穿塑身衣 身體癢 該怎麼繼續穿下去?

產後40天開始穿塑身衣

穿一整天下來(AM0800~2000)

脫下後

兩支大腿癢到受不了

我想持續一直穿

但這樣癢

有媽咪知道方法可以剋癢在繼續穿下去嗎?

我穿的是8801

幸福葉媽媽
幸福葉媽媽 2010-10-23 01:58:52 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黃球球
黃球球 2010-10-23 02:17:18 #2F

先不要穿吧

幹麼這麼虐待自己…

貂兒
貂兒 2010-10-23 02:19:36 #3F

會養的話,業務都會說,是脂肪在移動所造成的養…

應該過幾天就好了。

寶貝櫻桃
寶貝櫻桃 2010-10-23 04:14:52 #4F

smallru22
smallru22 2010-10-23 08:50:20 #5F

我也是最近開始在穿塑身衣(瑪牌)

一開始只有穿4~6小時

比較沒有癢的問題

慢慢增加到8小時

也還好 有點小養

昨天回家後持續穿

一不小心穿了12小時

屁股下緣 小腹 腋下比較緊的部位就教癢

我是忍耐不抓不然會抓破皮

洗完澡就不太會癢

所以我想是穿太久了

皮膚想要休息

建議版媽一開始不要穿那麼久

或是穿6~8小時休息1~2小時在穿6~8小時

這樣應該會比姣好

優仔媽咪
優仔媽咪 2010-10-23 12:08:32 #6F

怎麼看起來媽咪穿塑身衣穿得很痛苦阿...

這樣忍受真得好嗎...

而且其中就有兩家是大牌子說..

所以牌子大不代表穿了一定就舒服嗎???

是歐!

穿維娜斯也會癢

我一直以為穿貴聳聳會因為布料比較好

穿起來不會癢

我這兩天沒穿

但整個大腿內側還是持續癢

癢到受不了

而且都被我抓到起一粒一粒的

明天打算去看皮膚科了 穿塑身衣 身體癢 該怎麼繼續穿下去?_7F_img_1

癢還能繼續穿

我好佩服4F的媽咪

看了你的耐心

我想我還是得堅持 穿塑身衣 身體癢 該怎麼繼續穿下去?_7F_img_2

Bagle
Bagle 2010-10-25 10:04:05 #8F

小萌
小萌 2010-10-25 13:20:15 #9F

我也是穿維納斯的,大腿外側+屁股後方也是養個不停,但我還是照穿也~~~忍著,因為我超想瘦的

184公分
184公分 2010-10-26 16:46:42 #10F

我穿蘿牌的沒有這樣的問題ㄟ,媽咪可以詢問專業人士

看是否有過敏的問題(找出過敏原),如果說本身是過敏體質

那真的就要穿純棉 絲,真正透氣舒適讓肌膚沒負擔的唷。

如果體質不適合那穿你一種都會這樣唷!

穿前擦點乳液看看,我就是這樣做ㄉ唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己