預產期99年12月的"一些色魔"寶寶來報到囉!!

陳太太
陳太太 2010-12-08 15:27:20 版主 19K

我們是一群預產期在99年12月射手座的寶寶

有的偷跑提早出生變成"天蠍座"

有的晚退房變成"魔羯座"

媽咪們決定把我們這群 天蠍 射手 魔羯寶寶取名叫"一些色魔"

所以"一些色魔"就此誕生囉!!

歡迎"一些色魔"的媽咪們

一起討論寶寶的點點滴滴喔!!

請自行更新+單:

11.13 吉比比寶寶(MM)

11.15 陳太太(DD)

11.16 SA~SA(M)

11.17 Babyhome0613(DD)、胖妞媽(DD)

11.19 璦琴(MM)、KATY(DD)

11.20 ♡°小荳芽媽咪(DD)

11.21 期待二寶的媽(MM)、小海豹的娘(DD)

11.22 WiWi媽、小香腸的mama (DD)

11.24 Q比俏媽咪(DD)、小立(DD)

11.25 藍廷(DD) 、瑞卡卡(DD)、胡蘿蔔ㄟ麻(DD)

11.26 josephine(雙胞胎DD) 、sibyl媽咪(DD)、

11.27 ka123(DD)

11.28 六顆小白(DD)、阿莉莎(DD)

11.29 Ros2 (DD).Vicky(MM)

11.30 ღ甜心曈ღ(DD)、 ㄚ西(DD) 、自由女神(DD)、哎呆(MM)

12.01 餅乾ma mi (DD) SZU-YU (DD)

12.02 cindy0115(MM),elaineandleo(MM), fiona2(DD)

12.03 哈利波樂(MM)

12.04 辛巴娘 (DD)、勇壯牛媽媽(MM)、yeek(DD)、多阿哥的娘(MM)

12.05 蔚凐(DD)、瑜BABY(MM)

12.06 鈞寶媽(MM)、小妹子の晴寶貝(MM)

12.09 秀Ma (DD)

(原作者於 2010-12-08 15:32:48 重新編輯過)

irene991
irene991 2010-12-08 15:42:06 #1F

12.02DD

akiyo (wish ma)
akiyo (wish ma) 2010-12-08 16:05:44 #2F

我還在等BABY出來中..

報到!

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-12-08 16:55:30 #4F

先來預約位置沖沖人氣啦~:D

預產期12/20,出生之後再來+單~

陳太太
陳太太 2010-12-08 17:20:58 #5F

irene991

小荳芽媽咪

歡迎你們加入!!

akiyo (wish ma)

咩嚕咩

謝謝你們來衝人氣

期待你們順利生產

等你們家寶寶一起來加入"一些色魔"喔!!

期待二寶的媽
期待二寶的媽 2010-12-08 17:53:53 #6F

先來報到~

*~熊媽咪~*
*~熊媽咪~* 2010-12-08 18:21:52 #7F

我也要加入~

我家DD

98/12-19~

喔~對不起!!沒看清楚~是預產期!!

我列~~~

(原作者於 2010-12-08 18:22:54 重新編輯過)

~阿莉莎~
~阿莉莎~ 2010-12-08 18:56:29 #8F

酷~~~來報到了

延續上版話題.....昨天指揮老公去幫我買手動吸乳器回來

第一次擠出40CC的量,小孩有安睡到天亮

今天早上再給他70CC....結果喝光光

囧...才10天大的小孩,胃口也太好了吧

媽咪香香
媽咪香香 2010-12-08 19:27:05 #9F

我也來報到衝人氣....

希望可以快點加入~~ 預產期99年12月的

♡°小荳芽媽咪
♡°小荳芽媽咪 2010-12-08 19:36:06 #10F

我真的快昏倒了~~

我們家dd現在

只要人家抱..一放下就哭

喝奶也不認真..常常是喝一邊而且大約10分鐘而已

我每天晚上幾乎都是抱著睡著

餵奶也少說3-4次

真的好累喔~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招