緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位懷孕的媽咪,會介意老公發簡訊問候公司女同事嗎?

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-10-27 16:32:58 版主 308

好奇想問一下,

懷孕中的媽咪們,

如果老公晚上跟假日會跟每天見面的女同事發簡訊,

(例如天氣冷小心感冒,今天好嗎?之類的)

會介意嗎?

於2010-11-03 20:50:15 補充發言
謝謝各位媽咪的回應~各位媽咪都好熱心哦~^^ 這個只是好奇想看看一般女人的想法, 對於老公簡訊的尺度在哪裡而已。 如果真的發生這個狀況, 我想找出發簡訊的原因以及溝通才是最好的解決辦法~ 因為如果自己在哪邊亂猜,不見得會比較好。
JJ的娘
JJ的娘 2010-10-27 16:38:55 #1F

對我來說

那明顯就是泡人家吧

若是生日發個生日快樂倒還好

兔仔和龍美眉
寶寶快點來吧 2010-10-27 16:39:59 #2F

媽咪,我覺得滿扯的

先不管有沒有懷孕

我覺得 發這樣的簡訊可能就有問題了

為啥他不發給其他人

一定要發給那位女同事??

或許 他們真的有同事情誼

不過 既然都已經結婚了 是否 該考慮一下老婆的感受?

我覺得版媽 還是得要多注意一點

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-10-27 16:41:20 #3F

那明顯就是泡人家吧+1000

已婚男人還能這樣

真是夠瞎了

adsnew

介意阿~

會不會關心過渡了ㄚ

那明顯就是泡人家吧+1000

正常夫妻都會介意吧?!

我先生是假日常收到女同事傳的色情笑話.. 雖然也有男同事傳來.. 男生傳我覺得還可以接受當做同性的開玩笑, 身為女性的我真的不明白心理是怎樣的女性才會傳色情笑話給同事..

蠻牛媽咪
蠻牛媽咪 2010-10-27 16:51:32 #6F

介意介意介意~

有這樣關心老婆嗎???

為何要特別關心那個同事~??

超級番仔
超級番仔 2010-10-27 16:52:10 #7F

不是介不介意的問題了, 是根本很大的問題.

他們的感覺應該是已經在升溫當中.

找機會宣示主權吧.

愛你愛我
甜美的果實 2010-10-27 17:00:27 #8F

非常介意++++1

如果是公事的簡訊我可以接受

工作上的交代無所謂那是工作

若是版媽提的例如天氣冷小心感冒,今天好嗎?之類的)

我會覺得很傷心~都沒對我那麼關心

結婚後也沒再發愛的簡訊給我囉

真有其事的話我會直接跟老公溝通

希望他能婚後對女生應保持的距離做到

還有對婚姻應有的尊重

~Debbie~
~Debbie~ 2010-10-27 17:00:55 #9F

會阿~找死!!關心什麼啊??無聊~

你最好要制止喔~~

如果是我 我就會跟老公說~

那我也還關心我的男生朋友好了!~

陳董專屬女僕
陳董專屬女僕 2010-10-27 17:05:04 #10F

會~

而且屋頂會掀過去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力