亞斯藍媽媽
sanny72 2010-11-18 10:01:14 #31F

預產期5/21。

上禮拜六滿十三週時去照超音波,雙腿中間有照到白色小點點....醫生在旁邊標個箭頭,打個問號...哈... 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_31F_img_1

問醫生男生機率是多少,醫生回答說:在醫院裡面,我會說1%,在醫院外面,我會說100%(醫生果然沒進一步證據,也不敢亂下定論啊)......不過看來八成是個兔小爺....

雖然我跟我跟我老公希望是女生,希望那個白色小點點是手指頭,可以來個翻盤.....不過男女都好,健康才是王道 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_31F_img_2

佩ㄦ媽咪
佩ㄦ媽咪 2010-11-18 14:14:49 #32F

to Q比小嘉的媽咪

報告出來就什麼都會有囉

沒有異狀他就會直接跟你說報告沒問題

這沒問題三個字就包括一切囉 性別也會一起告知你

如果護士沒有刻意提 你可以自己開口問哦

當時我的護士是跟我說報告正常 然後問我知不知道寶寶性別

我說不知道 所以他就告訴我了!!

到時候記得放鬆心情哦 不要太緊張

雖然長長的針看起來真的頗嚇人的 但爲了寶寶好 要加油哦 :)

佩ㄦ媽咪
佩ㄦ媽咪 2010-11-18 14:20:00 #33F

to candy 2

那你要小心 好好照顧自己身體哦

上一胎我都沒有出血的症狀 一切也都很正常

不知道是不是我神經很大條 我行為舉止都很粗魯 哈哈

這一胎 分泌物感覺比較多 又冒了兩次小血絲 真的讓我怕到了

所以趕緊往婦產科跑 提前看看寶寶 我也可以比較安心

是說 不管是在bbh還是身邊朋友 好像都有遇到懷孕不順利的事情

有些甚至小孩都留不住 想起來真的很替他們心疼

而自己 也變得比較提心吊膽

你好勇敢哦 如果我得小孩真的有異常 我沒有勇氣生下他欸

雖然 會捨不得 畢竟那也是自己的一塊肉

但想到生下異常寶寶 對他之後會是一種折磨 我想我會忍痛放棄

我下禮拜最快星期一就會去做羊膜穿刺 

我們一起加油打氣吧 :)希望大家的寶寶都健康平安

包蘿拉
包蘿拉 2010-11-18 14:24:03 #34F

我預產5/10

12W產檢的時候醫生好像有看到~

13W初唐,檢驗師花了很多時間喬角度,終於幫我照到了~

~維尼媽咪~
~維尼媽咪~ 2010-11-22 11:56:57 #35F

來統計一下:

╭☆ Q比小嘉的媽咪 ☆預產期5/5

Angeline 預產期5/18

CoCo 預產期5/1 ( MM)

candy 2

Ariel╭☆ 預產期5/24

佩ㄦ媽咪 預產期5/14

~維尼媽咪~ 預產期5/26 (MM)

。KAI && MON 。 預產期5/21(DD)

~二寶來報到~預產期5/16 (MM)

孜庭的媽媽

兔兔兒的媽 預產期5/2

Amigo-阿花妹 預產期5/10 ( DD)

shofang 預產期5/6

小華的最愛 預產期5/10 (疑似dd)

哈母哈哈 預產期5/9(好像有照到是MM)

小均ㄇㄇ2 預產期5/7 (DD)

annchuang 預產期5/5(DD)

asahi 預產期5/22

為為麻 預產期 5/11 (DD)

紫櫻琪 預產期10/5 (DD 等待翻盤中)

sanny72 預產期5/21

包蘿拉 預產期5/10

已確定(含疑似) :

DD :7票 MM: 4

後續有確定的或修改的,再自行更新..

(原作者於 2010-11-22 11:57:57 重新編輯過)

佩ㄦ媽咪
佩ㄦ媽咪 2010-11-22 21:11:23 #36F

今天去做羊膜穿刺了

整整穿了3次才成功 羊水一直抽不出來><

痛的我在診間崩潰!!!

要做羊膜穿刺的媽咪們加油 不要緊張

是說我上一胎做羊膜的時候很順利耶 而且沒那麼痛!!!!

海芋鬼
海芋鬼 2010-11-22 22:53:03 #37F

13週多作頸部透明帶的時候看是男生

16週多肚子不舒服去看醫生也說是男生

但因為頸部透明帶跟母血都沒過

周六要做羊膜穿刺

我只希望他是健康的 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_37F_img_1

小秋仔
小秋仔 2010-11-23 00:06:07 #38F

我預產期是5/6

11月初去做產檢的時候 醫生說應該是DD

不過我還是希望12月初去做羊穿的時候能夠翻盤啦>"<

因為我想要妹妹...畢竟上面已經有一個哥哥了...

一知道懷孕就毫不猶豫的要做羊穿(34歲了)

現在只擔心會不會有危險...我老公也很擔心...

TO : candy 2

我在11/11也去照了頸部透明帶

照出來的厚度也過厚,高於標準,2.6mm

我12/4才要回醫院產檢

不知道到時候醫生會不會要我直接做羊穿~~

我們一起加油吧~~

恭喜各位已經知道寶寶性別媽咪

這週五我要去產檢

如果寶寶配合的話應該就知道是弟弟還是妹妹嚕

佩ㄦ媽咪辛苦了

羊水抽了3次才成功

抽羊水很痛嗎?

肚皮很厚的我也很擔心

希望能一次就成功

(原作者於 2010-11-23 21:58:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過