緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會覺得到了40歲之後身體走下坡嗎

匿名
? 2021-04-11 22:13:10 版主 1064

最近覺得真的跟30幾歲時差很多

茗拔拔
茗拔拔 2021-04-11 23:47:42 #1F

真的

40歲後身體大不如前

PEARL
PEARL 2021-04-12 00:13:05 #2F

同感

匿名
3721 2021-04-12 07:27:03 #3F

每個人的狀況都不盡相同,我是50歲以後,才感到身體逐漸往下坡…

頭髮漸白、眼睛老花、身體機能越來越不行,親朋好友都會建議吃什麼保養食品、什麼養身運動,我只知道,老矣將至,行善為樂啦!

adsnew
匿名
胖胖 2021-04-12 10:19:04 #4F

我過三十五歲就感覺不行了

尤其是學生時期被車撞的膝蓋舊傷  偶爾隱隱作痛

以前盤腿和坐日式椅都沒問題   現在盤腿一下子膝蓋就不舒服

日式椅坐一陣就腰酸  後來直接換沙發

明明有在固定運動  結果膝蓋老化最明顯

匿名
美美 2021-04-12 10:24:32 #5F

年紀到了 當然會有所感覺

匿名
琪琪 2021-04-12 16:03:38 #6F

真的!同感!

停權
威力保 (帳號停權) 2021-04-12 16:05:49 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
業配不要點 2021-04-12 17:07:50 #8F

我才四十初頭,身體就覺得怪怪的

胃病,尿道發炎,眼睛酸、容易感冒

而且白髮一直長

常理來說40也不算老的年紀

這年紀開始覺得健康是很重要

我真的好怕老、病,難道現在就要開始接受了嗎

子焉
子焉 2021-04-13 16:26:46 #9F

會呀會呀 各方面都遠不如以前了

我過了40歲很明顯白頭髮變多

緊接著就是更年期的症狀一個一個來

我年輕時很少吃藥和保健品

這幾年好像要把年輕時沒吃的都吃回來

每天吃魚油 綜合維他命 D3

中藥美舒安 加味逍遙散

最近醫生還建議我吃荷爾蒙

因為我有肌瘤 目前還在考慮中...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己