緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有在土城永佳婦產科產檢的媽咪

青雲媽咪
mjio 2011-07-09 11:36:50 #41F

永佳那裏的還境我也喜歡, 值得推薦喔!

HIGH PASS
喜喜 -兔給樂 2011-07-16 08:47:07 #42F

永佳媽咪們

趕快加入粉絲團喔 .... 家族的第一場手作活動 下週要開始了

送給寶寶的第一份禮 ~ 手作寶寶手冊書套 ....媽咪們的愛 無價

皓~
皓~ 2011-07-18 10:27:33 #43F

謝謝小文媽咪的好康報

上周六去產檢時順便去大樹藥局換媽媽禮囉^^

呵呵~~這算是我收過最實用的媽禮吧!!

而且都是ㄧ大包正品(不是試用包!!)

後來看DM尿布買四包有送玩具

所以一口氣也幫哥哥買了四包尿布

(他的尿布價格也算便宜啦!!)

大包小包的豐收回家囉~~

辣媽豬
辣媽豬 2011-07-27 11:35:23 #44F

請問..永佳有高層次超音波檢查嗎?

joan
joan 2011-07-27 19:44:51 #45F

我是七月七日生我家弟弟第二胎

高層次~~~他的超音波是四d

但我生完後他有給我一張他幫我拍弟弟在托嬰室出生的照片

永佳生真的好給他按很多個~~~~~讚讚讚讚n 請問有在土城永佳婦產科產檢的媽咪_45F_img_1

HIGH PASS
喜喜 -兔給樂 2011-07-30 23:52:15 #46F

生產時

爸比可以進去錄影+陪產嗎???

索利歐
索利歐 2011-07-31 07:08:02 #47F

永佳在哪呢?

我也住土城

阿桂 2
阿桂 2 2011-07-31 09:03:29 #48F

http://www.gyn.tw/

這是永佳的網站喔~

小皮
小皮 2011-08-01 10:51:18 #49F

請問已生產過的媽咪

永佳是否有送待產包??

內容有什麼東西呢?

HIGH PASS
喜喜 -兔給樂 2011-08-04 01:03:56 #50F

大人的待產包內容大約如下

沖洗器/網褲/產褥墊/產褥棉/盥洗用具/洗臉盆/拖鞋/碘酒....

小寶寶會有包巾...臍帶護理基本的都有..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過