旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-06 15:43:29 版主 239

剛斷奶,開始努力減肥

想找伴可互相鼓勵,督處與交流

身高:158

目前體重:68.8

目標:52

*日期:

*起床體重(脫光光量):

*早餐:

*午餐:

*下午茶點心類:

*晚餐:

*宵夜:

*運動:

於2010-12-07 14:31:09 補充發言
旭寶の娘 身高:158 目前體重:68.8(12/5的晚上) 目標:52 熊族皓皓 身高:156 目前體重:54.0(12/6的晚上) 目標:48 臻的媽 身高:163cm 目前體重:57.8kg(12/7) 目標:52kg
於2010-12-07 15:00:22 補充發言
我們移到這版來~ 揪團減肥~北區 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=25&sID=3328468&r=0&page=1 麻煩你們了,謝謝!!
熊族皓皓
熊族皓皓 2010-12-06 23:28:36 #1F

我住汐止,可以參加嗎?

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-07 03:17:59 #2F

熊族皓皓媽媽:

OKOK!我是希望住北區的

板橋是更好啦!

歡迎加入~

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-07 03:19:43 #3F

記得報告~

身高:

目前體重:

目標:

每日回報~

*日期:

*起床體重(脫光光量):

*早餐:

*午餐:

*下午茶點心類:

*晚餐:

*宵夜:

*運動:

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-07 03:38:22 #4F

身高:158

目前體重:68.8

目標:52

*日期: 12/06

*起床體重: 68.3(-0.5)

*早餐: 沒吃

*午餐: (空腹一顆窈窕錠配500CC溫開水),兩塊滷雞腿,白飯兩三口,青菜兩三口

*下午茶點心類: 相撲海苔半包,一包巧克力酥片,開水

*晚餐: 一支米腸,一碗麻油麵線,1/4碗高麗菜,一口糖醋魚,兩小塊瘦豬肉

*宵夜: 當歸湯一碗

*運動: 沒

*今日喝水量總額:大約2500cc

熊族皓皓
熊族皓皓 2010-12-07 10:33:47 #5F

身高:156

目前體重:54.0(12/6的晚上)

目標:48

*日期: 12/06

*起床體重: 53.2(12/6的早上)

*早餐: 錠片3顆(草,細,苺)配水,代餐

*早午餐:7-11的金磚麵包一個

*午餐: 錠片2顆(草,細)配水,1顆甲殼素配2口溫開水,培根奶油義大利麵

*下午茶點心類: 芭樂半顆

*晚餐:空腹一顆甲殼素配2口溫開水,叉燒燒肉飯,淡水魚穌二根

*宵夜: 素的當歸湯一碗(好巧,妳也喝當歸湯)

*運動: 踩二十下美腿機

*今日喝水量總額:3550cc

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-07 13:30:25 #6F

熊族皓皓:你的應該很快達到吧?

加油喔!

過年就可以穿美美囉!

臻的媽
臻的媽 2010-12-07 13:42:53 #7F

我也想要報名~

雖然我們家寶貝已經很大了,但還是希望可以跟大夥一起努力,過年穿美美的衣服!!

身高:163cm

目前體重:57.8kg

目標:52kg

每日回報~

*日期: 12/7

*起床體重(脫光光量): 57.8kg

*早餐: 無糖豆漿+蔥抓餅

*午餐: 燒餅夾蛋

*下午茶點心類:芭樂一個

*晚餐:

*宵夜:

*運動:

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-07 14:25:56 #8F

臻的媽:歡迎歡迎~

我是生第四胎了

所以要積極點~一起加油!!

大家先照個相,減肥前後大對照

呵呵!!

(原作者於 2010-12-07 14:30:04 重新編輯過)

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-07 14:33:23 #9F

天氣冷了~不用脫光光量了嘿!小心感冒

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-07 14:58:08 #10F

我們移到這版來~

揪團減肥~北區

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=25&sID=3328468&r=0&page=1

麻煩你們了,謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走