瑜~☆
瑜~☆ 2010-12-08 14:00:21 #11F

旭寶の娘

我住四維公園(雨農路這)喔~^^

大家來一起加油吧!

我目前希望在過年2/1時能瘦4公斤~

每日回報~

*日期: 補12/7

*起床體重: 58

*早餐:起士生菜三明治+牛奶

*午餐: 早餐吃的晚午餐就沒吃

*下午茶點心類:熱狗 小餐包*1

*晚餐:稀飯 1碗+豆腐乳.蛋.

*宵夜: 雞腳2隻

*運動:沒

*當日喝水總量:約500(好像太少了!沒喝水習慣要來強迫自己多喝點~)

*排便:無

(原作者於 2010-12-08 14:01:46 重新編輯過)

瑜~☆
瑜~☆ 2010-12-08 14:06:18 #12F

旭寶の娘

哇~鹽酥雞好吃也~但忍住吃個幾口過癮一下就好

冬天真的很容易想吃東西也

為了看起來不要那麼像歐巴桑我要忍阿~

加油~

Cherrie8899
Cherrie- 2010-12-08 15:10:19 #13F

旭寶の娘, 真巧ㄝ, 我們住的很近!! 我都常走路去家樂福採買...你應該也是住那附近吧.

互相加油哦!

旭寶的娘....

我們的身高體重差不多,連目標體重都一樣!

可是我住台中,我可以加入嗎?~^^

身高:158

目前體重:64.8(12/06)

目標:52

Amy's Ma Ma
Amy's Ma Ma 2010-12-08 17:32:22 #15F

我住桃園,2/16生產,生之前胖到85kg ,><" 真是慘不忍睹

最近已經斷了母奶,所以開始貫徹減肥,我在12/6開始吃減肥餐

12/5睡前空腹體重是72.0kg,12/7睡前空腹體重是70.2kg

有一點成效,不知道自己可以持續多久 ><"

但希望可以繼續努力!!!

身高:174

目前體重:70.2(12/07)

目標:60

每日回報~

*日期:12/7

*起床體重: 70.2

*早餐: 茶一杯、土司ㄧ片、水煮蛋一個、香蕉一條

*午餐: 茶一杯、優格一個、吐司ㄧ片

*下午茶點心類: 無

*晚餐: 茶一杯、香草冰淇淋半杯、地瓜半條、熱狗3根、綠花菜一杯

*宵夜: 土司ㄧ片

*運動: 仰臥起做50下

*當日喝水總量: 沒特別計算,不過可能有1000cc

*排便: 無

熊族皓皓
熊族皓皓 2010-12-08 22:15:31 #16F

我來回報囉~

身高:156

目前體重:54(12/06晚上)

目標:48

每日回報~

*日期: 12/07

*起床體重: 53.2

*早餐: 錠片各1(細,草,莓),代餐

*午餐: 甲殼素1顆,丹提的套餐(培根野菇焗飯,熱拿鐵,水蜜桃蛋糕)

*下午茶點心類: 無

*晚餐:錠片各1(細,草), 甲殼素1顆,什錦湯麵,淡水魚酥二根

*宵夜: 無

*運動: 無

*當日喝水總量:3000

*排便:有

---------

版媽:

你也有在吃營養品輔助減重啊,是美x家嗎?還是x麗?看你很有效果吔~

我是用賀x芙的說,可是減的很慢~很慢~很慢~~~

48kg是我和老公談戀愛第一年的體重,

到第二年就胖了10kg,

懷孕前胖到62公斤,

生產前胖到77公斤,

我只生一胎,我不敢想像我生到第四胎時會是怎樣吔><,

妳生了四胎,這樣看來其實也算很厲害了,

一起加油哦!我也要變瘦啦!!

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-08 22:50:05 #17F

寶貝哲媽咪 :

歡迎加入喔!

記得回報喔!

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-08 23:05:08 #18F

瑜~☆ :

雨農路~嗯!也不遠啦!下次可以出來聚聚喔!順便互相切磋!ㄎㄎ

水真的喝的太少了啦!多喝點水代謝才會比較好.

Cherrie- :

是啊!也是附近ㄚ,但沒那麼"骨力",我都還是開車或騎車去,因為小朋友多啊!改天一起約出來逛逛ㄚ!你是全職媽媽嗎?

煒稜&秉叡的寶貝媽:

ok啊!一起加油嘿!找北區是因為方便約出來聚聚啦!

Amy's Ma Ma :

歡迎加入喔!

熊族皓皓:

營養品輔助減重,是啊!因為上一胎吃有效啊!

吃不到四個月,瘦了10公斤.

所以這胎還想再吃,

而安恬(美x家)是,我補充營養的啦!

順便跟各位說一下:

減重過程,營養一定要夠.

才會瘦的健康喔.

瑜~☆
瑜~☆ 2010-12-09 00:11:31 #19F

回報囉~

*日期: 12/8

*起床體重:58.3

*早餐: 碗粿.豬頭皮半份.甘蔗汁

*午餐: 麻油蛋麵線湯1碗

*下午茶點心類: 白土司2片

*晚餐:綠花椰菜.滷白蘿蔔2塊.鯊魚煙3塊.乾麵3口

*宵夜:

*運動: 無

*水:約1000(又忘了多喝點~ 揪團減肥~北區_19F_img_1

*排便:無

從以前就便秘到生完也是各位有沒有什麼方法呢? 揪團減肥~北區_19F_img_2

熊族皓皓
熊族皓皓 2010-12-09 00:16:44 #20F

sorry,我來更正一下我的體重....

每日回報~

*日期: 12/07

*起床體重: 53.2---x----應該是53.5,53.2是12/8今天的啦

順便來報告一下今天12/8亂亂吃的東西,明天一早的體重有點害怕看吔><

身高:156

目前體重:54(12/06晚上)

目標:48

每日回報~

*日期: 12/8

*起床體重: 53.2

*早餐: 錠片(草,細,莓),代餐

*午餐: 甲殼素1顆,家族聚餐吃辦桌,但我只吃到一半就去追小孩了

*下午茶點心類: 甲殼素1顆,丹提的套餐(墨西哥什麼薄餅-名字忘了,熱伯爵奶茶),統一布丁一個

*晚餐: 2口肉粽,代餐

*宵夜:無

*運動:無

*當日喝水總量:1500cc

*排便:有

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過