有人因夫妻間性生活不協調或無性生活而離婚的嗎???

theskythelimit
PrettyMaMi 2010-10-08 20:37:24 #11F

他看A片是在看那個AV 女優 還是那個AV男優勒 ?

我不是來亂的 ="=

因為, 我有一任男友在交往後,他才跟我坦承他曾是gay.

他說他很愛我, 我也接受他雙性戀的身分

他也真的對我很好滴~~

只是交往四年當中

我發現他會看A片~~ 這很正常, 我也不在意

直到發現他數次偷看男男的色情網站

我才崩潰~

最後分手, 這也是原因之一

因為,我覺得比較起來,他還是比較喜歡男生

莫霏
莫霏 2010-10-09 00:49:59 #12F

這樣看來對妳而言,無疑是一種精神上的虐待

這已經超出妳能不能體諒的範圍了...

如此消極的無力解決,那真的無法期望日後他還能有什麼不一樣的作為

再繼續這樣下去,賠上的是妳的幸福與快樂

還是那句話,勇敢的為自己踏出去吧 有人因夫妻間性生活不協調或無性生活而離婚的嗎???_12F_img_1

Sammi189
Sammi189 2010-10-09 00:57:38 #13F

我百分之百的保證,你先生在外在都解決了才回家。

我沒捉到之前,都還說服自已 1.先生可能工作壓力大2.生活習慣不好,抽煙、喝 酒3.他會自已打手槍,結果統統不是這樣。

總之,野花香啦!

大老婆 2
大老婆 2 2010-10-09 17:50:56 #14F

GAY跟偷吃 其實都有懷疑過

但根據跟他生活的互動上及了解

沒有任何蛛絲馬跡有這些傾向....

皮皮丹媽咪
皮皮丹媽咪 2010-10-09 19:47:21 #15F

那版媽妳要不要改變自己一下呢!

把自己打扮火辣一點,試著主動一點看看~

ㄋㄞ一下~ 看看他會不會有反應吧~

男生都愛口x....試看看,或許是妳自己對那方面也不積極

所以他也跟著不積極。

男人都是下半身思考的動物。要不然就是他是"陽"式"委"員會的...

怕妳知道或看到會取笑他所以都拒絕。

如果挑逗他,他都沒反應的話。

我看你就直接問他好了,說是不是有性功能障礙之類的,

為什麼都不碰我....看門見山的問好了。

三寶123
123 YE! 2010-10-09 22:10:43 #16F

原來還是有很多無性生活的夫妻

但總覺得這樣夫妻之間有什麼意義~好像在守活寡

像我們有的夫妻分隔兩地 幾個月才見面一次

那種事就更不用說了.....

唉~~~

主顧商店
主顧商店 2010-10-10 03:28:54 #17F

我朋友剛好相反,整整3年老公都不怎麼碰,

我朋友都只會生氣,

差一點聯婚都結不成了呢..

但是男方都有說了啊 :自己沒diy 也沒外面有女人 只是遠距離的戀愛是累了點吧...說完男人就又倒頭大睡了!(他們都快訂婚了耶)

後來婚後男人放開了一點,

原來是因為我的那位好友啊,施展媚功...又是主動放黃色片子,還有穿上情趣的小衣服,聯道具都故意逗逗她的男人

結果日子是越來越火熱了,

到現在為止,那男人道是像極了19歲少男般的強烈索愛耶~可見有用點心思真有奏效!!

答案原來是:(我朋友說的)

開始交往太喜歡我朋友了,所以壓力來了比較容易早發射"

2來~就是男方原來不太會花招,只好婚後女方主動耍耍花招營照氣氛囉!

3來恐怕是我女友說的最意外的發現>>原來南方發動起來會有點"SM"傾向?!

怕過爆衝ㄅ.........(真是殘念)

現在矯正過來了啦~人家夫妻性福綿綿勒~~

供參考囉

我也有些問題!點我名字旁邊"網站"進去看看吧!!

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-10-18 03:21:35 #18F

但兩人的話要有足夠的精神和心情.....

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

這是真的喔!

我ㄤ如果太久沒有找我,通常都是我惹他不高興的時候,

他說心情不好,誰還有心情做那種事?!

雪菈比
雪菈比 2010-10-18 11:22:48 #19F

我也有這方面的困擾

是因為老公愛看A片自己來

所以我們生完小孩後的性生活

用5根手指頭可以數的出來

包含懷孕在內,已經5年了阿

版媽妳的難過我可以理解

我剛剛才發了一篇文

覺得老公這麼愛看A片

還因此跟我吵架

我也覺得是不是要因此離婚好?

這理由離婚真的笑掉人家大牙了

老是因為這種問題喬不好

好好講也無法解決

看到他只想吵架

小孩好可憐

但我也不想這樣阿

櫻桃 2
櫻桃 2 2010-10-18 16:46:13 #20F

版媽可以多關心老公的生/心理狀態 , 比較容易找到老公不想要的原因.

其實你一直跟老公反應 ,有時候他們只會覺得很煩,壓力很大,更不想要,改善了很多狀況後, 他就會自己來找你了.

男生很累, 例如 : 晚睡, 會不想, 寧願有空時DIY, 所以要早睡, 早點辦事.

現在的人大部份都11.12點才睡, 隔天6,7點就要起床準備上班,

試想這樣還會想要嗎?????

或是多用點補品給他吃, 例如 : 蜆精. 補出精力跟體力再來就好辦事了.

多撒嬌, 多傾聽老公心裡的話, 就算聽不懂也沒關係, 結婚後更應該從大女人變成小女人 , 不要從大女人變成大老婆, 然後讓你的老公被外面貼心的小女人搶走了.多稱讚你的老公, 好聽的話, 總是很受用的.

請裝扮自己, 讓你的老公覺得我的老婆是很美的. 總之要讓他覺得你是一道美食, 他才吃的下去吧.^^

(原作者於 2010-10-18 16:58:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招