來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-10 02:40:48 版主 1397

歡迎來到 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_img_1~*漂亮過年之魔鬼身材減肥團*~ 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_img_2

我呢~生完DD已經1年又3個多月

原本就胖胖ㄉ了 懷孕前77.7 懷孕後88.9 最瘦62(失戀後^^)

我身高166 生完DD做完月子79.8

哪知.....雖然是自己24h帶小孩 餵母奶也餵到快半年

但是...沒事就是吃阿 也都吃高熱量的東西 每天喝奶茶

自己體重增加也沒感覺 有許是第一胎 是公婆金孫 每天燉湯給我吃

老公也從不嫌棄!<----就是這樣才糟糕= =

更是催眠自己..產後恢復慢啦= =

就再度放縱自己!!!!

結果在今年4月份 有一次推著dd回婆家路上遇見鄰居

跟他打招呼 跟我聊了一堆 我說東她說西 原來他認不出我來?~!

我才驚覺 原來我胖到鄰居認不出我?!

夫家的親戚看到我都在指指點點...

我一向都很喜歡熱鬧 喜歡交際 但是...因為自己變胖

卻變得害怕人群 害怕家庭聚餐 害怕出門

是的!!!我胖到91.9公斤 !!!!就是一隻熊阿@@

衣服開始買加大尺碼 褲子硬生生加碼到4L!!

所以在今年4/13下定決心減肥!!!

想大聲的對嘲笑我肥的人說:你們去死吧!等著看!!!

又剛好在BBH爬文 去了中醫減肥+調理身體

我花半年時間瘦了快16公斤 現在是76.1公斤

我希望可以在過年前瘦到標準體重65公斤

也許是倦怠期吧...快沒了動力..

所以來揪個"漂亮過年之魔鬼身材減肥團"

咱們一起加油吧~~~~~~哇哈哈哈

基本上徵求5位媽咪就ok了..(北縣最佳)

我會每個禮拜做總整理..(半夜)

媽咪們也可以寫上msn 可以讓媽咪們交流更快更方便喔...

我先來報告一下喔...

11/9(二)

脫光光量:76.2(胖啦= =)

早餐:沒吃 跟寶貝兒子一起睡到中午

下午:自己煮排骨湯+紫菜+蛋+一杯無糖咖啡

晚餐:回公婆家吃 (蒸蛋+清炒豆芽+燙花椰+3塊滷雞肉)

吃了2片蘋果+一隻小甜筒= =(不肥才怪)

睡前吃4顆酵素 幫助排便

報告完畢^__^

於2010-11-10 16:57:24 補充發言
很開心大家都很有決心喔~目前咱們*"漂亮過年之魔鬼身材減肥團"* 已經徵求了7位媽咪參加 就來個LUCKY 7 吧~~不再增加嚕~ 以下是整理的資料: (1)祖亨馬麻: 11/10(三) 身高:166 目前體重:76.2 理想體重:65 地區:五股 MSN:[email protected] (2)翔&芊媽媽: 身高: 目前體重: 理想體重: 地區:三重 MSN: (3)黑豬媽媽: 身高: 目前體重:95.8 理想體重: 地區:泰山 MSN:[email protected] (4)“好”寶貝: 身高: 目前體重:63.1 理想體重:53 地區: MSN: (5)伶玲媽咪: 身高: 目前體重:63 理想體重:53 地區: MSN: (6)睿&瑜的梅媽: 身高: 目前體重:75.5 理想體重: 地區: MSN: (7)小敏媽媽: 身高: 目前體重: 理想體重: 地區: MSN: 希望每位愛美的辣媽盡可能可以每天都上來寫一下一天的飲食紀錄~ *日期: *起床體重(脫光光量): *早餐: *午餐: *下午茶點心類: *晚餐: *宵夜: *運動: ..................................................................................... ..................................................................................... 決不懈怠!! 每天記得告訴自己!!!我要變美!我要變瘦!我要小尺碼!我要老公看到我流口水!小孩每天說媽咪妳好美!!我要走路抬頭挺胸!走路都有風~咻~ 重點!誰說生了小孩就沒行情!!!??姐妹們!!!加油啦~
美樂麻麻
翔&芊媽媽 2010-11-10 03:36:27 #1F

媽媽去哪裡看中醫?

我也好想減肥當辣媽喔~

我住三重~一起來加油!!

金宏媽咪
金宏媽咪 2010-11-10 04:02:34 #2F

我朋友遇到我..說我是之前ㄉ2倍大>"<

害我都不知道該接哪句話了...

我在餵母奶

所以精神上支持你們

黑豬媽媽
黑豬媽媽 2010-11-10 04:24:05 #3F

我要加入 (舉手)

我不只要瘦10公斤耶~~~

95.8... 褲子都要買5XL

這個月以來每天寫網誌記錄

www.wretch.cc/blog/mandyctw

msn:[email protected]

ps. 我住泰山

“好”寶貝
“好”寶貝 2010-11-10 09:29:07 #4F

報名...+1

11/9(二)

早上未用餐前量:63.1(厚..破表..)

早餐:自已作的培根蛋吐司..

中餐:家裏帶的便當,大多是青菜,飯約半碗..

晚餐:回家吃,有吃菜、喝湯和吃肉..但沒吃飯..

運動:有去跳韻律舞一個小時,不過不太會跳,所以流不多汗..@@

(這個月開始,一週跳韻律舞三天 ...)

PS.希望過年前能順利瘦10公斤,醬子穿新衣服才漂亮啊..@@

伶玲媽咪
伶玲媽咪 2010-11-10 14:02:02 #5F

我也要加入+11111

我算第六個了嗎?哈~加我加我啦><

最近也是很想開板可是伊開就湧上滿滿的人~~

哈 我也需要意志力...

版媽我跟你插不多時間生完耶~你寶寶現在一歲三個月阿?我的還差六天~

我懷孕前62 要生的時候92 生完81~ 做完月子75~

到現在63 哀哀哀~就變阿卡了~卡在那...

每天無聊就想吃 哈!想要減肥可是卻抵制不了想吃好料的念頭....

沒錯沒錯~~從現在這個版開始~~

我早上吃了一份炒麵 +無糖綠茶

中午 吃了一個 "麻吉"

晚上 我想我會吃水較配水煮的花椰菜...

白飯一定要吃才不會便秘 +水煮的花椰菜~一定會瘦..不過會很不想吃...

加油吧~~各位~~~~我要再過年前瘦到53 我就很滿意了~~

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-10 14:19:08 #6F

歡迎大家的加入喔^_^ 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_6F_img_1

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_6F_img_2翔&芊媽媽:歡迎...我是在板橋看中醫的^^

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_6F_img_3金宏媽咪:感謝你的支持與鼓勵喔... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_6F_img_4

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_6F_img_5黑豬媽媽:歡迎...恩~~慢慢來!!加油喔~~有做紀錄是好習慣耶^^我住五股喔~

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_6F_img_6“好”寶貝:歡迎~妳好厲害..我真的都很懶得運動= ="

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_6F_img_7伶玲媽咪:加你加你啦^^非常好~~~就是要像妳這樣一樣的動力與決心!!!!!好!!!!我們一起加油!!!!!!

晚一點在幫愛美的辣媽們整理一下資料...

先來去煮飯飯給亨亨吃.... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_6F_img_8

睿&瑜的梅媽
睿&瑜的梅媽 2010-11-10 14:45:46 #7F

加我~加我啦~

老二都快2歲了

我還停在75.5kg

我也要變瘦啦~

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-10 14:50:02 #8F

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_8F_img_1睿&瑜的梅媽:歡迎~我自己也開了一團^^...我們一起加油嚕~

小敏媽媽
小敏媽媽 2010-11-10 16:26:48 #9F

可以再加我一個ㄇ?

好想一起找伴瘦喔....

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-10 16:31:46 #10F

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_10F_img_1小敏媽媽:歡迎喔~~~.那妳在把記錄寫上來..我晚一點就會做一下整理喔^^加油嘿~~~拼了拼了!!!!! 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過