緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人因夫妻間性生活不協調或無性生活而離婚的嗎???

大老婆 2
大老婆 2 2010-10-06 21:48:12 版主 259

跟老公的性生活已經到了無解的地步

多次反應 都無效 這樣的日子也過了四年了

所以

我想要離婚了....

因為這樣的生活太痛苦....

而且老公也不想生小孩...

那麼我也不知道結婚的意義到底在哪裡?

有人是因此而勇敢選擇離婚的嗎?

可以分享一下嗎?

勳Ma2
勳Ma2 2010-10-07 02:02:26 #1F

有朋友問過律師是可以的

莫霏
莫霏 2010-10-07 02:50:22 #2F

有,只是都是社會上不知名的案例。

女生對於自己性生活這部份是該有自主權的,不管是男是女都有權利追求正常的生活,沒有性那不是跟守活寡沒兩樣嗎,勇敢提出離婚,總比以後遇到一個能與自己契合的人變成因外遇才離婚來的好!

以前同事有過這樣例子,不過是女生。女的不願意有性生活:因為討厭,還因此自滿的到處跟人家說不跟老公做愛、但老公還是很愛她... 結果3年前聽到的是,他老公最後是跟同事外遇了,以前的那個同事哭的死去活來。

只能說漠視另一半正常的生理需求,其實也是精神虐待的一種,還不如趁著沒出大問題的時候分手,或許這樣對雙方來說都好。

大老婆 2
大老婆 2 2010-10-07 12:27:09 #3F

莫霏~謝謝你給了我這樣的建議....

現在的我 好像快要生病了 只要一段時間 老公沒碰我 

我就會情緒失控的一直哭...

老公覺得每天都很累 只想睡覺 怪我沒有將心比心 也無力解決

而我 只能調適自己 去釋懷 去諒解 

但搞得現在的自己 很不快樂 ....

要為此提出離婚 真的需要很大的勇氣和決心 

(其實我也害怕有一天會忍受不住而出軌 因此而傷害了對方...)

老公說 希望再一起努力看看 ...

但我不知道該不該再下去 

因為已經花了四年再為此煩心和求解 現在 仍然無解...

雙方溝通不到一個共識....  唉 好累....

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-10-07 13:37:11 #4F

我只能說 我是過來人 几乎沒性生活 小孩也是逼著做功課得來的

我以前未婚很重視這塊 但結婚後 這麼多年了 看開了 也適應了

每個人重視的不一樣 也不一定看的開 我比較在乎二人在一起的感覺

我老公很疼我 也對我很好 所以性不性對我不是重點

皮皮丹媽咪
皮皮丹媽咪 2010-10-07 13:47:18 #5F

你老公是不是外面有女人呀~~

再累的男人是不可能無性的;他們是下半身思考的動物。

同事的老公也很久沒碰她,結果搞了半天是上班上一半,

中午去找線上遊戲的女網友在外開房間,長達半年多~

不再鐵齒
linlin ma 2010-10-07 13:50:11 #6F

金錢跟性是婚姻兩大支柱(中國人可能要加上婆媳關係)

哪個出問題都可能會婚姻完蛋

假如對性生活不滿足那寧可別有孩子

各自分手去找適合的人比較好

所謂的努力看看真的很難,因為可能老公生理上有些困難

有些甚至天生不愛女人但不能突破世俗看法,娶了個妻子

不想碰她,就這樣過一生,女人又何苦這樣犧牲

要快樂喔
要快樂喔 2010-10-07 14:05:47 #7F

我也想知道

莫霏
莫霏 2010-10-08 01:15:48 #8F

妳可以上網搜尋『當男人不想做愛時』這名稱的文章,裡面有探討到男人為什麼興趣缺缺的可能原因。

我想妳還是得開誠布公的跟他深談,看是因為壓力的關係、或是身體方面有什麼狀況,不管是身心理的,都有可以就醫的管道,也許因為這樣就能找出真正的問題。既然想再努力看看,就得朝著有用的方向去啊,對吧。

男人不想做愛又沒有確切的外遇傾向,真的不同等於外遇。我也認識男生只要感覺不對/身體疲累/心中有煩惱之事,也跟女生的反應一樣對做愛做的事就會興趣缺缺...

如果他只用這樣消極的辦法,根本不想為兩人關係做些什麼樣的努力,那就該考慮繼續下去是否有其必要,畢竟,兩個需求已經失衡的狀態,能幸福快樂到哪真的非常有限!

加油

fish媽
fish媽 2010-10-08 16:26:30 #9F

抱歉喔...

我也覺得再累的男人是不可能無性的;他們是下半身思考的動物。+111

都沒性那去那發洩呢??

大老婆 2
大老婆 2 2010-10-08 18:58:45 #10F

其實他還是有正常需求...只是...他都自己看A片解決....

我並不反對男人看A片...只是他看A片卻不碰我 讓我很難接受..也很受傷..

他說看A片只是看.解決需求罷了 .....!@$%

但兩人的話要有足夠的精神和心情.....

無言....

(原作者於 2010-10-08 19:00:22 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-08 19:00:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力