緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期99年12月的"一些色魔"寶寶來報到囉!!

WUmaGI
丫西 2010-12-10 15:46:28 #31F

大家有決定滿月要送什麼了嗎?

昨天我們家DD抱回來了

T_T 搞死我和我老公了

一個晚上起來好幾次

餵奶換尿布

餵奶換尿布

餵奶換尿布

餵奶換尿布

餵奶換尿布

餵奶換尿布

餵奶換尿布

餵奶換尿布

餵奶換尿布

.........................

..............................

.....................................

.......................................

T_T ............

好累 .......................

陳太太
陳太太 2010-12-10 16:40:20 #32F

預產期99年12月的阿西:

看到你不斷"餵奶換尿布"的形容

實在是辛苦你啦!!

還好我有請24小時到府坐月子阿姨

晚上十二點擠完奶之後

就可以好好睡到早上七八點

不過我這樣的好日子也只剩下一個禮拜

以後我也得半夜起來餵奶換尿布了!! 預產期99年12月的

(不知道DD可不可以滿月之後就不夜奶??)

月喵喵
月喵媽 2010-12-10 18:12:19 #33F

等孵出來在+單....

勇壯牛媽媽
勇壯牛媽媽 2010-12-10 19:25:53 #34F

來報到囉^^

有時間再上來,追奶中!!哈!!

胡蘿蔔ㄟ麻
胡蘿蔔ㄟ麻 2010-12-10 19:39:50 #35F

我昨天從晚上八點多搞到...凌晨4點多...

都是哄一下就睡 但沒多久就醒...整個就是想丟包...

期待二寶的媽
期待二寶的媽 2010-12-10 20:01:28 #36F

我已經沒有一覺到天亮過了

因為要擠奶.三小時擠一次,每次30-40分鐘

每天都覺得不夠睡??

今天第20天了,一次喝100-120cc

我每次擠60左右,一天300多的產量

不夠妹妹喝,所以是母奶+配方奶

再五天的月子中心就要回家了,好日子不多了

到時應該也是 "擠奶換尿布哄睡"的日子~

(原作者於 2010-12-10 20:02:08 重新編輯過)

Vicky
Vicky 2010-12-10 20:18:55 #37F

想問一下已經卸貨的媽咪

大家有開始穿腰夾或類似調整型內衣了嗎?

我生完只要有下床就穿束腹帶

大概第五天吧

就開始穿類似調整型的腰夾了

剛開始穿還綁不住

整個把我嚇到了...

心想...肚子該不會縮不回去了吧?????

很努力吸氣以後終於把所有的釦子扣好

現在肚子是有一點點像吃到飽後的大小

比起剛生完當然進步了很多

但是距離很平坦還是有點距離

唉~當女人真辛苦

大家的肚子咧???

縮回去了嗎???

啾啾啾
啾啾啾 2010-12-10 21:19:12 #38F

我也來報到嘍~

我家小宅男才一週大

可是已經喝到90ML了說

= ="

因為是留院觀察

所以我的奶量是被他迫出來的

最高記錄一次可以擠出120ML

生產後的心得就是....

我上輩子應該是隻乳牛吧~~

11.13 吉比比寶寶(MM)

11.15 陳太太(DD)

11.16 SA~SA(M)

11.17 Babyhome0613(DD)、胖妞媽(DD)

11.19 璦琴(MM)、KATY(DD)

11.20 ♡°小荳芽媽咪(DD)

11.21 期待二寶的媽(MM)、小海豹的娘(DD)

11.22 WiWi媽、小香腸的mama (DD)

11.24 Q比俏媽咪(DD)、小立(DD)

11.25 藍廷(DD) 、瑞卡卡(DD)、胡蘿蔔ㄟ麻(DD)

11.26 josephine(雙胞胎DD) 、sibyl媽咪(DD)、

11.27 ka123(DD)

11.28 六顆小白(DD)、阿莉莎(DD)

11.29 Ros2 (DD).Vicky(MM)

11.30 ღ甜心曈ღ(DD)、 ㄚ西(DD) 、自由女神(DD)、哎呆(MM) 小乖虎的娘(DD)

12.01 餅乾ma mi (DD) SZU-YU (DD)

12.02 cindy0115(MM),小虎妞的麻麻(MM), fiona2(DD),繃啾媽咪(DD)

12.03 哈利波樂(MM)

12.04 辛巴娘 (DD)、勇壯牛媽媽(MM)、yeek(DD)、多阿哥的娘(MM)、啾啾啾(DD)

12.05 蔚凐(DD)、瑜BABY(MM)

12.06 鈞寶媽(MM)、小妹子の晴寶貝(MM)

12.08 睿Ma!虎妹樂樂來囉^^(MM)

12.09 秀Ma (DD)

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-12-10 21:22:12 #39F

預產期99年12月的Vicky

我還沒穿塑身衣

因為我是剖腹產

明天是出院後一週回診換藥時間

等傷口OK後,我才會穿

我應該是快坐完月子才會穿吧?

前天月子中心開始提供生化湯

所以我的惡露又開始一些些了

等子宮收縮OK後再來穿

預產期99年12月的滿月的東西

原本想訂林合發油飯

但是電話一直打不通

想想算了,來個簡單版ㄉ

我應該會訂糖村的彌月蛋糕+蔡記油飯組合吧^^"

Linda
Linda 2010-12-10 21:42:23 #40F

12/6 我家DD來報到了!第三胎真的比較快出來,但還是一樣的痛啦!

更新一下!!!!

11.13 吉比比寶寶(MM)

11.15 陳太太(DD)

11.16 SA~SA(M)

11.17 Babyhome0613(DD)、胖妞媽(DD)

11.19 璦琴(MM)、KATY(DD)

11.20 ♡°小荳芽媽咪(DD)

11.21 期待二寶的媽(MM)、小海豹的娘(DD)

11.22 WiWi媽、小香腸的mama (DD)

11.24 Q比俏媽咪(DD)、小立(DD)

11.25 藍廷(DD) 、瑞卡卡(DD)、胡蘿蔔ㄟ麻(DD)

11.26 josephine(雙胞胎DD) 、sibyl媽咪(DD)、

11.27 ka123(DD)

11.28 六顆小白(DD)、阿莉莎(DD)

11.29 Ros2 (DD).Vicky(MM)

11.30 ღ甜心曈ღ(DD)、 ㄚ西(DD) 、自由女神(DD)、哎呆(MM) 小乖虎的娘(DD)

12.01 餅乾ma mi (DD) SZU-YU (DD)

12.02 cindy0115(MM),小虎妞的麻麻(MM), fiona2(DD),繃啾媽咪(DD)

12.03 哈利波樂(MM)

12.04 辛巴娘 (DD)、勇壯牛媽媽(MM)、yeek(DD)、多阿哥的娘(MM)

12.05 蔚凐(DD)、瑜BABY(MM)

12.06 鈞寶媽(MM)、小妹子の晴寶貝(MM)、Linda(DD)

12.08 睿Ma!虎妹樂樂來囉^^(MM)

12.09 秀Ma (DD)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招