更新囉!

5/01 CoCo (MM)

5/02 兔兔兒的媽

5/02 咪嚕喵 (MM)

5/05 ╭☆ Q比小嘉的媽咪(好像有照到是MM)

5/05 annchuang (DD)

5/05翔翔寶貝的媽咪咪 (MM)

5/06 shofang

5/07 小均ㄇㄇ2 (DD)

5/09 哈母哈哈 (好像有照到是MM)

5/10 Amigo-阿花妹 (DD)

5/10 包蘿拉

5/10 小華的最愛 (疑似dd)

5/10 紫櫻琪 (DD 等待翻盤中)

5/11 為為麻 (DD)

5/14 佩ㄦ媽咪

5/16 ~二寶來報到~ (MM)

5/18 Angeline

5/21 sanny72

5/21 。KAI && MON 。 (DD)

5/22 asahi

5/24 candy 2 (MM)

5/24 Ariel╭☆

5/26 ~維尼媽咪~ (MM)

5/27 lucas baby(DD)

5/29 Angelg

5/31 bppumm(DD)

5/31 NANAKO(DD)

已確定(含疑似) :

DD :10票 MM: 8

後續有確定的或修改的,再自行更新..

嗆媽咪
嗆媽咪 2010-11-27 11:57:09 #72F

更新囉!

5/01 CoCo (MM)

5/02 兔兔兒的媽

5/02 咪嚕喵 (MM)

5/05 ╭☆ Q比小嘉的媽咪(好像有照到是MM)

5/05 annchuang (DD)

5/05翔翔寶貝的媽咪咪 (MM)

5/06 shofang

5/06 嗆媽咪(確定MM)

5/07 小均ㄇㄇ2 (DD)

5/09 哈母哈哈 (好像有照到是MM)

5/10 Amigo-阿花妹 (DD)

5/10 包蘿拉

5/10 小華的最愛 (疑似dd)

5/10 紫櫻琪 (DD 等待翻盤中)

5/11 為為麻 (DD)

5/14 佩ㄦ媽咪

5/16 ~二寶來報到~ (MM)

5/18 Angeline

5/21 sanny72

5/21 。KAI && MON 。 (DD)

5/22 asahi

5/24 candy 2 (MM)

5/24 Ariel╭☆

5/26 ~維尼媽咪~ (MM)

5/27 lucas baby(DD)

5/29 Angelg

5/31 bppumm(DD)

5/31 NANAKO(DD)

已確定(含疑似) :

DD :10票 MM: 9

後續有確定的或修改的,再自行更新..

粉紅小肉包
粉紅小肉包 2010-11-28 17:41:58 #73F

我預產期5/23

12月初才會產檢

到時候再上來報告

PJUMBO
pjumbo 2010-11-28 23:50:04 #74F

預產期 5/6

11/27產檢看出是弟弟

我和老公都希望是女生耶

~愛樂芬~
~愛樂芬~ 2010-11-29 02:02:45 #75F

預產期5/1

16週產檢時就被醫生看到小雞雞了

翻了兩圈再確認,醫生才肯定的說~是男生!

鼠寶哥+兔寶弟A媽咪
3/13鼠寶媽咪 2010-11-29 04:33:22 #76F

HI~大家好^^

可愛的兔寶寶已經知道是男生了!!

這胎是第2胎感覺還是很警張~

凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2010-11-29 08:47:27 #77F

作者:佩ㄦ媽咪 參觀網站

時間:2010-11-24 01:08

to╭☆ Q比小嘉的媽咪 ☆╮

預祝你週五產檢寶寶乖乖配合讓你看到性別哦:)

3次真的是我的極限了 當下心理想這次再不成功我真的要奪門而出了

好險 終究還是成功 痛也值得了!!!

上一胎做羊穿的時候我肚子比較大 感覺比較順利欸(約17周)

這次因為週數比較小(15周)的關係 肚子還小 就不怎麼順利

其實我也不知道這跟肚子大小有沒有直接關係

但我第一次做羊穿真的順利多了 痛的程度可以接受 而且一次成功

可是這次我真的不能說謊 爆炸無敵痛 

痛到我一走出婦產科就不能自己的大哭一場 覺得自己超委屈的

不過媽咪別擔心 到時候放鬆心情 一定可以一次ok的

預祝你順利哦:)

===============================

丫..............

看到奪門而出時, 真的是忍不住大笑了~~對不起嚕~~

不過, 15週做不會太早嗎??

我記得好像都說是16-18週做的..

因為我雖然年齡還不到, 但第2胎時就是母血沒過又做羊穿, 這胎就打算直接做羊穿

問了護士,記得他是這樣說的...

上週(11/27)去產檢時, 本來是預計15週大, 但醫生照了頭.肚子.大腿長後, 判斷差不多有16週的大小

所以我想, 我也得再等等, 目前肚子都還看不太出來呢...

也怕羊水不足不能做...

醫生說等18週左右再回去看看羊水量夠不夠做...+.+

原本第一次產檢時預產期是5/21

那天照超音波時,銀幕上顯示的EDD大約是在5/11-5/16

可能看後期BB是不是還是這麼努力地長大嚕~

希望到時羊穿能一次OK~~

還記得上次做羊穿用那麼長的針, 想起來實在很剉丫......

請問做過羊膜穿刺的媽咪

針很粗嗎?

有一位媽媽說渣進去的針像筷子一樣粗???

我的媽咪呀

那不是很恐怖 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_78F_img_1 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_78F_img_2

咪嚕喵
咪嚕喵 2010-11-29 17:28:39 #79F

Q比小嘉的媽咪:

我上週四剛去柯醫生那邊做完唷

其實我覺得沒有太大的感覺耶

我是沒看針大小 但刺下去是沒什麼感覺的

會酸酸的 這樣 所以代表針應該是沒那麼粗拉!

所以其實不用緊張跟擔心唷 ^^

佩ㄦ媽咪
佩ㄦ媽咪 2010-11-29 20:52:24 #80F

to 。KAI && MON 。

我的醫生是沒有說15周不行欸 只有說至少要15周

而且我也想說早點做完可以早點知道結果 所以就做了

我肚子也看不太出來 年齡20歲 這是我的第二胎

第一胎也是母血沒過所以要做羊穿 這胎想都沒想就直接決定要做羊穿了

算起來我們預產期差不多欸 我5/14哦!!!!

哈哈 我都不知道我打的那句話具有娛樂效果

不過大部分媽媽看到我打那樣都會更緊張耶 媽咪你很特別呢 :)

不緊張比較好 這樣羊穿會比較順利

to ╭☆ Q比小嘉的媽咪 ☆╮

你是聽誰說像筷子那麼粗阿?

這個人也太嚇唬人了吧

羊穿的針 比一般打針抽血得針還要來得細很多哦 只是長度有點嚇人啦

所以不要緊張 只是 人都會覺得那麼長的針要刺進肚子裡會覺得不合常裡

因為一般針都只會出現在手和屁股上嘛 呵呵

加油 不要害怕哦 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過