緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

巴黎萊雅『活力緊緻 雙管全能眼霜』體驗心得回覆 再抽精美好禮!

TeresaLiao
TeresaLiao 2010-09-29 14:37:03 #41F

很幸運可以抽到體驗雙管全能眼霜的機會。收到後,我馬上打開來使用,這產品很讓我驚豔喔!白管的部份,很好吸收,我用無名指輕拍的方式,不油膩很快就被皮膚吸收了,是目前我用過的眼霜中,讓我擦完感覺最舒適的眼霜。至於紅管的拉提部分,目前還沒有感覺出來特別的部份,但也是擦起來很舒服。我一直覺得開架的產品,跟專櫃其實不相上下,這瓶眼霜,我會再回購的^_^!

吳媽媽
吳媽媽 2010-09-29 15:15:34 #42F

收到產品時好高興,覺得超幸運的,打開一看更正點的是,居然是正貨一盒而不是體驗包,當晚回家後迫不及待打開使用,因為最近廣告打得很兇,早已升火,這瓶號稱媲美4200元的眼霜,二管的設計滿特別的,功能也不同,使用三天覺得眼睛週圍變明亮了,重點是擦上去一點都沒有油膩的感覺,延展性不錯,一點點用量就很好推了,擦完後覺得眼睛週圍有一點點保濕且緊緻的感覺,以這平實的價格又有這麼好的品質,真的推薦大家試試.

婕M
婕M 2010-09-29 15:29:31 #43F

剛收到巴黎萊雅活力緊緻雙管全能眼霜的正品時

先是一楞...難得的幸運...

開始認真的使用

只要輕輕的一壓,出來的量還蠻剛好的...

味道淡淡的...

用指腹可以很輕柔順順的推開按摩

白天在冷氣房裡,下眼週不再顯得乾燥

起床後的眼睛也不會拋拋的

當然細紋沒這麼快撫平

持續使用中...希望能看到更顯著的效果

RURU媽咪 ~
RURU媽咪 2010-09-29 16:11:09 #44F

使用了幾次對於白管撫平細紋部分還沒有感受到明顯的效果

但紅管緊眼尾的部分 在使用的時候 就可以感受到緊實的感覺

另外有保濕且油膩

使用後覺得吸收度及保溼度都不錯

會再持續使用 期待更長時間的使用 有更好的效果!

婕M
婕M 2010-09-29 16:15:02 #45F

..

(原作者於 2010-09-29 16:15:27 重新編輯過)

粉紅芭比
粉紅芭比 2010-09-29 17:47:03 #46F

第一次使用活力緊緻 雙管全能眼霜 感覺十分舒服 原本眼角有一點點魚尾

紋 經過這幾天的試用下來 減緩許多呢!!!我的膚質對於眼霜很挑 以前用了

許多專櫃產品 很容易產生肉芽 但用了活力緊緻 雙管全能眼霜之後 並沒

有長肉芽 可見它很容易被肌膚吸收 而且我還將它塗抹在法令紋上 也有減

緩效果喔!!!我真的很感謝給我這次試用的機會 我會將它推薦給好姐妹

巴黎萊雅『活力緊緻 雙管全能眼霜』體驗心得回覆 再抽精美好禮!_46F_img_1喔!!!

venus 1105
venus 1105 2010-09-29 18:40:35 #47F

收到活力緊緻雙管全能眼霜時打開一看居然是正品真是大手筆,使用起來還蠻清爽用指腹輕拍一下就吸收了,也不會長肉芽,用了幾天覺的眼袋沒那麼浮腫也緊實了一點,我想我應該會繼續用下去,希望能快點改善我的細紋。

阿豆仔的媽
阿豆仔的媽 2010-09-29 19:20:58 #48F

好友大學所學是化粧品原料相關科系,

我從中得知好的保養品不一定要花大錢才能擁有,

好友也向我推薦巴黎萊雅的產品,

有了專業人士的指導,

一直已來我也成為巴黎萊雅的愛好者嘍!

不過之前我都使用籃白系列的美白產品,

我以為我的需求只有美白而已,

因為我有一張娃娃臉,別人猜不出我的年齡是我的驕傲,

但當了全職媽媽後,疏於照顧肌膚,

眼睛週遭的小細紋,一條條的爬上的臉部,

年齡就洩露出來了,

真的令人沮喪,

接到了試用品後,努力地擦了擦

感覺肌膚得到了滋潤,

不僅照鏡子感覺細紋少了,

用手摸起來,肌膚的質感也變好了許多,

我太開心找到平價又好用的產品,

我想年過30的我,

要改用紅白系列的巴黎萊雅產品嘍!

推~~~推~~

乖乖寶貝娘
乖乖寶貝娘 2010-09-29 21:38:22 #49F

擦拭後覺得不油膩且容易清爽吸收,適合我的膚質,

其瓶裝設計貼心,使用時很好控制用量,不會一下子擠壓太多或太少

我認為適用!

Patty Huang
Patty Huang 2010-09-29 23:10:05 #50F

收到發現居然是這麼大罐的正品...超驚訝的!

試用這幾天覺得:

1.不油,好吸收.

2.細緻皺紋的功效,真的是看得出來.

我的左眼本來笑起來有魚尾紋,試用這些天後,真的有明顯的淡化.

真謝謝BBH讓我有機會體驗到這麼超值的產品.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力