緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有在土城永佳婦產科產檢的媽咪

小胖妺
小胖妺 2011-02-17 14:04:52 #11F

推+1~永佳婦產科

(原作者於 2011-02-17 14:07:52 重新編輯過)

(原作者於 2011-02-17 14:11:01 重新編輯過)

joyce2004
joyce2004 2011-03-03 17:41:23 #12F

我的二寶三寶都是永佳林醫師在樹林惠生接生的,他就是很細心體貼,生產的過程都會陪著你,讓你安心的好醫生

ps:我的傷口也縫合的很好!!兩個都生在半夜,他還是很有耐心,把生產處理好才離開,天亮他又來查房了,超令人感動!!

推薦自然生的媽媽找林醫師!!

cathy ma
cathy ma 2011-03-04 02:28:52 #13F

真的超推薦林醫師的,他是位酷酷的,但卻是個熱心細心貼心的好醫生,媽咪.真的可以信賴林醫師的醫術和醫德,你可以切身實地的走一趟永佳,感受一下....才知道永佳的好在那裡,醫生,護士,藥師給你的感覺又是怎樣....去過永佳的媽咪..幾乎都對永佳讚不絕口...它的好...無法用言語來形容,,只有去過的人才能深深的體會喔...推推推

adsnew

幫林醫師(永佳院長)推一下!!!

他真的是很好很好的醫生喔^^

我現在懷第三胎

也是找他產檢

雖然永佳離我住的地方稍遠一點

可是環境真的很不錯

醫護人員也很細心溫柔

推推~

joyce2004
joyce2004 2011-03-31 01:10:03 #15F

昨晚去永佳拿調經藥,發現病人好像變多了,林醫師的白頭髮也變多了,可是他還是一樣有耐心,仔細地照超音波,有問必答,讓人安心,

揪感心, 林醫師加油!!

忙裡偷閒
忙裡偷閒 2011-04-12 11:12:10 #16F

推+1~永佳婦產科

皓~
皓~ 2011-04-14 17:05:25 #17F

目前三個月

因為要回娘家土城待產及坐月子

所以正積極找土城ㄉ婦產科

我第一胎是剖腹,目前看診的醫院說只願意幫我開

''第一胎剖腹"這個理由的健保給付

這樣我就不能請領保險了!!

看大家都這麼推薦永佳

請問一下有媽媽在這裡剖腹過嗎?傷口處理ㄉ如何?

另請問這裡病房每天要加多少錢呢?

謝謝!!

cathy ma
cathy ma 2011-04-29 18:30:20 #18F

我也是林醫師剖腹的,感覺超優的,沒有不舒服的感覺,如果開刀後,傷口會痛,可以告知護理人員,醫生則會針對不舒服的的症狀給你藥物或給你一些減輕疼痛的建議,我也曾給別家的醫生剖腹,但真的超痛苦的,林醫生的技術真的沒話說,我推薦他喔,至於費用和病房你可以親自去瞭解,順便看一下環境,再決定喔

譚寶的媽
譚寶的媽 2011-04-29 23:35:22 #19F

我住土城,當初也是在找附近的產檢醫院,聽網路風評不錯,離家又近就抱著姑且一試的心態去做了第一次產檢,我是選擇林院長的診,個人也覺的他看超音波時超仔細,會跟把拔麻麻們解說的很清楚,護士小姐們也都很熱心又客氣.

做了一次產檢之後,我就決定固定在永佳做產檢,也決定在這裡生完北鼻.

或許名氣不大,或許設備沒有很美倫美奐,但有很nice 的醫師和護士,才是取決我想不想留下來的原因.

沒有考慮亞東產檢的原因,是覺的大醫院人太多了,感覺不是很好..

如果有麻麻在考慮與否的話,可以選一次產檢去試試看...

皓~
皓~ 2011-05-08 20:51:15 #20F

這周六去永佳做第16周的產檢

第一次去,一進去剛好看到一個媽媽在問關於媽媽手冊蓋章的事

(我想她應該是第一胎吧!!所以對幾周蓋哪一格很介意!)

看櫃台護士很有耐心的解釋給那位媽媽聽

我在旁邊都快忍不住很想插嘴告訴那位媽媽這是很正常的

懷孕絕對不只十次產檢~~所以蓋完十次之後再用健保就好了!

根本沒必要計較這個!!

但護士小姐還是非常有耐心ㄉ解釋,讓我第一印象很好~~

整個環境很乾淨明亮,老公也說比北市婦幼還新(我第一胎在婦幼生)

照超音波時覺得林醫生很仔細,能照ㄉ都儘量都告訴孕婦胎兒ㄉ狀態

有照到BBㄉ10跟手指頭~(第一胎21周做高層次時醫生才幫我照)

因為之前產檢看了兩個醫生,有一個醫生說我有前置胎盤

另一個醫生說沒有,所以我特別問了林醫生胎盤ㄉ位置

林醫師很仔細ㄉ跟我說目前胎盤ㄉ狀況

他說每個醫師對超音波ㄉ看法和解讀不同

因為我ㄉ胎盤位置剛好在就子宮頭連結到底部

他說他有注意到我ㄉ胎盤位置是比較低(要不是我有問他不會說)

因為他覺得目前週數還太小,未來隨著子宮變大胎盤位置就會正常

所以他說通常都不會跟孕婦講,只是會提醒不要拿重物

之後產檢再密切注意一下胎盤ㄉ位置就好~~

他也說他不會接前置胎盤ㄉ孕婦(會轉介到大醫院吧~)

聽完他ㄉ解說我和老公都覺得很不錯

覺得他真ㄉ是一個很中肯ㄉ醫師,所以如無意外應該會決定在這裡生產吧~~

附帶一提,因為我有點感冒咳嗽,所以有請醫生開一點感冒要給我備用

沒想到藥劑師也是十分親切(我從來沒聽藥劑師有那ㄇ多醫囑ㄉ)

也是要來給他按個讚喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走