年紀20出頭懷孕而踏入婚姻

IvyLiu
IvyLiu 2017-02-02 14:46:54 版主 1521K

哈嚕有沒有年輕媽咪20出頭的年紀就因懷孕踏入婚姻呢!

心情是怎麼調適的呀?我是因為老公大我7歲經濟沒問題老公婚前也貼心個性穩重才決定結婚生下來,但老公不放心現在保姆問題這麼多我們在北部也沒親戚可以幫忙帶小孩,所以要我在家當全職媽媽帶小孩⋯⋯我還好多不習慣 好多需要學習有沒有媽媽可以經驗分享 !我目前還是在懷孕中!第一次當媽實在是手足無措,婚後似乎教育孩子之外還是應該要經營跟老公的感情..啊有厲害有智慧的媽咪可以跟我分享嗎

dora911009
dora911009 2017-02-02 14:56:28 #1F

既然決定了,就勇敢向前,有困難可以上來這裡詢問其他媽媽們的意見,祝福你幸福

陳萌萌媽咪
L小姐 2017-02-02 15:19:51 #2F

其實我也年紀很輕就懷孕,只不過~~~~哀

決定踏入婚姻就照著自己的步調走吧

雖然外面世界還有好多新鮮事物等著體驗

不過選擇婚姻這條路也未必是個不歸路呀

也是有很多幸福和甜蜜不是其他人會享受到的

版媽加油哦~~~

夏天來了.......
隨時內觀自省 2017-02-02 15:27:48 #3F

新手媽咪,恭喜喔~

育嬰是一件很愉快的事,當然也一定會有很多挑戰!

儘量多充實這一方面的資訊.

比如懷孕,育兒,教養等

要培養一個健康的新生命真的需要多花點心思.

而且,大人的情緒轉換也要調適喔~

最好是連妳老公也一起加入,增長育兒的資訊.

雖然妳是全職媽,但並不表示,老公不用負責育兒(不只是賺錢而已)

因為小孩子成長需要的是父母,而不止是母親(正常的情況下啦,有些必須單親的不算)

其實妳因 為很年輕,很多事都還沒經曆過

我覺得妳就給自己一個期間.

這幾年專心育兒.這中間再慢慢的看自己未來想做什麼工作或興趣

等小孩子長大後,就可以朝這方向前進.

才不致於會覺得自己跟社會脫離太久,而對未來迷芒........

加油喔~^^

夢馨
夢馨 2017-02-02 16:25:55 #4F

加油喔!

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-02-02 17:29:16 #5F

有好有壞,往好處想妳孩子大時,妳還非常年輕

人小鬼大
人小鬼大 2017-02-03 08:40:58 #6F

加油...

圖解媽媽百科

特別企劃