可以去不是平常產檢的婦產科照超音波嗎?

歆蛤咪
歆蛤咪 2010-10-04 09:41:08 版主 8970

第二胎

都20週了

是在台中醫院給陳醫師產檢

他病患很多....總是沒有耐性看寶寶性別

當下試幾次看不到就叫我下床了

第一胎都六個多月才看出性別

第二胎也是動不停不配合XD

手腳動不停就算了還翻來翻去的

好像快點知道寶寶性別...婆婆也很著急

不曉得有媽咪有跟我一樣的困擾嗎??

或哪間台中南屯附近的婦產科可以去看看的!!

直接說想要看性別來照超音波

於2010-10-04 14:05:41 補充發言
恩~~ 謝謝大家的回答 今中午有去權霖給江醫師看 因為剛好全身皮膚過敏起疹子+感冒 他也主動要求要照超音波看寶寶 我說請幫我看性別 他說那個不是重點....只想確認寶寶有沒有狀況 後來他也是很仔細幫我看出性別 是MM^^
睡眠嚴重不足
睡眠嚴重不足 2010-10-04 10:41:07 #1F

可以去別家婦產科檢查~

我懷孕時,也是這樣

平常產檢在醫院,一般就到診所做檢查

不保證一定會幫你看到性別~

不過,診所的醫生應該沒那麼忙,會比較有時間幫你照超音波吧

胡蘿蔔ㄟ麻
胡蘿蔔ㄟ麻 2010-10-04 10:53:49 #2F

可以ㄚ 反正我們都有付掛號費ㄟ

我當初4個月就跑去漢口路那的新彗照(很好的女醫生)

懷孕之前就都給她看 一去她問我怎麼了

我就直接~我想要在照看看能不能看到性別

她幫我照了一次10多分 DD不配合 請我去走一下再進來照

不像我平常產檢的醫院 照不到就跟妳說 反正之後也一定會照到....

愛寶寶的貓
愛寶寶的貓 2010-10-04 11:50:21 #3F

我也住南屯

換過幾家醫師

之前也是因為在大里產檢(因為以前在大里工作)

可是醫師也是沒耐心

還跟我說"男生女生很重要嗎?"然後就起身離開了

其實我們也不是注重男女

純粹是想知道性別

我覺得這是正常的反應

後來我去看了東興路二段的施以中診所

他超音波很厲害 也很有耐心 也會看很久

我12週他就斷定性別了

現在我已經31周囉

他也知道我將在林新生產

但是他還是很好 說超音波可以隨時去給他照

在哪邊生都沒關係

他真的很好唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走