緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有在土城永佳婦產科產檢的媽咪

HIGH PASS
喜喜 -兔給樂 2011-06-18 21:26:39 #31F

我也同意院長所做的檢查真的是超級仔細的阿...

每次除了一般醫院or診所都有做的頭圍/腹圍/手腳長度預估等基本測量外

還會連同心/肝/腎/胃/脊椎...內部器官都會照看

幾乎每次都算是高層次了吧(因此照超音波的時間都很長)

另外,很多媽咪都會提及診所整潔及護士態度好之外...

我想說的是....永佳的第三度空間也是超乾淨的...

所以每次去我都覺得很舒服(心靈上) 不會反胃想吐or起雞皮疙瘩

(ps.很多大醫院or診所都會讓我有說不上來的不舒服感應...,尤其是參觀開刀房時...)

但是, 在永佳等待產檢時 完全就是心靈上的順暢+安心

小文
小文 2011-07-05 21:17:02 #32F

好康訊息給附近ㄉ媽咪

在金城路與裕民路口有間大樹藥局 憑媽媽手冊送產褥墊及溢乳墊

趕快去兌換喔

Beenick
Beenick 2011-07-06 11:24:42 #33F

喔喔~ 這婦產科在我家附近耶~

我現在懷孕才八九週 是去亞東醫院

因為聽說去醫院比較好

但是上星期去亞東感覺不是很喜歡 屬意的台安醫院離土城太遠了

這家如果如大家說的那麼讚 我是不是也該考慮去永佳

每次產檢費用大概是多少呢?請問一下?

皓~
皓~ 2011-07-06 12:18:53 #34F

回覆樓上媽媽

每次費用是100(憑媽媽手冊)

(原掛號費是150)

但他們還滿貼心的,只要再那裏生產

100元的產婦優惠可用到生完後兩個月

(因為生完一個月後通常都還要回診,所以這項優惠可以用到生完)

Joyce0707
Joyce0707 2011-07-06 12:54:48 #35F

我產檢以來都是在永佳

預計下週也要在這邊生產了

到時候再來跟各位媽媽們分享經驗^^

阿桂 2
阿桂 2 2011-07-07 20:46:09 #36F

小文媽咪~

感謝你的好康訊息喔!

如果領過的話,以後有活動的話,

還可以再領嗎?

小文
小文 2011-07-08 09:54:36 #37F

有領取的話 店家會蓋章 應該就不可以了

另外出生2個月寶寶憑寶寶手冊到店登錄免費送初生兒尿布1包+250折價卷

阿桂 2
阿桂 2 2011-07-08 20:39:26 #38F

謝謝小文媽咪喔~

另外想問大家~

永佳有做高層次超音波嗎?

網頁上是寫4D立體超音波,

平常產檢的時候,那就是4D立體超音波嗎?

還是要另外做?自費嗎?

請知道的媽咪告訴我^^

Beenick
Beenick 2011-07-08 21:35:04 #39F

感謝啦

我今天下午已經去了永佳產檢也做抽血檢驗了

聽到BB撲通撲通的心跳 好感動

裡面的護士小姐也很好

我想我應該繼續下去囉 ^^

cathy ma
cathy ma 2011-07-09 00:35:43 #40F

高層次應該就是4D立體了吧,那己經算很先進的科技設備了喔,媽咪,我覺得你應該親自去問會比較清楚,畢竟他們是專業的護理人員,相信他們會很樂意為你解答喔,在永佳林醫師看診都非常的仔細,有別的媽咪告訴我.林醫師會先用2D的檢查,然後再換4D的,那是不用額外的費用,其實偷偷告訴你,林醫師是個很體恤病患的良心醫師喔,連送給在那裡生產住院的媽咪用的杯子,他都是親自到IKIA挑選的,他不用塑膠杯,是買磁器的,因為他認為媽咪們在喝熱茶時或是熱湯點心時,用有手把的陶磁杯比較不會燙到,這個是我有次到他們醫院時,剛好有個生產完的媽咪拿一個杯子還永佳,他以為是家人不小心帶回去的,護士跟他說是林醫師要送給他們的,還有以上那些原由,所以我才知道,連這麼細微的地方,林醫師都有注意到,更讓我佩服他,林醫師的眼光真好,那個杯子讓我也好心動喔,也好想要一個杯子喔,做為紀念,可惜我沒機會生產了,己經是三個BB的媽了,所以...媽咪不用擔心,永佳真的是個你很好的選擇喔

樓下的媽咪,永佳真的超優的,相信你自己的感覺,信任你所選的醫生,就沒錯了,祝福各位孕媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己