有人因夫妻間性生活不協調或無性生活而離婚的嗎???

跟老公的性生活已經到了無解的地步

多次反應 都無效 這樣的日子也過了四年了

所以

我想要離婚了....

因為這樣的生活太痛苦....

而且老公也不想生小孩...

那麼我也不知道結婚的意義到底在哪裡?

有人是因此而勇敢選擇離婚的嗎?

可以分享一下嗎?

大老婆 2
大老婆 2 2010-10-07 12:27:09 #

莫霏~謝謝你給了我這樣的建議....

現在的我 好像快要生病了 只要一段時間 老公沒碰我 

我就會情緒失控的一直哭...

老公覺得每天都很累 只想睡覺 怪我沒有將心比心 也無力解決

而我 只能調適自己 去釋懷 去諒解 

但搞得現在的自己 很不快樂 ....

要為此提出離婚 真的需要很大的勇氣和決心 

(其實我也害怕有一天會忍受不住而出軌 因此而傷害了對方...)

老公說 希望再一起努力看看 ...

但我不知道該不該再下去 

因為已經花了四年再為此煩心和求解 現在 仍然無解...

雙方溝通不到一個共識....  唉 好累....

大老婆 2
大老婆 2 2010-10-08 18:58:45 #

其實他還是有正常需求...只是...他都自己看A片解決....

我並不反對男人看A片...只是他看A片卻不碰我 讓我很難接受..也很受傷..

他說看A片只是看.解決需求罷了 .....!@$%

但兩人的話要有足夠的精神和心情.....

無言....

(原作者於 2010-10-08 19:00:22 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-08 19:00:48 重新編輯過)

大老婆 2
大老婆 2 2010-10-09 17:50:56 #

GAY跟偷吃 其實都有懷疑過

但根據跟他生活的互動上及了解

沒有任何蛛絲馬跡有這些傾向....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走