緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期99年12月的"一些色魔"寶寶來報到囉!!

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-12-08 20:22:17 #11F

簽到

小虎妞的麻麻
小虎妞的麻麻 2010-12-08 20:30:57 #12F

MM出生滿一個星期了,我覺得我是乳牛,有時晚上可以一次擠出140CC~~~~

我家MM目前一次可以喝70ml,有時候只喝30ml or 40ml就又睡著了~~奶量不固定,每次斟酌溫母奶的量都很煩惱哩!!!

哈利波樂
哈利波樂 2010-12-08 20:59:28 #13F

來報到 預產期99年12月的

Q比俏媽咪
Q比俏媽咪 2010-12-08 21:51:42 #14F

報到囉

WUmaGI
丫西 2010-12-08 22:03:48 #15F

我也來報到了

是不是送子鳥那裡要每頁PO一下新的地方??

不然會不會有些媽咪沒看到@@?

胡蘿蔔ㄟ麻
胡蘿蔔ㄟ麻 2010-12-08 22:27:30 #16F

小荳芽媽咪

那個奶瓶 我有 沒用過 但是有洗過 消毒烘乾

冬冬妹
劉璇璇 2010-12-08 23:33:59 #17F

我也來報到!!!

從上星期五就有陣痛但沒開指

今天再度被產房退貨

然後我老公剛好出車禍

整個心情down到谷底了.... 預產期99年12月的

Q比俏媽咪
Q比俏媽咪 2010-12-08 23:34:31 #18F

真的是太沒奶惹!我的護理師要我早晚喝雞精充奶!

不知道有沒有媽媽也有喝雞精?是喝什麼牌子跟口味??

cindy0115
cindy0115 2010-12-08 23:58:38 #19F

來報到囉 預產期99年12月的

♡°小荳芽媽咪
♡°小荳芽媽咪 2010-12-09 00:02:14 #20F

胡蘿蔔ㄟ麻~~

奶瓶你不用嗎?~~到你家留言去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己