 小海豹的娘

我家寶寶就和你家寶寶一樣耶~

"有時一睡就4,5 小時, 有時每小時會醒來一次"

反正只要哭了

我就遞ㄋㄟㄋㄟ

要不然就換尿布囉~

如果是平常時間還好

但如果是半夜一個小時哭一次

就真的覺得很累= =

預產期99年12月的 陳太太

好羨慕你就快要出關了

產婦比孕婦還沒自由咧~

而且我那天問了我婆婆

她說要做滿40天才是完整

雖然我婆婆對我很好

但我還是一顆心忍不住想往外飛啦~~~

預產期99年12月的 餅乾ma mi

所以等做完月子再穿也來的及喔!?

那我就放心了~

因為我的調整型真的超緊...

還讓我皮膚過敏

我穿了又脫穿了又脫~

好怕到時肚子真的縮不會去唷~

預產期99年12月的 sibyl媽咪

我都不敢喝自己的母乳耶

覺得有點惺惺的 預產期99年12月的

陳太太
陳太太 2010-12-11 16:00:11 #47F

預產期99年12月的sibyl媽咪:

我也不敢喝自己的母乳

我是大概生完半個月左右的時候母乳最多

每天要存二包210cc母乳袋

我家冰箱冷凍庫上層都快放不下

(下層要冰魚肉,所以我不能放母乳)

讓我很傷腦筋

所以我就把母乳加入我家大寶喝的米麩裡

一天讓他幫我消化個150~200cc

省錢省事又營養!!

預產期99年12月的SA~SA :

你家MM會越來越健壯的!!

預產期99年12月的Vicky :

我媽也是說要做滿40天才對

我自己也想做滿40天

但是請24小時到府坐月子阿姨

五天費用就要多一萬多元

所以我就不請阿姨幫我做40天

我打算阿姨回去之後(已經35天)

自己在家繼續關5天

lorinda 2
lorinda 2 2010-12-11 18:08:07 #48F

我家妹妹是12/2出生

提早破水 到醫院緊急剖腹 只有36+2天 體重有2706克

也是早產了

這次要努力多餵點母奶勒

cindy0115
cindy0115 2010-12-11 19:52:32 #49F

好羨慕大家有充沛的奶量喔!

剛剛很沮喪的花了2個小時多才擠40cc 且還是用滴的><

第一胎完全沒奶,好不容易這胎有了.可是好巷越變越少

每天都喝好多湯湯水水 好像也沒用

有漲奶但不是很多 胸部開始縮水了,好擔心

我該找通乳線的嗎??還是還有其他方法

WUmaGI
丫西 2010-12-11 21:33:32 #50F

我的奶量 左右兩邊大概差10-20CC耶

正常嗎? 原本已經大小有一點不一樣大了說

那以後會不會變成大小奶啊@@

而且親餵後 兩邊的PP點變得好痛

但一直持續擠母奶 會好嗎?

(原作者於 2010-12-11 21:36:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招