來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-12-31 15:53:35 #

各位辣媽~新年快樂~

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_41F_img_1~*Happy New Year*~ 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_41F_img_2

這幾天都忙著大掃除(跟婆婆一起)

每天都好累@@所以都沒有整理資料~

呼~趁今天婆婆要出門。我可以偷懶一下~

12/28(二)72.8

回中醫複診.昨晚吃太鹹今天起床看到體重整個傻眼@@

醫生把脈後幫我改了藥~

12/29(三)

脫光光:72.1

中餐:無(弄給兒子吃完飯洗完衣服幫兒子洗澡就趕回娘家)

下午茶:老爸的半罐貝納頌

晚餐:5點半吃(涼拌豆干絲一碗+2碗長年菜雞湯+2塊烏骨雞)

等老公來接我跟兒子已經8。9點~又陪老公去吃日本料理~

吃了2。3口鮭魚炒飯+1碗紫菜豆腐清湯+1塊可樂餅+1片生魚片+1片花枝

12/30(四)

脫光光:71.7

中餐:吃兒子剩下的飯飯(約2口)

下午茶:無糖黑糖咖啡一杯

晚餐:在婆家吃(清炒高麗菜。菜心雞湯喝到飽。滷雞肉2塊。蔥蛋2口)

水果:葡萄半碗量

12/31(五)

脫光光:71.4

中餐:偷吃半顆金莎+一個花生麻烙+一碗高麗菜紫菜蛋花湯

下午茶:無糖黑糖咖啡ING~爽

晚餐:會外食~(要來去101跨年看煙火~)

呼呼~我想年底是無法減到下探6字頭~

只能加油一點等下次回中醫複診(1/11)時可以有更好成績~

激勵大家~

最肥時。。92公斤

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=525867&page=&folderid=3305274&fid=90637734

<減肥前 減肥中>

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=525867&page=5&folderid=3305274&fid=90647432&z=F

8.9個月的努力~我都可以了~大家也可以的~

目前已經瘦了20.5公斤。。

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_41F_img_3☆ 寶貝洲☆ ~

歡迎加入~也請你寫一下你的身高。體重。住哪裡。。。。

(原作者於 2010-12-31 15:57:42 重新編輯過)

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-01-02 02:10:25 #

1/1(六)

脫光光:71.7

中餐:桂格美味大燕麥片(海鮮口味)

下午茶:幾片洋芋片+2口蔓越莓果汁(嘴饞)

...............................................

目前看上去吃的都還算ok~

晚餐勒~~~~~~~~

是滴~晚餐天氣冷颼颼。。。孩子爸帶我們母子兩去彭場朋友的店~

減肥殺手。。火鍋之"吃到飽" ~

歐~

回家站上體重器上。。。簡直想死 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_42F_img_1

歡慶民國100年不忌口一天也不要這樣馬~

好吧!恩~看明天結果了~

昨晚去跨年。54321倒數。放完煙火。馬上閃人~

101到五股。花了3小時 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_42F_img_2

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-01-03 00:45:06 #

1/2(日)

脫光光:71.8(報應@@) 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_43F_img_1

中餐:一杯紫菜蛋花湯

下午茶:老公3口奶茶

晚餐:晚上8點以前解決搞定~去龍潭吃客家菜~半碗飯(因為菜有點鹹)其餘都是吃菜吃到飽..

消夜:炭烤杏孢菇2串+一串雞肉+一口肉片捲蔥+無糖綠2杯

剛剛吞了3顆酵素。排光光排光光啦~厚

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_43F_img_2睿&瑜的梅媽 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_43F_img_3mei♡mika

還有我!還有我!我希望在1月底前可以瘦到67公斤~

我也差不多4年沒有看到70初嚕。。。

我們一起加油嚕~。

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-01-03 16:04:10 #

ElinorWang:你老公也是摩羯座唷?幾月幾號啊?我1/5號生日^^也是摩羯~

伶伶媽:對阿~有些媽咪都不見嚕@@就剩下咱們在努力嚕~

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-01-04 01:07:51 #

首先感謝各位媽咪的祝福^^又老了一歲啦~@@ 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_45F_img_1

1/3(一)

脫光光:71.6

中餐:一杯紫菜蛋花香菇湯

下午茶:半杯無糖咖啡

晚餐:香菇雞湯喝到飽+1口難吃又貴死人不償命的冷凍乾巴巴帝王蟹肉+幾根川燙四季豆+2口豬絞肉飯+清炒A菜1份+2塊雞肉+1塊車輪餅<----- 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_45F_img_2

飯後水果:1塊蘋果+3口維大力<--- 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_45F_img_3

......................................................

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_45F_img_4伶玲媽咪:4公斤感覺一下就可以辦到.事實上它好難ㄛ@@"天哪!

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_45F_img_5ElinorWang:加妳fb嚕~保重啊!!!

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_45F_img_6儐媽咪:妳臉整個小一號耶~~!!看妳老公圓圓的~恩~是他害妳的!!呵呵呵

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_45F_img_7睿&瑜的梅媽:哈哈...好驚險!阿你晚餐就一瓶貝納頌喔!胃會壞掉啦@@喝點湯也好~

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-01-06 02:49:41 #

不好意思~那個352樓的~

招呼都不打一聲就來po廣告文~

很討厭ㄛ@@ 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_46F_img_1

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-01-06 14:48:56 #

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_47F_img_1睿&瑜的梅媽:

對壓~不知道是不是冬天 要減肥似乎就會比較懶~

就剩下咱們幾個在撐版~

我懂妳~冬天會好想吃東西~嘴又特別饞。。。

所以~在我家找不到餅乾~蛋糕~

飲料就買我不愛喝的(祖亨把拔沒飲料會死)

盡可能不放吃的~*_*

1/4(二)

脫光光:71.5

1/5(三)

脫光光:71.3

中餐:紫菜蛋花雜菜湯一大碗吃到飽

下午茶:無糖咖啡

晚餐:四物湯3碗+四季豆炒蛋少許+雞肉2塊+清炒A菜一份

水果:apple一塊

生日蛋糕-滿滿的鮮奶油+草莓(天殺的!!!!!)好加在堅持下去吃了 一口~

1/6(四)

脫光光:71.1

中午:桂格美味大燕麥片

下午茶:無糖咖啡ing~等等想吃一塊蛋糕(老公買的~不吃怕他傷心。。)<---吃了我自己心在滴血@@好掙扎

晚餐:回婆家吃~~~~~~

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-01-06 14:52:55 #

多PO一次 刪~~

(原作者於 2011-01-06 14:53:32 重新編輯過)

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-01-08 01:11:31 #

哎~最近好煩~

因為我背後長了一顆脂肪瘤很大顆6.7年有嚕~

約5公分有喔!

很怕!也很擔心~

是都不會痛!只是外觀上有點微禿.不好看~

穿衣服會禿禿的= =

最近在找整形外科看是不是要把他處理掉呢?

又好怕喔!媽呀~

我老公是說等過完年再動刀~過年將近不要開!!!

哎~好煩!!!!!我是看上板橋信合美整形外科啦!

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幹嘛長著東西!?

1/7(五)

脫光光:71.1

好加在~昨晚還吃薑母鴨~

狗屎運!!不敢亂吃了>_<

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-01-10 15:18:18 #

1/8(六)

脫光光:71.3

1/9(日)

脫光光:71.6

是怎樣?!!!!

月經要來了就是這樣@@"我要哭了~~~~~~~~~~~~~

怎麼就不讓我離開71哩???

昨晚吞了4顆酵素.早上就肚子痛到睡不著起來ㄜ便便

想說可以減個0.幾公斤..

結果今天一起床...才減個0.1@@

人家肚子好痛你才給我瘦0.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我決定今天不吃了~沒有咖啡~

只有青菜湯~

明天就要複診了!!!每次都這樣~

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_50F_img_1ElinorWang:

很棒喔!!!繼續加油~我現在是邁向第30公斤前進!(雖然現在遇到瓶頸)

另外謝謝妳給我加油打氣 ~我只要想到要在我的背後開一刀!我就......

(我老公才笑我!我都剖腹生DD了)那不一樣啊!

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_50F_img_2伶玲媽咪:我不住在板橋!我住五股~只是離板橋很近!

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_50F_img_3睿&瑜的梅媽:我們的體重真是在開我們一個大玩笑~原以為可以離開71的~~沒想到她又回到我們身上了啦@@ 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_50F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走