bppumm
bppumm 2010-11-25 13:35:14 #61F

其實我才是最晚的啊~~~

11/23才剛做完產檢,醫生說應該是DD,

有照到疑似小GG...下回產檢才能確定!

5/01 CoCo (MM)

5/02 兔兔兒的媽

5/05 ╭☆ Q比小嘉的媽咪

5/05 annchuang (DD)

5/06 shofang

5/07 小均ㄇㄇ2 (DD)

5/09 哈母哈哈 (好像有照到是MM)

5/10 Amigo-阿花妹 (DD)

5/10 包蘿拉

5/10 小華的最愛 (疑似dd)

5/10 紫櫻琪 (DD 等待翻盤中)

5/11 為為麻 (DD)

5/14 佩ㄦ媽咪

5/16 ~二寶來報到~ (MM)

5/18 Angeline

5/21 sanny72

5/21 。KAI && MON 。 (DD)

5/22 asahi

5/24 candy 2 (MM)

5/24 Ariel╭☆

5/26 ~維尼媽咪~ (MM)

5/27 lucas baby(DD)

5/29 Angelg

5/31 bppumm(DD)

已確定(含疑似) :

DD :9票 MM: 5

後續有確定的或修改的,再自行更新..

nanako
nanako 2010-11-25 14:52:17 #62F

預產期5/31

上星期六去照 醫生說 因該是男生

昨天去做頸部透明帶 醫師也說90%是男生

張嘉華
淑君加油! 2010-11-25 17:25:02 #63F

to Q比小嘉的媽咪

謝謝答覆喔

我平常在台北馬偕產檢

但因馬偕只有一個醫師幫忙抽羊水

一週只有一天(週二)可以

抽羊水前一天還一定得掛號進去確認羊水量多寡

而且

最好要滿17週

讓我覺得柯醫師那裡的時間比較彈性

所以

我會想到柯醫師那裡去做

再次謝謝大家囉~~~

adsnew
佩ㄦ媽咪
佩ㄦ媽咪 2010-11-25 18:53:22 #64F

to rurula's mom

不用客氣哦

預祝你順利:)

你跟我一樣欸 都是為了心安才決定做羊穿!!

現在在等報告好緊張哦 希望可以早點知道寶寶好不好

rurula's mom
rurula's mom 2010-11-25 19:42:14 #65F

果然很操煩,晚上去看醫生確認羊水,應該是會改成12/4再去現場掛號抽羊水了

今晚意外的得知倒有尖尖的,嗚,我想翻盤,我好想要有女兒

咪嚕喵
咪嚕喵 2010-11-25 20:10:49 #66F

預產期5/2

今天下午去做完羊膜穿刺

其實不太痛耶

只是到現在還是肚子酸酸的

醫生今天幫我照一下

確定是妹妹

雖然很想先生個DD(有家庭壓力)

不過對我來說MM跟DD都好

只要健健康康的 我都很開心..^^

咪嚕喵
咪嚕喵 2010-11-25 20:13:40 #67F

更新一下

5/02 兔兔兒的媽

5/02 咪嚕喵 (MM)

5/10 包蘿拉

5/14 佩ㄦ媽咪

5/22 asahi

5/29 Angelg

5/31 NANAKO(DD)

已確定(含疑似) :

DD :10票 MM: 6

今天到柯滄銘做羊穿

醫生說是妹妹喔~~

附帶一提,我按預產期算是滿17w,不過醫生照超音波時量MM身長大小才約16W+2,但是羊穿還是順利進行!

給各位媽媽參考~

另外做羊穿時,記得穿深色小內褲或是髒了也不可惜的小內褲及深色上衣

因為消毒時碘酒多少會弄到衣服喔!

更新囉!

5/02 兔兔兒的媽

5/02 咪嚕喵 (MM)

5/05翔翔寶貝的媽咪咪 (MM)

5/10 包蘿拉

5/14 佩ㄦ媽咪

5/22 asahi

5/29 Angelg

5/31 NANAKO(DD)

已確定(含疑似) :

DD :10票 MM: 7

celeaste
celeaste 2010-11-26 20:54:50 #69F

我的預產期是5/13~

今天去做第二次的產檢~

照超音波時醫生說 " 應該 " 是DD~

老公一聽醫生說完~

整個臉垮下來~害我笑好久~

雖然我是第一胎,但是老公很想要MM~

還一直說醫生說 " 應該 ",所以還不確定~

我再進一步的跟醫生確認~

醫生說是DD的機率有90%~那應該就是確定了吧?!

老公直直說,連給他翻盤的機會都這麼渺茫~

害我笑的肚子好痛~

來跟大家報告一下

今天去照超音波

醫生說兩腿中間照不到明顯凸出物

所以應該是妹妹

哈哈

等待羊膜穿刺就能更確定嚕 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己