緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有在土城永佳婦產科產檢的媽咪

☆寧靜海☆
☆寧靜海☆ 2011-05-08 21:22:51 #21F

第一次產檢抽血是在永佳~之後因為結婚嫁到澎湖~

當初有告知會回他們那生!!但是中間我必須在澎湖產檢!

他們也有再病歷上註明~所以到目前為止都在澎湖產檢!

他們當初也告知我說到時候再把我在澎湖產檢的資料那過去~

這個月25號我就將回永佳產檢了~那時也滿29週了~

但是在幾天前我突然接到永佳的來電~問我在這產檢的狀況~

之後我告知我這個月回台北當天就會馬上去他們那產檢~

那護士口氣也很好的說~好!!但是要小心~慢慢來!!超貼心的!

也馬上請她幫我掛號哩~我想這點貼心服務應該只有永佳囉!!

醫生的耐心仔細和每位護士的笑容&貼心和藥師的親切!!

讓我深深的愛上永佳~~永佳超超超讚的啦!

cathy ma
cathy ma 2011-05-08 22:23:32 #22F

永佳真的很讚耶,很多媽咪都口耳相傳,產檢及生產都選擇永佳,不管是環境,醫生及護士都超讚的,只有你親自去體驗才知道喔...

永佳的媽咪要不要也來參加永佳媽咪粉絲家族....來吧...歡迎你

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3489350&bid=6&r=1

iamprettydog
iamprettydog 2011-05-13 11:24:44 #23F

舉手!!我就是在永佳產檢的 今年三月在那邊順利生下寶寶

我一開始是在中央路二段張醫師那邊,其實張醫師那邊也很不錯

但是我不較不喜歡和小兒科一起的候診環境

覺得小朋友跑來跑去和很多看感冒的孩子 一起候診的感覺不太優

所以在32週的時候轉到永佳產檢

我非常推薦永佳的林醫師

他非常有耐心,是讓人很放心替產婦著想的好醫師

整體環境而言

永佳很新又乾淨

護士小姐都很nice

覺得很棒,土城有這樣讚的婦產科~~

(原作者於 2011-05-13 11:25:40 重新編輯過)

NANCY_麻麻
NANCY_麻麻 2011-05-19 19:49:35 #24F

我也是在永佳生產的,雖然沒給林院長接生,但他有來我的病房探望我尋問我生產後的狀況,感覺不錯!只是現在卻很不想再去永佳看診,因為生完後要開個醫生證明,打來一直問我要開什麼樣的證明,害我很火大的就直接掛了護士的電話,到現在快要一個月了,還是通知我去拿診斷書..害我對永佳的印象大打折扣了,不知有沒有媽咪和我一樣的困擾呢??

皓~
皓~ 2011-05-19 20:24:43 #25F

樓上媽媽

你可以詳細說一下為什ㄇ請永佳開證明讓你很火大阿?

因為我這胎也要剖腹

請醫生開證明會有什ㄇ刁難ㄉ地方嗎??

cathy ma
cathy ma 2011-05-22 19:41:52 #26F

樓上的版媽,我想你應該要詳細說明你要的證明書是那一種的,以及是要做什麼用途的,也許你是遇到一位新手護士,對於這些文件並不是非常的清楚,所以希望您不要因為這樣就對永佳失去了信心喔,我想您想要什麼證明,他們都會很樂意提供,只是希望您能提供更明確的訊息,好讓他們作業呀,這樣到時你拿的證明也才會是你想要的,不會有錯誤,因為之前我也是有請他們生產 證明,是要請領保險公司的部腹產證明用的,他們很快就通知我去拿了耶,所以這之間是否有所誤會呢,永佳真的很棒,不管是用心,態度,我都很滿意,我曾經到另一家掛號,那個護士態度才真差,不讓我預約,而且相當堅持,我說我馬上就過去了,他還是一樣...而且不會婉轉的說,就直接回答,讓我就有點不是很ok,所以...也許永佳過度的詳問,或許造成你的困擾,但也是為了想要更知道您所需要的是什麼,才不致於耽讓了您的時間,所以我建議你再打一次電話或是親自跑一趟永佳...相信會得到協助的

anitar
anitar 2011-05-23 22:08:06 #27F

我本來第一次檢查是在儷生

但後來就轉到永佳看到現在已3個多月了

我想產檢會在這繼續的

林醫師雖然酷酷的

但看診及照超音波時都超細心及耐心的

但想到生產時不得不承認有想過是要去大醫院生

畢竟設備會較齊全

不知在永佳生過的媽咪對於診所的設備或人力充足上是否感到ok呢?

我也因為還沒實地了解醫院生產的設備..所以就先問問囉~~

儷儷
儷儷 2011-05-25 01:26:45 #28F

我去年底在永佳剖腹產開診斷書不會很麻煩ㄚ!我是給林醫師接生的,我想會問的很清楚是因為怕你領不到保險吧!畢竟都花了錢,仔細一點總是比較好! 我也推永佳林醫師歐!超親切的~

阿桂 2
阿桂 2 2011-06-13 19:44:24 #29F

請問在永佳產檢的媽咪們~

林醫師會做頸部透明帶的測量嗎?

這個禮拜已經邁入13週了~

要做第二次產檢啦~

我期盼好久好久~

所以所有檢查我都會做!

只求大寶一切都是健康的~

辣媽豬
辣媽豬 2011-06-16 10:08:55 #30F

阿桂 2

我是今天要去產檢....之前有問過了..永佳沒有做頸部透明帶檢查耶

所以我也在想...要不然自己到大醫院檢查

但衛教小姐跟我說..林醫生產檢很仔細...所以不用另外做了..

可是還是很擔心....到底要不要去..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力