穿塑身衣 身體癢 該怎麼繼續穿下去?

小萌
小萌 2010-10-26 17:13:10 #11F

請問蘿牌的價錢為何呢?廣告打的很兇也一定超貴的吧?

挖喜逼路
挖喜逼路 2010-10-26 17:30:15 #12F

我也是耶

整個癢到快要扁人了

我穿瑪x蓮

我會當好媽媽
我會當好媽媽 2010-10-26 23:12:17 #13F

我穿瑪**的..不過好像現在有分..我4年前買的是

有萊卡的..2萬多..現在好像有出比較便宜的材質的..

萊卡的好像還是2萬多..

不過因人而異吧!!我因為瑪**穿了快4年都起毛球了

還在穿..現在不好意思在拿去改小了!太鬆了(太貴了!

只作了一件)!!所以改穿之前買來搭配(瑪**洗的時候

穿的)便宜MOMO買的..也不會癢ㄝ..還是照穿..

所以可能體質有差喔!!有的人比較敏感吧!!

(原作者於 2010-10-26 23:13:16 重新編輯過)

Maggie~mama~
Maggie~mama~ 2010-10-27 00:27:13 #14F

會癢有可能是穿太久或布料的問題喔,我也是過敏體質,所以買塑身衣超挑的,第一胎 挑到最後覺得瑪牌的料子還不錯,所以挑了瑪牌,只是560丹真的有點給他悶,不過沒有過敏問題,業務服務也很好,常常打電話給我, 後來第 2 胎 在醫院服務的同事推廌一家新牌子叫第凡內,聽說是做燙傷整形外科塑身衣的公司出來開的,一樣是560丹的材質真的很不一樣...於是第2胎就給他敗下去了,還好他的價位比知名品牌低一些...穿到現在沒有搔癢或不舒服,塑身效果也很快

所以勸各位媽咪還是勤勞一點多比較幾家,自己去體驗布料別太迷信廣告,尤其是擔心過敏問題的媽媽^^

(原作者於 2010-10-27 00:29:01 重新編輯過)

優仔媽咪
優仔媽咪 2010-10-27 13:30:55 #15F

請問媽咪們穿了不舒服都會跟小姐反應嗎??

純真童年
漾漾2 2010-10-27 17:25:49 #16F

穿的時間不要太長

而且聽櫃姐說,如果癢的話,回家洗澡時先沖個溫水緩和一下

千萬不要抓呀~~~

伊貝
伊貝 2010-10-27 17:52:58 #17F

太誇張了 我穿的塑身衣也沒有這樣

塑身衣可能不透氣喔 不然就材質不是很好

真的透氣的塑身衣不會這樣的

建議你還是先別穿 等皮膚好點再說

止癢了話盡量讓它通風 最好看一下皮膚科

嘉欣+
嘉欣+ 2010-10-27 18:42:06 #18F

同意樓上媽咪~

會癢應該是因為不透氣喔~

先不要穿比較好

我是連睡覺也穿的人都不會癢說

我第一胎產後在Y拍買便宜的,3件大約1000,也是癢~~我發現是接縫處的壓條造成的,脫下來後會紅紅的一條一條,當然癢~~所以就不穿了,塑身衣真的要穿得住、穿得久才有用,真的太難選又怕浪費錢...

吳欣欣
吳欣欣 2010-10-28 16:57:02 #20F

由此看來~

每個人的體質真的都不太一樣

所以要穿得住還要有效,一定要多做功課了...

我自己也是有認真才會找到萊卡兒 穿塑身衣 身體癢 該怎麼繼續穿下去?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過