匿名
薯條 2020-07-22 19:33:40 版主 56K

就在昨天很不幸的自然流掉了

雖然早有心理準備

因為醫生早有說過 胚胎沒有持續發育

今天看過醫生

醫生說因為還有血塊 所以下個禮拜回診觀察

想問有沒有媽咪跟我一樣

胚胎自行流掉

後面怎麼補身體的?

希望大家能給我建議 謝謝

排球達達
排球達達 2020-07-22 20:44:38 #1F

it10
it1014 2020-07-22 22:42:43 #2F

之前有看過建議週數小的話就當一次月經就好了,不用特別補;有些人會訂月子餐/小產餐,可以訂個十天左右補一下,價格大約是1500-2000/天

匿名
薯條 2020-07-22 23:15:11 #3F

@it1014

我只有6週

只是現在還是有血塊

也還在出血 

所以是要等流完在補嗎

這段期間是正常吃清淡食物嗎?

Aju17
Aju17 2020-07-23 13:43:19 #4F

@薯條

我四月的時候也是懷孕約六週自然流產(一樣是大小與週數不符,僅4週大小)那時候醫生說就當作是一次月經,等一週後在回去檢查是否排乾淨。

另外,我有去看中醫,中醫的建議是這個時候反而不能補哦!所以正常飲食就好!

我小產後有休息兩個禮拜,另外喝一個月的滴雞精。目前又懷孕了哦,約五週。

把身體養好,寶寶很快就會回來了

於2020-07-23 13:44:26 重新編輯過
匿名
薯條 2020-07-23 14:57:29 #5F

@Aju17

謝謝妳

目前是等血流完 下禮拜回診看有沒有流乾淨

我也是想說要去看中醫欸

滴雞精也不錯

恭喜妳 祝妳孕期生產順利

於2020-07-23 14:59:52 重新編輯過
Ariel15
Ariel15 2020-07-28 01:42:12 #6F

@薯條

我只有看中醫+多在家休息而已,醫生說不需要特別補。

匿名
小良媽 2020-10-06 01:01:38 #7F

喝點雞精補充一些蛋白質,最好比照坐月子的飲食方式

當初老公買大成醇粹雞精,喝起來跟一般雞湯差不多 (入湯挺方便的

這時間點挺重要的

匿名
小良媽 2020-10-06 01:08:20 #8F

.

於2020-10-06 01:08:47 重新編輯過
匿名
薯條 2020-10-06 06:57:56 #9F

@小良媽

謝謝妳 目前身體好很多了

匿名
小黑 2020-10-06 10:21:02 #10F

四天前醫師宣告小產,先服藥觀察本週回診,周圍親友建議訂月子餐的小產餐點補身,餐點很好吃,但服務人員說明大多餐點有含中藥,醫師有提到這樣太補,而且也不少餐點有酒,可能不適合用藥...

目前打算停掉送餐,自己注重營養均衡與份量。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走