緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我預產期5/5

還不知道寶寶性別耶

有媽咪順利照到了嗎?

那天去產檢有一位媽媽說

如果懷的是女生會比較晚知道

如果是男生很容易在照超音波時就發現了

Angeline
Angeline 2010-11-16 17:19:19 #1F

我預產期是5/18

這周要去產檢才有可能知道是男女

但老大在7個月都照出是女的,第8個月才翻盤是男的

所以...只能平常心看待了!!

Coco 197
CoCo 2010-11-16 17:24:52 #2F

我預產期5/1 己經知道性別了 是女寶寶...

candy 2
candy 2 2010-11-16 17:26:57 #3F

我第一胎跟Angeline一樣,DD後來翻盤是MM!

這一胎是12週照出DD,有第一胎經驗就平常心看待囉!

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-11-16 17:27:31 #4F

我的預產期在5/24

11/8 和 11/12時都有去檢察

但是寶寶腳都是夾著的,所以沒看到 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_4F_img_1

好期待哦,因為第一胎是DD,所以超希望這胎是MM

第一胎的DD很容易就看到了

照超音波時腳都開開的,一點都不害羞 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_4F_img_2

所以很明顯的就照到小GG了

這胎腳都是夾起來曲著

老公說一定是MM害羞,所以夾起來不給看啦 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_4F_img_3

佩ㄦ媽咪
佩ㄦ媽咪 2010-11-16 17:28:50 #5F

預產期5/14

這星期六要產檢15w

看這次會不會照到 有的話會上來分享:)

我的大寶是DD

二寶不管男生女生都好

可是 身邊一直有壓力說要生女生 好討厭!!

我這個當媽媽的都沒有關係了 為什麼都是旁人在那緊張><

~維尼媽咪~
~維尼媽咪~ 2010-11-16 17:32:20 #6F

昨天做頸部透明帶的時候,醫生說是女生沒有錯

因為檢查的醫生不是我的主治醫師,但是還是很開心

(他是醫院唯一有認證做經部透明帶的醫師,也是我小姑的主治醫師,我小姑生3個女生)

希望我的主治醫師,也有相同的答案,這樣我的心會更比較踏實些..

...

上一胎時DD,所以很希望這一胎是MM..

candy 2
candy 2 2010-11-16 17:54:10 #7F

to 佩ㄦ媽咪~

沒錯ㄝ,我上一胎是 mm,結果一大堆跟我說要再生男的,

尤其是自己生男的的女生,真是令人反感!

凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2010-11-16 18:11:04 #8F

我這是第3胎, 預產期5/21

上週3(13w)因心裡不踏實去加掛門診時醫生就說是dd

因為跟第1胎dd一樣腳開開的, 第1胎也正巧是13w照出來的

醫生還特別強調那凸出的一隻不是bb的手, 是鳥鳥 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_8F_img_1

第2胎mm時狀況較多, 也多掛了幾個醫生的診

一直到17.18w, 4.5個醫生還都說照不出來(應該是不確定)

因為每次照的角度mm的腳都合著的 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_8F_img_2

唯一一個醫生由生殖器官部位是" 三條線 " 來斷定是女生

後來羊穿出來的結果, 果然是女生 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_8F_img_3

~二寶來報到~
~二寶來報到~ 2010-11-16 18:17:47 #9F

預產期5月16日

醫生說是女兒.希望生出來也是女兒~~我不要翻盤ㄚ

佩ㄦ媽咪
佩ㄦ媽咪 2010-11-16 20:31:07 #10F

TO:candy 2

真的 為什麼一定要一男一女才可以 才叫完美?

他們都不怕肚子裡的寶寶會難過嗎?

強求的果實又不一定會甜 放輕鬆自然不好嗎?

如果我的二寶又是男生 一定會有一堆自以為是的人覺得我會落寞

可是我不會 因為男生女生都是我的寶貝!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力