緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!

歡迎來到 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_img_1~*漂亮過年之魔鬼身材減肥團*~ 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_img_2

我呢~生完DD已經1年又3個多月

原本就胖胖ㄉ了 懷孕前77.7 懷孕後88.9 最瘦62(失戀後^^)

我身高166 生完DD做完月子79.8

哪知.....雖然是自己24h帶小孩 餵母奶也餵到快半年

但是...沒事就是吃阿 也都吃高熱量的東西 每天喝奶茶

自己體重增加也沒感覺 有許是第一胎 是公婆金孫 每天燉湯給我吃

老公也從不嫌棄!<----就是這樣才糟糕= =

更是催眠自己..產後恢復慢啦= =

就再度放縱自己!!!!

結果在今年4月份 有一次推著dd回婆家路上遇見鄰居

跟他打招呼 跟我聊了一堆 我說東她說西 原來他認不出我來?~!

我才驚覺 原來我胖到鄰居認不出我?!

夫家的親戚看到我都在指指點點...

我一向都很喜歡熱鬧 喜歡交際 但是...因為自己變胖

卻變得害怕人群 害怕家庭聚餐 害怕出門

是的!!!我胖到91.9公斤 !!!!就是一隻熊阿@@

衣服開始買加大尺碼 褲子硬生生加碼到4L!!

所以在今年4/13下定決心減肥!!!

想大聲的對嘲笑我肥的人說:你們去死吧!等著看!!!

又剛好在BBH爬文 去了中醫減肥+調理身體

我花半年時間瘦了快16公斤 現在是76.1公斤

我希望可以在過年前瘦到標準體重65公斤

也許是倦怠期吧...快沒了動力..

所以來揪個"漂亮過年之魔鬼身材減肥團"

咱們一起加油吧~~~~~~哇哈哈哈

基本上徵求5位媽咪就ok了..(北縣最佳)

我會每個禮拜做總整理..(半夜)

媽咪們也可以寫上msn 可以讓媽咪們交流更快更方便喔...

我先來報告一下喔...

11/9(二)

脫光光量:76.2(胖啦= =)

早餐:沒吃 跟寶貝兒子一起睡到中午

下午:自己煮排骨湯+紫菜+蛋+一杯無糖咖啡

晚餐:回公婆家吃 (蒸蛋+清炒豆芽+燙花椰+3塊滷雞肉)

吃了2片蘋果+一隻小甜筒= =(不肥才怪)

睡前吃4顆酵素 幫助排便

報告完畢^__^

於2010-11-10 16:57:24 補充發言
很開心大家都很有決心喔~目前咱們*"漂亮過年之魔鬼身材減肥團"* 已經徵求了7位媽咪參加 就來個LUCKY 7 吧~~不再增加嚕~ 以下是整理的資料: (1)祖亨馬麻: 11/10(三) 身高:166 目前體重:76.2 理想體重:65 地區:五股 MSN:[email protected] (2)翔&芊媽媽: 身高: 目前體重: 理想體重: 地區:三重 MSN: (3)黑豬媽媽: 身高: 目前體重:95.8 理想體重: 地區:泰山 MSN:[email protected] (4)“好”寶貝: 身高: 目前體重:63.1 理想體重:53 地區: MSN: (5)伶玲媽咪: 身高: 目前體重:63 理想體重:53 地區: MSN: (6)睿&瑜的梅媽: 身高: 目前體重:75.5 理想體重: 地區: MSN: (7)小敏媽媽: 身高: 目前體重: 理想體重: 地區: MSN: 希望每位愛美的辣媽盡可能可以每天都上來寫一下一天的飲食紀錄~ *日期: *起床體重(脫光光量): *早餐: *午餐: *下午茶點心類: *晚餐: *宵夜: *運動: ..................................................................................... ..................................................................................... 決不懈怠!! 每天記得告訴自己!!!我要變美!我要變瘦!我要小尺碼!我要老公看到我流口水!小孩每天說媽咪妳好美!!我要走路抬頭挺胸!走路都有風~咻~ 重點!誰說生了小孩就沒行情!!!??姐妹們!!!加油啦~
**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-10 14:19:08 #

歡迎大家的加入喔^_^ 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_1F_img_1

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_1F_img_2翔&芊媽媽:歡迎...我是在板橋看中醫的^^

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_1F_img_3金宏媽咪:感謝你的支持與鼓勵喔... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_1F_img_4

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_1F_img_5黑豬媽媽:歡迎...恩~~慢慢來!!加油喔~~有做紀錄是好習慣耶^^我住五股喔~

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_1F_img_6“好”寶貝:歡迎~妳好厲害..我真的都很懶得運動= ="

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_1F_img_7伶玲媽咪:加你加你啦^^非常好~~~就是要像妳這樣一樣的動力與決心!!!!!好!!!!我們一起加油!!!!!!

晚一點在幫愛美的辣媽們整理一下資料...

先來去煮飯飯給亨亨吃.... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_1F_img_8

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-10 14:50:02 #

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_2F_img_1睿&瑜的梅媽:歡迎~我自己也開了一團^^...我們一起加油嚕~

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-10 16:31:46 #

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_3F_img_1小敏媽媽:歡迎喔~~~.那妳在把記錄寫上來..我晚一點就會做一下整理喔^^加油嘿~~~拼了拼了!!!!! 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_3F_img_2

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-10 17:05:30 #

我先來報告今天的嚕...

*日期:11/10(三)

*起床體重(脫光光量):76.1

*早餐:跟寶貝兒子睡到中午沒吃

*午餐:吃兒子剩下花椰菜瘦肉粥(約莫3口)+紫菜蛋花湯+花椰菜

*下午茶點心類:無糖咖啡 (有+黑糖)

*晚餐:無意外會回婆家吃 晚點上來報告

*宵夜:

*運動:曬衣服<---算不算

*好好反省區*誰說可以吃甜筒???(下跪) 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_4F_img_1

(原作者於 2010-11-10 17:07:12 重新編輯過)

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-10 17:14:39 #

line 2... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_5F_img_1

人數已經到達嚕~sorry捏~

不過你可以隨時上來一起互相交流喔~

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-11 00:54:41 #

呼 剛剛才回到家...

看到媽咪們一一上來報告 好咖心喔

迫不及待想回應^^

先帶DD去睡覺~~~等等再來報告我的狀況...^^

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-11 01:44:25 #

*補充晚餐*

清炒芥藍+白花椰(花椰菜真是種可以很有飽足感的食物)+菜心清湯(喝到飽)

紅燒魚幾口(怕被魚翅扎死.所以吃得少)+香腸數片

飯後水果:一片蘋果+1顆葡萄

*好好反省區*偷喝老公維大力3口 去跪下!!!(指) 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_7F_img_1

等等再吞4顆酵素唄....

.................................................................................

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_7F_img_2呼叫翔&芊媽媽 ~~~呼叫小敏媽媽 ~~記得上來寫紀錄喔!!

來做總整理:

(1)祖亨馬麻:

11/10(三)

身高:166

目前體重:76.2

理想體重:65

地區:五股

MSN:[email protected]

(2)翔&芊媽媽:

身高:

目前體重:

理想體重:

地區:三重

MSN:

(3)黑豬媽媽:

身高:160

目前體重:95.8

理想體重:60

地區:泰山

(4)“好”寶貝:

身高:156

目前體重:63.1

理想體重:53

地區:板橋

(5)伶玲媽咪:

目前體重:63

地區:高雄

(6)睿&瑜的梅媽:

身高:167

目前體重:75.5

地區:彰化

(7)小敏媽媽:

身高:

目前體重:

理想體重:

地區:

MSN:

................................................................................

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_7F_img_3黑豬媽媽:水煎包真得是個又愛又恨的美食耶@@我也好愛喔~

"請你跟我這樣瘦"這本書我沒有聽過 不過有機會可以買來參考看看喔~~

你說的沒錯!澱粉最好在白天吃完.晚上不碰澱粉瘦比快!!!!

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_7F_img_4睿&瑜的梅媽:我真的認為 晚餐吃得少 真的差很多耶~統一Q10...這東西好喝嗎?有啥作用?會變美嗎?哇哈哈... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_7F_img_5記得讀書的時候每天都喝咖啡或奶茶@@到現在依舊如此...真夭壽~好家在現在節制許多!

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_7F_img_6伶玲媽咪:呵呵呵...應該是消化了吧!!下午4點到現在...是我早就在7.8點就餓嚕= ="橘子是種非常好又有纖維幫助消化的減肥水果喔~鹹酥雞--->吃雞肉總比澱粉來的好---->我自己認為 噗...>_<

跟各位辣媽報告一下: 明天祖亨媽我要回娘家 所以下午無法在板上陪伴大家

等我晚上回五股 我會上來瞧瞧做整理...大家晚安 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_7F_img_7

(原作者於 2010-11-11 01:50:32 重新編輯過)

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-12 03:08:10 #

呼 現在才回到五股...

好啦~先報告今天的飲食紀錄^^

11/11(四)

脫光光量:75.8

*午餐:一起床就先煮飯飯給亨亨吃然後又要在餵他

搞到最後只喝一杯紫菜蛋花湯 匆匆忙忙回娘家

*晚餐:娘家都吃的早 所以我的晚餐6點以前就解決嚕..(半碗羊肉拌飯+蝦仁蛋+長壽菜大骨湯一碗半+一塊魚

*宵夜:我爸跟我弟看完新病日記說肚子餓....我吃了幾口泡麵= = 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_1

*好好反省區*吃了幾口泡麵!!!!打巴掌!!! 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_2

...........................................................................

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_3報告進度 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_4

(1)祖亨馬麻:

11/9體重:76.2

11/10體重:76.1

11/11體重:75.8

目前進度:(0.4)

(2)翔&芊媽媽:

身高:

目前體重:

理想體重:

地區:三重

MSN:

(3)黑豬媽媽:

11/9體重:95.8

11/10體重:95.4

11/11體重:95.8

目前進度:(0)

(4)“好”寶貝:

11/9體重:63.1

11/10體重:63.1

11/11體重:

(5)伶玲媽咪:

11/9體重:63

11/10體重:63

11/11體重:62.4

目前進度:(0.6) 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_5

(6)睿&瑜的梅媽:

11/9體重:75.5

11/10體重:74.9

11/11體重:

目前進度:(0.6) 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_6

(7)小敏媽媽:

*補充資料*

身高:157

目前體重:58.9

理想體重:51

地區:台南

11/9體重:

11/10體重:

11/11體重:58.9

.......................................................................

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_7睿&瑜的梅媽:那我該喝喝了...屈臣氏買的到嗎?還是7-11也有?

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_8MICKEY:我去板橋薇晶.(上網可以查)我下禮拜二要複診.妳要一起去嗎?^^妳可以參加^^因為我們有媽咪可能最近較忙碌.所以暫時缺席嚕...那妳在將資料寫上來.我會再做總整理喔^^

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_9噗噗妮:我去板橋薇晶.(上網可以查)

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_10伶玲媽咪:真的!我每天起床看自己的腳都好細長喔..好景不常..一過中午甜不辣的腿又出現了= =我剛偷吃幾口麵= =算宵夜吧!!!完蛋~

好可愛的衣服喔~女生的衣服怎麼可以可愛成這樣???可惜我兒子不能穿@@我也要生公主啦~~~ 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_11

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_12儐媽咪:你!!!165公分..體重64.7...都已經快達到標準體重哩..BMI質23.7 妳還想要減到52喔...蛙~~那真的是魔鬼身材了說^^

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_13黑豬媽媽:我懂我懂!!!我也是跟妳一樣阿~我兒子吃不完的!當媽的勤儉心態就跑出來..告訴自己不能浪費喔!就把他給吃光光嚕= =不要辜負農夫伯伯辛苦種稻米...(一堆理由 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_14)

總之...大家加油啦~~~

(原作者於 2010-11-12 03:10:12 重新編輯過)

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-13 02:03:58 #

11/12(五)

脫光光量:75.6

*午餐:一起床就先煮飯飯給亨亨吃然後又要餵他 朋友來找我 整個沒有時間吃(好餓)

*下午茶點心類:無糖咖啡 (有+黑糖)+素菜(麵筋類)

*晚餐:四物雞湯喝到飽~紅蘿蔔炒蛋數口+炒地瓜葉一份+雞肉一塊+魚一口+清炒西洋芹

今天很乖 沒有亂亂給他粗 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_1

晚餐喝湯喝好飽 沒有消夜...呵呵呵

**來聊天:媽咪們都幾年次的壓??我70年次..一個寶寶 一歲3個多月.

..........................................................................

報告進度

(1)祖亨馬麻:

11/9體重:76.2

11/10體重:76.1

11/11體重:75.8

11/12體重:75.6

目前進度:(0.6)

(2)黑豬媽媽:

11/9體重:95.8

11/10體重:95.4

11/11體重:95.8

(3)“好”寶貝:

11/9體重:63.1

11/10體重:63.1

11/11體重:62.7

11/12體重:63

目前進度:(0.1)加油加油....

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_2“好”寶貝:我跟妳一樣 好害怕周六周日的來臨..不是跟家人聚餐就是朋友聚餐..免不了大吃大喝...救命阿 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_3

(4)伶玲媽咪:

11/9體重:63

11/10體重:63

11/11體重:62.4

11/12體重:62.4

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_4伶玲媽咪:麵包是恐怖的殺手(但是非常好吃)你餐餐都有澱粉耶..你可以試試晚餐不要吃澱粉 以菜.蛋.肉為主看看...說不定有料想不到的成效喔 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_5

(5)睿&瑜的梅媽:

11/9體重:75.5

11/10體重:74.9

11/11體重:74.6

11/12體重:74.4

目前進度:(1.1) 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_6

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_7睿&瑜的梅媽:妳好棒喔..才幾天你就瘦一公斤了..佩服佩服!!

不吃晚餐 真的是"好屌" 我會餓死 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_8 p.s油切咖啡超難喝 你吞的進去?您真行~ 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_9

(6)小敏媽媽:

11/9體重:

11/10體重:

11/11體重:58.9

11/12體重:58.3

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_10小敏媽媽:你..---->晚餐:清冰箱,亂吃!!!蛙哈哈哈...你想笑死我喔!!!!我笑超久...清冰箱哩~~

我是吃中藥調身體另外吃中藥幫助代謝..(是輔助)我也有埋線.我是為了讓身上的肉肉更結實..針灸(療效短)埋線(療效長)

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_11阿賀阿!!!.....吃很多是嗎??去跪好(指) 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_12

(7)儐媽咪:

身高:

11/12體重:63.7

理想體重:

地區:

MSN:

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_13儐媽咪:"粗用"....我笑了!!我是"大叢" <----之前被笑的時候 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_14

*MICKEY:

身高:151.5

11/12體重:57.6 加油加油~

理想體重:50kg

做夢體重:46kg

地區:

MSN:

............................................................

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_15噗噗妮:沒錯!給謝醫師看就對了...加油啦!要遵守喔...不然會被罵= =

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_9F_img_16MICKEY:ok ok 你有空記得上來記錄喔...有空要常來看看我們大家啦~

(原作者於 2010-11-13 02:12:10 重新編輯過)

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-13 18:46:30 #

11/13(六)

脫光光量:75.7

*午餐:吃一小片薄pizza(婆婆買的 老公早上忘了帶去公司 所以偷吃一小片)-->等著反省!!! 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_10F_img_1

*晚餐:等等要跟老公小孩出去吃..完了!!!外食.... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_10F_img_2

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_10F_img_3心得感想:奇怪真是見鬼了!昨天吃這麼少還能胖0.1公斤??!!!

是四物雞湯太油?還是我月經過兩天會來的原因????媽咪們會在月經前變胖嗎?

.......................................................................

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_10F_img_4翔&芊媽媽:ok ok 晚點再幫大家做總整理...歡迎歸隊^^快去買個體重機.電子的比較準..

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_10F_img_5伶玲媽咪:你看!今天又星期六了...ㄘㄨㄚˋ 勒蛋阿....晚上我又要出去吃外食... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_10F_img_6

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_10F_img_7黑豬媽媽:就是這樣啊!老公都不知道咱們的痛 一直餵食我們= =

我差點掛個牌子在胸前---->"請勿餵食"

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_10F_img_8婕~麒:我也住五股成泰路 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_10F_img_9.我住"富貴林園"就是頂好(成泰路上)附近..妳呢? 我們一起加油嚕...

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_10F_img_10睿&瑜的梅媽:兒子指著我「年輕」時的照片叫阿姨,我老公在旁邊笑到不行--->對不起我也笑了!呵呵呵...好加在我兒子還不會講話.否則把他掐死 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_10F_img_11

..................................................................................

各位媽咪..晚點祖亨媽我會跟亨爸還有我家少爺亨亨 外出去..所以會比較晚回來幫媽咪們做總整理喔... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_10F_img_12

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力