艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-12-04 23:24:49 #101F

剛忘了做更新

5/01 CoCo (MM)

5/02 兔兔兒的媽

5/02 咪嚕喵 (MM)

5/03 芋頭茹 (MM)

5/05 ╭☆ Q比小嘉的媽咪(好像有照到是MM)

5/05 annchuang (DD)

5/05翔翔寶貝的媽咪咪 (MM)

5/06 shofang

5/06 嗆媽咪(確定MM)

5/07 小均ㄇㄇ2 (DD)

5/09 哈母哈哈 (好像有照到是MM)

5/10 Amigo-阿花妹 (DD)

5/10 包蘿拉

5/10 小華的最愛 (疑似dd)

5/10 紫櫻琪 (DD 等待翻盤中)

5/11 為為麻 (DD)

5/14 佩ㄦ媽咪

5/16 ~二寶來報到~ (MM)

5/18 Angeline

5/21 sanny72

5/21 。KAI && MON 。 (DD)

5/22 asahi

5/24 candy 2 (MM)

5/24 Ariel╭☆ (DD)

5/26 ~維尼媽咪~ (MM)

5/27 lucas baby(DD)

5/29 Angelg (MM機率高些)

5/31 bppumm(DD)

5/31 NANAKO(DD)

5/23 roselei (MM)

已確定(含疑似) :

DD :11票 MM: 12

後續有確定的或修改的,再自行更新..

ㄅㄨˇㄅㄨˊ的媽
ㄅㄨˇㄅㄨˊ的媽 2010-12-05 18:52:09 #102F

5/02 兔兔兒的媽

5/10 包蘿拉

5/12ㄅㄨˇㄅㄨˊ的媽 (12週是MM,15週變成DD,期待翻盤)

5/14 佩ㄦ媽咪

5/22 asahi

已確定(含疑似) :

DD :12票 MM: 12

後續有確定的或修改的,再自行更新..

Angelg
Angelg 2010-12-06 09:57:22 #103F

最近終於有舒服一點的感覺了

吃東西漲氣也比較沒那麼難過了

希望大家進入第二孕期也能都舒舒服服的喔!!!

但是昨天發現一件恐怖的事…

我右後大腿竟然有凸出來的靜脈曲張了啊啊啊啊啊啊啊

真是晴天霹靂~~

是不是一定要穿彈性襪啦~~

醫療級彈性襪都好貴說,我怕我穿不住啊~

大家有什麼好的建議嗎??

孜庭的媽媽
孜庭的媽媽 2010-12-06 10:51:15 #104F

5/02 兔兔兒的媽

5/10 包蘿拉

5/12ㄅㄨˇㄅㄨˊ的媽 (12週是MM,15週變成DD,期待翻盤)

5/14 佩ㄦ媽咪

5/15孜庭的媽媽 (DD)

5/22 asahi

已確定(含疑似) :

DD :13票 MM: 12

Shane mom
asahi 2010-12-07 16:35:13 #105F

昨天16週+2天去產檢,

醫生說:8成是dd

因為有看到白白突出的點!

100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_105F_img_1 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_105F_img_2

(原作者於 2010-12-07 16:36:22 重新編輯過)

唯唯ⓜⓐ~豬豬
唯唯ⓜⓐ~豬豬 2010-12-07 17:01:01 #106F

13週看到疑似DD

17周多產檢就確定是DD了…看到明顯的小雞雞…

不曉得大家會不會全身發癢><

我每天全身癢死了

五月的媽媽可以加入我的FB哦

[email protected]

一起聊天分享近況囉

candy 2
candy 2 2010-12-07 23:00:15 #107F

to 唯唯ⓜⓐ~豬豬~

我的肚皮超癢的,抓到都表面出血!

我猜是我的妊娠霜使我過敏耶!

六月 2
六月 2 2010-12-08 02:08:46 #108F

我13周做頸部厚度,醫生有說九成是男的,但又說太小也不一定

看診結束後,醫生問...還有問題嗎?我就說那baby到底是男的女的...

醫生就說,百分百男的拉,不過要是女的我也沒辦法= ="

所以...等一月確定瞜 (預產5/29)

(原作者於 2010-12-08 02:09:27 重新編輯過)

Angelg
Angelg 2010-12-08 09:40:41 #109F

是該開始擦乳液啦!!

但是好懶喔!!!! 洗完澡都好冷…都想趕快穿上衣服~~ ><

我之前也有擦到不合的妊震霜

原本擦都好好的,突然有一個月就全身發癢

換一個就好了,媽咪你換一種試試看吧~~

我那時換了之後還要擦好幾天才慢慢好(因為要等之前的診子消掉)

健康快樂的成長
若漪 2010-12-08 09:53:22 #110F

預產期5/13

確定是DD

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招