【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕幾週才會知道寶寶的性別

14週了

今晚要去產檢

今天有沒有可能就會知道寶寶的性別呢

好緊張

好期待.....

現在不是不能公佈性別了@@?
小毛毛媽
小毛毛媽 2012-01-20 14:32:08 #2F

看寶寶配不配合~ 配合的話應該看的到! 我上次產檢才12.13周吧~醫生就告訴我囉!
涵涵的家
涵涵的家 2012-01-20 14:59:16 #3F

一般來說,16周以後比較可以確定性別。 不過,每個寶寶發展的狀況不同,有的會比較早一兩週知道性別。
Eudora's ma
第一次當媽 2012-01-20 15:08:36 #4F

謝謝大家的解答~~
sally 小美女
sally 小美女 2012-01-20 15:14:04 #5F

我是在16周看到 不過因為寶寶趴著 也是說疑似而已 不過17周羊膜穿刺就看的很清楚 基本上16周較不會有翻盤的機會
hanchang
hanchang 2012-01-20 16:23:03 #6F

13週產檢時寶寶腳開開給我看了...
棉花兔
原味蛋餅 2012-01-20 16:29:48 #7F

我家老大整個孕期腿都是張開的-.- 11周醫生有說性別. 真的確定是15周. 老二比較"閉俗"~腿一直都是夾著. 醫生告知性別(疑似)是22周. 真正是26周!!
cindy_cici
cindy_cici 2012-01-20 20:40:13 #8F

我13周去的時候,醫生說要看寶寶配不配合,結果寶寶自己的腳擋住了... 16周說很大概率是女生,20周又確定了一次。
卡卡米
日安… 2012-01-20 21:21:44 #9F

今天13+4…醫生也告訴我了… 因為大寶是16或更晚才知道,所以我沒想到這麼早就知道…所以還是看寶寶配不配合囉…
PP mama
PP mama 2012-01-20 23:28:17 #10F

14週左右, 因為有點出血去看醫生, 結果在沒有預期下, 醫生就突然說了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招