緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

揪團減肥10位~(產後一年,已瘦15公斤以上的媽咪)

豆子他媽
豆子他媽 2010-09-25 18:21:20 版主 231

生日1987/09/26 22.9歲

身高170CM

孕前體重67

產前體重82KG

產後1M體重72KG

產後13M目前體重65KG

已經減下的重量17KG

目標體重60KG

http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100000134258691

↑這是我 體重變化的相本 懷孕期間都不敢拍照所以沒有證據= =

減肥總是有所謂停滯期...其實我是停滯了一年,從產後一個月就一直是72上下一直到今年6月,把早餐改變成吃穀麥片+鮮奶(早餐店一週最多吃一次),晚餐都在6點半之前吃掉飯只吃半碗,中午半個便當,消夜的話我還是有吃但是我用很不健康的催吐,如果還是很想吃就再把穀麥片拿出來...至少便秘問題改善不少,飲料也是一週只喝個2杯,其他喝水,暑假混了3個月+食物控制就瘦到剩下65,不過就停在65拉

不過我一個月會吃一次吃到飽@@明天生日烤肉要節制囉(自己還偷跑去買提拉米蘇的提拉米蘇),過生日放縱一天麻>///<

最近買了陳思璇代言的食品,希望可以消一點宿便,讓肚子便小,因為我長期便秘肚子挺大的 = =,有時候便秘上完廁所還差2KG以上....,希望解除速便之後可以讓我少2KG^^目前吃第2天,第一天沒感覺,今天就有便便2次了

胖子就是怕熱....生寶寶是8月超熱的,塑衣根本穿不住>....<雖然24H冷氣,不過剛生完比較燥吧,還好月子期間都有整骨,屁股沒有變大多少(謎:本來就大吧...?!),不過因為已經少了17公斤我想尺寸應該可以從XL換成L,去年做完月子穿感覺就沒很綁(我也沒穿超過5次拉),現在秋天了過一陣子天氣冷買新的來穿(還可以保暖),是我第2階段目標,塑身順便拯救垂奶,預計是國慶之後,快讓我抽到MOMO500元我就買@@""

最後我才考慮運動= = 我不能克制吃的慾望而且超級懶惰,所以擺在最後...

請廣告跟分享產品的人不要留言,尤其是窈窕XX人一直推薦XX = = 很令人反感,可以分享照片,不過不要分享產品OK~

(原作者於 2010-09-25 18:25:13 重新編輯過)

愛彩繪
愛彩繪 2010-09-25 18:58:20 #1F

我想報名耶!可是我沒有懷孕的過程沒有胖那麼多,所以也沒有瘦那麼多耶..那可以報名嗎?

孕前:165/52

懷孕:65

生完:60

目前:53.8

目標:52

baby:11個月(二胎)

妃麻咪
妃麻咪 2010-09-25 19:00:22 #2F

我也想減肥 @@

產後一年只有瘦13kg 可以參加嗎?

跟媽咪一樣

"非常"想塑身 +拯救 垂奶

目標體重 48kg

我大妹已經產後2-3年了

聽她說 用熱量減肥法 很有效

近一年才開始減 已經瘦了超過15kg以上...

我在減肥
我在減肥 2010-09-26 13:53:12 #3F

版媽~

我想報名^^

自我介紹一下目前進度^^

懷孕前60kg

產前78kg

產後1m體重61KG

產後10M體重64.5KG

目標體重49KG

身高164.5

開始體重 64.9 kg <8>

目標體重49 kg

期限10月31日<緩衝11月6日>

目前體重58.4kg (9/25)

<第一胎48 kg~第二胎居然60起跳 ~媽呀>

生產前一天78KG <嚇>

做完月子61kg

因為做完月子就瘦了17 kg

<吃廣和月子餐>份量很多~吃很飽~還剩了60碗!

所以就鬆懈了~根本沒警覺要開始減重

結果~最近居然胖到64.9 kg<嚇嚇嚇>

開始日期:8月25日

減重第一天 64.9 kg

9月1日 61.7 kg

9月9日 61 kg

9月17日 58.8 kg kg

9月25日58.4

早餐 :一瓶四物飲+半條香蕉+黑咖啡250cc 提神~間隔40分

午餐 : 青菜.豆腐.香菇.番茄.<就煮一鍋湯湯水水>或纖吃纖盈代餐麵

下午:無糖豆漿

晚餐 : 還是那些~但變換青菜種類

9/17後

加入一分無皮無骨雞腿肉<約7X7cm生肉~熟了還會縮>

川燙後在無油煎或放入湯中

以上單位是一餐一碗公!低頭

調味料~無油~不要加工過的調味料

零食~番茄.芭樂.蘋果

水量:水一天5000CC

<中午前2000CC 下午6點前2000CC 晚上9點前1000CC >

運動: 左右抬腿各100下,剪刀腳100下,空中腳踏車100下

我把生產前後沒吃完的補品~都翻出來了

雞精.青木瓜四物飲.養要康<杜仲>.珍珠粉.龜鹿二仙膠.枸杞 紅棗

可能是吃的清淡,所以補品吸收不錯

整個人蠻有元氣的!

好希望這次能減重順利

因為已經胖了5年了~都沒自信拍照

想了好幾年了~超想拍全家福的

希望在弟弟的一歲生日前達標!

趕快來訂一組全家福拍拍^^~~~幻想~幻想!!

^^

adsnew
豆子他媽
豆子他媽 2010-09-28 11:40:08 #4F

9/28

今天起來變成了66KG

果然生日太放縱吃烤肉是會有報應的= =

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 02:46:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

豆子他媽
豆子他媽 2010-09-30 07:34:11 #6F

客服這個廣告文快點刪ˋˊ+鎖他IP

純真童年
漾漾2 2010-09-30 11:01:17 #7F

那個打廣告的

要怎麼叫客服把他關掉呀

他已經把這一區的洗頻了一大片耶

我在減肥
我在減肥 2010-09-30 11:55:41 #8F

大家好^^

回報一下我的進度~

互相加油喔!!毅力~有時有力.有時無力><

日期:9/29

體重:57.3 KG 目標49

早餐+午餐 :

一塊豆腐.蒟蒻麵.半個芭樂 .無糖豆漿

下午茶:1個芭樂.

晚餐 :2個番茄 .無糖豆漿 .一小包洋芋片<160卡> .白蘭氏雞精

水量:水一天5000CC + 配合維他命的用法

運動: 左右抬腳各120下,剪刀腳120下,空中腳踏車200下

兒子硬塞了一片洋芋片在我嘴

我吃了就自己去開了一包~所以 晚餐就只能吃一點點~

蔬菜湯跟蒟蒻麵都吃膩了~明天怎麼過??

豆子他媽
豆子他媽 2010-09-30 12:40:09 #9F

9/29

因為柚子吃太多= =胃潰瘍的我常胃炎....

我今天只有吃2顆柚子+1個月餅歐

肚子痛到快死掉了..比我生寶寶痛= =

然後有拉2次肚子所以又變成65.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己