熊族皓皓
熊族皓皓 2010-12-09 00:26:21 #21F

to 瑜~

便秘吃賀x芙有幫助,會比較順哦~

不過喝水也是可以的

我今天有去報名賀x芙的減重挑戰賽

今天的營養課程有說,一人一天所需水份為體重*70

以我來說就要54*70=3780

你要不要試試看,多喝水~

寶貝哲媽咪
寶貝哲媽咪 2010-12-09 08:05:18 #22F

回報

*日期: 12/8

*起床體重: 59.2

*早餐: 一個波羅麵包

*午餐: 海鮮麵一碗

*下午茶點心類: 葡萄15顆.芭樂2片

*晚餐: 一大盤炒波菜.一碗火鍋湯.一小碟紅燒豆腐

*宵夜: 無

*運動: 30分鐘

*當日喝水總量:1900

*排便:正常

我是娘家住板橋啦....瑜~你家離我娘家粉近哦....

Cherrie8899
Cherrie- 2010-12-09 09:13:03 #23F

*起床體重: 70.8 (更重了><)

*早餐: 2個水煎包 + 1個燒餅

*午餐: 自製便當 X 1

*下午茶點心類:無

*晚餐: 很冷,所以吃火鍋

*運動: 無

*當日喝水總量:約1000

我是不是吃太多了?

omicron66
omicron66 2010-12-09 12:14:48 #24F

我也要加入...我在台北~

年紀越大~減肥真的很難~

已經吃得不多~

但體重都不下來~真的很憂鬱捏~

大家有伴一起加油

身高:167

目前體重:55.5(12/08)

目標:50

12/8

早餐:花生吐司(白吐司兩片,花生醬),核果10顆

中餐:素食便當(3樣配菜+半碗飯)

水:每日至少2000CC

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-09 13:36:01 #25F

身高:158

目前體重:68.8(12/04)

目標:52

每日回報~

*日期: 12/08

*起床體重:67.3都是前一天的鹹酥雞惹的禍(-1.5)

*早餐:沒吃(睡到中午)

*午餐:(空腹半顆窈窕錠+350cc溫開水)鮪魚蛋餅加起司*四塊+3/1杯中杯熱奶茶

*下午茶點心類:沒吃

*晚餐:自煮火鍋(明天體重一定又嚇嚇叫)+130cc麥香奶茶

*宵夜: 沒吃

*運動:沒

*當日喝水總量: 1600cc(今天喝水量太少)

*排便:有

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-09 13:37:06 #26F

昨天大家都吃火鍋耶!

明天體重一定嚇嚇叫 揪團減肥~北區_26F_img_1

Amy's Ma Ma
Amy's Ma Ma 2010-12-09 13:48:40 #27F

來回報了!

身高:174

目前體重:70.2(12/07)

目標:60

*日期:12/8

*起床體重: 70.0

*早餐: 茶一杯、土司ㄧ片、低脂起司一片、香蕉一條

*午餐: 黑咖啡一杯、水煮蛋一個、吐司ㄧ片

*下午茶點心類: 113卡麥片一杯

*晚餐: 茶一杯、香草冰淇淋半杯、水煮鮪魚罐頭一個、四季豆一杯

*宵夜: 香蕉一條

*運動: 仰臥起做50下

*當日喝水總量: 約1000cc

*排便: 正常

揪團減肥~北區_27F_img_1 我也好想吃火鍋!!

小牛annie
小牛annie 2010-12-09 20:46:21 #28F

各位媽媽你們好

我也想加入,不知道可以嗎??

身高:172

體重:(明天早上量完淨重再回報)

目標:56

希望能在過年期間穿美美的衣服見眾親友..^^"

寶貝哲媽咪
寶貝哲媽咪 2010-12-09 22:20:12 #29F

每日回報~

*起床體重: 58.8(-0.4)

*早餐: 一個波羅麵包.夏威夷果2顆

*午餐: 12顆水餃.一根香蕉

*下午茶點心類:

*晚餐:一盤炒青康菜,一碗香菇雞湯.二塊雞肉,芭樂3片

*運動: 30分鐘

*當日喝水總量:2000

每日回報~

*日期: 99.12.09

*起床體重: 64.0KG

*早餐: 速食粥+熱豆漿500CC

*午餐: 當歸下水麵線+乾米血*3塊+少許燙青菜

*下午茶點心類: 炸芋泥餅*1+炸地瓜餅*1+50嵐中杯去糖波覇奶綠*1(超紅燈食物...>"<)

*晚餐: 炒花椰菜+炒大白菜+水煮A蔡+白飯半碗+魯蛋*1

*宵夜: 大苑子子米紅豆一杯

*運動: 練瑜珈1.5小時

----------------------------------------------------------

本來還不覺得自己吃很多東西

結果一一列表後才發現....自己真的吃太多了

尤其是吃了好多地雷食物!...慘~

明天要好好控制飲食了!!

大家一起努力加油囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過