緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

南港、汐止推薦產檢的婦產科~

匿名
佩于 2023-08-16 16:06:35 版主 9505

最近剛驗到兩條線 但是測了兩次第二條線都只是淡淡的
跟上次月經來的日期相比 目前也只是快四周
感覺一切都還有點不確定 但又抱持著希望
想要找時間去婦產科看看確認一下 如果能照到寶寶的話就更好了嗚嗚
想請大家多多推薦服務好的診所跟親切的醫生了

匿名
111 2023-08-17 01:47:55 #1F

Yuri Yuan
許語靚 2023-08-17 18:10:07 #2F

推薦你繼承的林怡慧醫師~ 雖然不是你說的位置,但在捷運行天宮站旁邊而已交通很方便!

我妹之前在那給林醫師做SNP羊晶,可能也是女生的關係,我跟我妹都覺得林醫師和其他看過得醫師比起來更細心溫柔,而且林醫師又有遺傳諮詢背景,很多問題都能問她,所以應該會符合你的期待!

匿名
貞貞 2023-08-22 11:02:07 #3F

推薦你馨生婦產科 在汐止的福德二路上~

我家大寶、二寶都是在那邊產檢加接生

大寶是給院長蘇俊源醫師看跟接生 二寶則是林煒翔醫師

兩位醫師都非常專業而且親力親為

而且我生二寶的時候 他們有了超音波錄影上傳雲端的服務

每次產檢都可以自費把當天的超音波影像留下來 我覺得超有紀念價值的

看著寶寶從小小胚胎到逐漸成形 再看現在躺在我旁邊的小朋友

那個感動的感覺很難形容 應該當媽媽就能理解吧QQ

而且我覺得馨生的環境很好 給人的氛圍就很舒服

可以考慮看看喔 也可以去他們官網看有沒有你在意的資訊
馨生官網:https://www.cheasure.com/

匿名
佩于 2023-08-28 15:43:59 #4F

pj蔡
pj蔡 2023-08-28 16:21:03 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招