緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位懷孕的媽咪,會介意老公發簡訊問候公司女同事嗎?

夕媽
夕媽 2010-10-30 09:17:34 #31F

toJachi

如果是因為那個女的要買的手錶必須要用刷卡~而他自己沒辦法刷請妳先生刷~我覺得是可以接受~但是刷卡錢要給

所以要確定是妳先生自己刷卡買給他還是人家請他幫忙買

旻儒媽咪
旻儒媽咪 2010-10-30 10:04:08 #32F

當然會呀 不要說懷孕 平常也不行 我懷第一胎時 半夜突然發現老公不見了 下樓才發現老公跟朋友的女朋友在喝酒 她說他跟她男朋友吵架 想找人吐苦水 會不會太過份了呀...

辛
2010-10-30 10:14:53 #33F

會非常介意....

版媽..請老公把關心放在你和寶貝身上吧!

版媽老公似乎把該關心的對象搞錯了!!

怒火中燒.. 各位懷孕的媽咪,會介意老公發簡訊問候公司女同事嗎?_33F_img_1 各位懷孕的媽咪,會介意老公發簡訊問候公司女同事嗎?_33F_img_2 各位懷孕的媽咪,會介意老公發簡訊問候公司女同事嗎?_33F_img_3

安咕媽咪 2
安咕媽咪 2 2010-11-01 17:09:59 #34F

當然是非常非常介意囉!平時就完全不允許這種事發生,更何況是在懷孕中,我有問過我老公這問題,他說絕對有問題,男人與女人之間沒有單純的純友誼,既然身為男人的他都這麼說了,我想這位媽媽要小心注意一點才好,畢竟預防甚於治療啊!

JoannaK
JoannaK 2010-11-01 17:31:32 #35F

會介意!

原味蛋捲
原味蛋捲 2010-11-01 23:00:52 #36F

1.如果老公對待我跟以往不一樣

甚至出現冷淡之類

我就非常非常介意

而且我非常懷疑動機

既然是同事 想必日日都能見面

既然日日都能在公司見面

下了班還需要問候? 除非公事緊急

2.如果平時老公對我好

而且夫妻感情好 也沒有什麼不愉快

基本上我會信任他

而且 也會關心一下這個簡訊是否有問題

媽咪香香
媽咪香香 2010-11-02 10:10:27 #37F

非常介意,就算非懷孕期間也不應該。將心比心,如果我跟辦公室的男同事做一樣的事老公作何感想呢?己所不欲,勿施於人! 各位懷孕的媽咪,會介意老公發簡訊問候公司女同事嗎?_37F_img_1

小辛巴
小辛巴 2010-11-03 23:45:40 #38F

那明顯就是泡人家吧+10000!!!

別說懷孕,就算沒懷孕都可以把他踹到黏在牆上了!~

我的心眼很小,

結婚前老公就是跟很熟的異性多講幾分鐘電話我都會想殺人了,

結婚後眼裡更容不下一粒沙~ 各位懷孕的媽咪,會介意老公發簡訊問候公司女同事嗎?_38F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力