寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

謝謝咪嚕喵媽咪和佩ㄦ媽咪 的經驗分享

我想我是被形容給嚇到了

不過這2天去看醫生

醫生有說如果到那天子宮收縮也不能做

要我再另外找一天自己覺得最舒服的日子去做羊膜

昨天因為不舒服又去醫院報到了

醫生說是太累了要多休息

不然子宮收縮太厲害會出血

嚇死我了

希望肚子裡的妹妹乖一點喔 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_91F_img_1

Angelg
Angelg 2010-12-02 09:45:39 #92F

昨天開獎囉!!!

來更新囉!

5/01 CoCo (MM)

5/02 兔兔兒的媽

5/02 咪嚕喵 (MM)

5/05 ╭☆ Q比小嘉的媽咪(好像有照到是MM)

5/05 annchuang (DD)

5/05翔翔寶貝的媽咪咪 (MM)

5/06 shofang

5/06 嗆媽咪(確定MM)

5/07 小均ㄇㄇ2 (DD)

5/09 哈母哈哈 (好像有照到是MM)

5/10 Amigo-阿花妹 (DD)

5/10 包蘿拉

5/10 小華的最愛 (疑似dd)

5/10 紫櫻琪 (DD 等待翻盤中)

5/11 為為麻 (DD)

5/14 佩ㄦ媽咪

5/16 ~二寶來報到~ (MM)

5/18 Angeline

5/21 sanny72

5/21 。KAI && MON 。 (DD)

5/22 asahi

5/24 candy 2 (MM)

5/24 Ariel╭☆

5/26 ~維尼媽咪~ (MM)

5/27 lucas baby(DD)

5/29 Angelg (MM機率高些)

5/31 bppumm(DD)

5/31 NANAKO(DD)

已確定(含疑似) :

DD :10票 MM: 10

後續有確定的或修改的,再自行更新..

roselei
roselei 2010-12-02 10:06:41 #93F

5/02 兔兔兒的媽

5/10 包蘿拉

5/14 佩ㄦ媽咪

5/22 asahi

5/23 roselei (MM)

已確定(含疑似) :

DD :10票 MM: 11

關你什麼事
小蕃麥ㄟ媽咪 2010-12-02 10:41:16 #94F

我上次去產檢,12W時醫師主動說有看到小雞雞呦..應該是男寶寶!

因為小蕃麥剛好腳開開的...不過後來又說現在還太小..還不能完全確定,

等下週(16W)再去應該就可以更確定了..

所以上次醫生的紀錄是"暫定"是男寶寶~ 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_94F_img_1

張嘉華
淑君加油! 2010-12-02 12:36:47 #95F

我很希望懷妹妹

今天14週又四天

終於忍不住假借肚子痛跑去掛婦產科

追問醫師是男是女時

醫師卻是告訴我

現在看根本不準

還跟我說:目前看起來不像是女的.......

嗚........

我要崩潰了!

怎麼會這樣呢?

我看好多媽咪比我週數少但卻已經知道性別了

..,...很想大哭一場

抱兔子生兔子
抱兔子生兔子 2010-12-02 16:04:37 #96F

預產期5/6

前天去產檢一照就照出來了^^

是DD

如願以償很高興~

粉紅小肉包
粉紅小肉包 2010-12-04 12:31:34 #97F

5/23 照出來是妹妹

今天下午去做了羊膜穿刺

柯醫生果然技術很棒

一看就知道肚子是妹妹

雖然是前一個月預約

但是現場還是等待很久

但是抽羊水很快

消毒到抽羊水應該1-2分鐘吧

很順利

回到家肚子感覺熱熱的而已

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-12-04 22:28:44 #99F

晚上剛去產檢回來了

開獎結果是"又多一個小帥哥了",又是DD

呵呵,別人都說,DD都被我家生完了

我兩胎都男的,我弟生的雙胞胎也都是男的

芋頭茹
芋頭茹 2010-12-04 23:20:07 #100F

前天開獎了

5/02 兔兔兒的媽

5/03 芋頭茹 (MM)

5/10 包蘿拉

5/14 佩ㄦ媽咪

5/22 asahi

5/23 roselei (MM)

已確定(含疑似) :

DD :10票 MM: 12

(原作者於 2010-12-04 23:20:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走