請問有在土城永佳婦產科產檢的媽咪

貝媽 2
貝媽 2 2010-10-07 09:26:47 版主 17K

不知道這一間的評價如何,有在這裡產檢或是生產的媽咪可以提供一些經驗嗎?

sharon.q
sharon.q 2010-10-07 10:40:01 #1F

醫生蠻有耐心的

設備都很新

護士都笑臉迎人

連藥劑師都很貼心的講解

感覺很不錯

醫生開業前是在樹林惠生醫院

以上是我去過的感想

我每個月一次的產檢是在中山醫院

怕突然身體有不舒服 所以就近找了永佳

不想去亞東. 太可怕

老公也很排斥亞東 他因為車禍住過亞東

奶油起士
奶油起士 2010-10-07 14:46:46 #2F

醫生蠻有耐心的 設備都很新 護士都笑臉迎人 連藥劑師都很貼心的講解 感覺很不錯+1

我才剛在永佳領到媽媽手冊!

may兒
may兒 2010-10-08 12:15:41 #3F

我也是在這裡產檢的,已經30週左右了。林醫師真的是一位仔細認真的醫師,每次產檢做超音波都很仔細。因為生完想多住些日子,就瞭解了一下住房的設備和環境,感覺上蠻安靜雅緻的。-而且價格也很優惠,喜歡安靜素雅風格的媽咪可以去看看喔!

小不點&小逗點
小不點&小逗點 2010-10-08 21:03:19 #4F

林醫師真的是一位仔細認真的醫師,每次產檢做超音波都很仔細+1

因為我懷的是雙胞胎~~所以林醫師還會告訴我可以星期幾來

可以幫我照的更仔細~~細心程度真的很不錯

有時替朋友問一些問題 他也不會叫我們帶她來

反而會很真心的推薦一些專門的醫生

所以版媽可以放心~~

sky.0103
sky.0103 2010-10-10 06:58:52 #5F

推!!!林醫師真的很細心!照超音波超仔細的~很令人放心!雖然是新開的診所,但是林醫師之前在樹林惠生就很有名很有經驗歐!版媽可以去看看歐!

飯包家
飯包家 2010-10-10 09:19:15 #6F

推,我也推林醫師

看的超仔細的,而且還會幫您錄製寶寶從有心跳的過程

我到現在還會放那段DVD來看呢

而且醫院環境衛生也都很好

連護士也都很細心的在幫每位媽媽檢查!

奶油起士
奶油起士 2010-10-10 11:34:58 #7F

我昨天回診看第一次的抽血報告,掛號時小姐就有說只看報告不會收費,如果看完有需要再收。看報告時,林醫師每個項目都有作到說明,重要的項目還會解釋的更清楚些。看完報告就很主動說照超音波,有錄光碟還有照4D。一整個的感覺真的很好,我本來計畫後期產檢跟生產,一定要到大醫院的,覺得對新生兒才有保障,但現在很心動在永佳生。

有媽咪在林醫師這生產的嗎?感覺如何呢?

請有在永佳產檢生產的媽咪們與我分享永佳的點點滴滴~謝謝

瑋.軒.睿媽咪
棒寶貝 2010-12-31 12:18:59 #9F

推..林醫師很細心..雖然第一胎不是給他接生..若有機會懷二寶,會給林醫師接生

小胖妺
小胖妺 2011-02-17 13:57:29 #10F

推+1~

上個月小妹在永佳生產,去看她時遇到林醫師在巡房,感受到他真的是一位處處為患者著想的好醫師。

永佳的環境...雖然無法譬美其它診所所謂六星級的房間,但是,這裡房間誏我覺得很舒適,沒有任何壓迫感,重點是這裡很清淨,很適合生產完的休養。

其實我也是誏林宜暾醫師接生的,生了兩胎的我,真的很感謝這位醫生,之前兩胎是在惠生婦產科誏他產檢的,發現林醫師照超音波時,真的照的粉仔細,照的時間真的很久,也很細心的和我解釋,不然其實我還真的不太會看。

永佳還沒開始看診時,有次去誏其他的醫師內診,醫生問我有沒生產過,我回說生了兩胎,這時那位醫生似乎是有點訝異~他說妳的接生醫師把妳的會陰傷口處理的很漂亮,一般除非有私下去做整型,不然真的很難縫的這麼緊。(真的有點不好意思>_<)

推!推!推!林醫師加油~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過